|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10713 Откуда: Россия Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс, опять нормальный формат страницы. Я думал, что может я что нибудь наворочал, но другие страницы открывались нормально. А почему твоя ссылка о Ротшильдах была без переноса?
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10713 Откуда: Россия Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свыше 30С* ещё более двух недель. Пожароопасность очень высокая. Запретить вхезд в хвойные леса. И у каждого частного дома во дворе раньше имелась емкость с водой
https://www.gismeteo.ru/weather-borisoglebsk-5028/month/

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): А почему твоя ссылка о Ротшильдах была без переноса?
А хрен его знает!? Но я рад шо тебе понравилось!) Веришь?))
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): Свыше 30С* ещё более двух недель. Пожароопасность очень высокая. Запретить вхезд в хвойные леса. И у каждого частного дома во дворе раньше имелась емкость с водой
Хотишь сказать что глобалисты правы? Но тогда почему они начинают с ..заднего крыльца? Запрещая всё! Логичнее было бы к примеру наводнить рынок дешовым электротранспортом! Многое сделать беЗплатным! А мы видим совершенно наоборот! Душат, травят и .уничтожают.. Им похеру! А как быть нам!?
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные цифры.
Страны по Количеству Военной Бронетехники 2022
http://www.youtube.com/watch?v=lZHZUDsUCuU
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что, други мои форумчане. Пашка Глоба меня сегодня огорчил, но оставил надежду ещё на две попытки. (осталось два воскресения в августе). И чтобы не быть голословным отчитываюсь - сегодня я в пролёте. Мой билет не выиграл.
Это уже в который раз меня так разводят:
Как ровно 30 лет назад,
Помните как Чубайс обещал две Волги на 1 ваучер?
Толик, две волги где? (в рифму не отвечать)
Так и сегодня Павлик развёл меня.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершив руками украинцев кровавый государственный переворот в 2014 году, западные страны не успокоились и все эти годы переформатировали Украину, превращая эту несчастную территорию в страну, враждебную России (то же самое сейчас происходит с Казахстаном).
Ясно, что это решение приняло руководство страны. На чьей они стороне? Вот вам и ОДКБ.

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Вс Авг 14, 2022 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно писал пост с употреблением вышедших из обихода русских слов. А сегодня набрёл в сети на один рассказ, который продолжает мою тему.
Читаю:
"Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова
Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь
Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь
Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!
Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?"

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой успех. Россия построила ядерный центр в Боливии (+АНОНС)
http://www.youtube.com/watch?v=OhDnsC-gJzg
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2022 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): Большой успех.
Где?) Чей успех то? В чём это выражается? Тебе зарплату прибавили? Или подешевело чего?)
Сократ, НИВЧЁМ! Всё пустопорожнее бла-бла.. Единственно шо под это дело могут цены повысить. Или новый налог ввести. Проэкт то надо финансировать! Угу?)
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA
Последний раз редактировалось: tango (Пн Авг 15, 2022 3:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2022 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: tango (Пн Авг 15, 2022 11:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мать чесна...
У меня вкрались сомнения...
Но обо всём по поряду.
Сегодня читаю:
"16.08.2022
Нацбанк Румынии взял на работу известную гадалку.
Известная в Румынии 64-летняя гадалка и астролог Минерва (настоящее имя — Габриэла Дима) рассказала, что получила должность в Национальном банке страны.
Об этом Минерва рассказала в подкасте музыканту Дамиану Драгичи.
«Сейчас у меня исполнительная должность, я работаю в Национальном банке. К сожалению, я больше не имею права гадать на шаре, но это ничего не значит, потому что у меня все еще была идея сделать подкаст», — заявила она.
В Национальном банке Румынии подтвердили, что астролог работает в Центробанке «в отделе технического обслуживания»." https://360tv.ru/news/interesnoe/natsbank-rumynii-vzjal-na-rabotu-astrologa/
И тут меня осенило, я предположил, что Пашку Глобу взял на работу, (негласно конечно) гослотерея "столото". Поэтому он так убедительно разводит лохов? Можетя ошибаюсь, но половина августа уже позади, а я как был голь перекатная, так и живу как у каныша, хрен да душа. И где мои несметные богатства? Я со своей стороны поступил честно, купил билет лотереи, купил с цифрами, которые мне рекомендовал Глоба, как выигрышные. А теперь он обязан выполнить своё обешание, я его за язык не тянул, да ещё незапланируемые расходы потратился. Билет лотереи Русское лото подорожал в полтора раза. Стоил сто рубликов, а теперь полтораста. Осталось всего две попытки. Меня уже перестал мучить вопрос, как потратить 800 миллионов, на что? надежда тае с каждым воскресным тиражом. Из 4 восресений августа уже два прошли и я пока в минусе. Пашка, ежели ты на зарплате у лотерейной мафии, то развод у темя в отношении меня получился. Посмотрим оставщиеся два розыгрыша. Я вас, мои читатели буду фотодоказательствами информировать, разоблачая Глобу.
После разочарований августа я предложу гослотереи Столото взять знакомый девиз: "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ"

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Вт Авг 16, 2022 7:15 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАРАУЛ, ГРАБЯТ!!!
Да ты глянь что делается. Он - Павлюк (в рифму не обзывать) мне уже на глазах прогноз изменил.Сегодня в 6 утра уже других несказанно разбогатевших назначил.
Читаю:
"ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ: ГЛОБА НАЗВАЛ ДВА ЗНАКА ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ МОГУТ ЛЕГКО РАЗБОГАТЕТЬ В КОНЦЕ АВГУСТА
16.08.2022, 06:00
Меркурий во второй половине августа 2022 года будет наиболее сильно влиять на два зодиакальных знака, в этом уверен советский и российский астролог Павел Глоба. По словам специалиста, влияние планеты на знаки как магнит начнет притягивать к этим счастливчикам не только деньги, но и финансовые возможности."
И назначил рака и козерога. Подробнее здесь: https://prokazan.ru/news/view/160850
Фортуна повернулась ко мне, как к гомосексуалисту?
Как же я с его обещанным? Уже не котируюсь в кандидаты миллиардеров?
Ну и кто он после этого?

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте, каждый думающий человек задаёт вопросы.
Ребёнок развивается, когда замучает взрослых вопросами абсолютно разного характера.
Не буду приводить примеры, они каждому известны.
Вот и у меня сегодня (и не только сегодня) вопрос...
9-30 утра. Мы с женой решили проехаться, пока ещё не очень жарко, за покупками. А где самое большое количество торговых точек? Конечно на рынке. Проезжая вдоль рынка, да ещё за квартал до него я искал где мне припарковаться.
Трудно поверить, но я его не нашёл. За квартал до рынка и вдоль самого рынка я не нашёд НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА Некоторые машины стояли во втором ряду(привет лпохо работающим ГИБДДшникам. Их, как всегда традиционно, там, где скопище машин, их нет).
Дадно, присматриваясь к левомы и правому ряду я проехал вдоль рынка по Советской, свернул на параллельную - мест парковочных нет, вернулся вдоль гостиницы Борисоглебск - на этой улице опять мест нет, проехал и свернул опять на параллельную Пешкова - мест парковочных свободных нет, опять поехал по главной Советской(это уже круг вокруг квартала обдал, и снова мест нет.
И уже отчаявшись припарковаться, я увидел отъезжающий авто и втерся между плотно стоящими машинами. Полтора круга вокруг кварталаю Рад за повышение благосостояния русского народа, все плачутся, что жизнь тяжёлая, бензин почти по полтиннику за литр, а припарковаться негде.
И все таки речь нео том, вопрос в другом...Скажите пожалуйста, вторник 9-30 утра, и те кому к 8-00 и те кому к 9-00 на работу, они на местах очевидно трудятся.
Машин на рынке, как в базарный выходной день...
А КТО ЗДЕСЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НА РЫНКЕ ОШИВАЕТСЯ? Где они работают и где зарабатывают отсутствуя на работе в рабочее время?
У частника прогулять не получится, может бюджетники прогуливают?
Вопросы-вопросы...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не повезло стать миллиардером, зато вопреки Пашуни Глобы, повезло в минимальном, НО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО...
Жара, куды деться маятному, куды с пропастью безнадёжной безвыигрышной? Куды в жару податься, грешному (кстати, для аксиомы - мы с вами все грешные). А тут вдруг в одночасье и сразу повезло. В чём задумались вы, мои читатели?
Предполагаю, что каждый из вас прочитавших уже примеряает на себя сей скромный, предложенный мной халявный выигрыш.
Верно, он есть и я этот секрет вам прямо сразу раскрою.
Пользуйтесь на здоровье халявным советом на халявное...
Теперь к конкретике...
Мы с друганом решили сбить внешний градус меньшим, но внутренним.
Снаружи 33С* а на торговой точке Борисоглебского пивзавода разливное пиво, 5-6*- кому какое, на любой вкус. Я, зашедши в магазин на пивзаводе по привычке заказал полторашку тёмного Хоперского. Нравится мне этот сорт.
Оплатил.
И вдруг вместо одной, мне наливают две полторашки. Почему спрашиваю я? Отвечают - акция, кто купил одну полторашку Темного Хоперского, вторая впридачу.
Остолбенел. Оглянулся, а Пашки Глобы рядом нет, он ни словом, ни намёком, откуда мне такое привалило?
Мужики, валите в магазин при пивзаводе и будет вам и без Павлушки счастье прохладное, но только тёмное Хопёрское.
Правда тут есть одна подоплёка, принеся домой две полторашки пива вам, как и мне ваши домочадцы не поверят и устроят сцену обвинение во лжи.
Я потом уже понял. что не догадался сфоткать объявление на стене магазина об этой акции (мужики, примите на вооружение).
Не для рекламы, а поделиться с вами
Зуб даю, что оно пока ещё висит, но только о Тёмном Хопёрском.
Вот вам и праздник, вот вам и халява, да без Глобы.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павлушка Глобушка всем раздаёт обещания.
Мне несказанное богатство пророчил, вчера назначил Рака и Козерога. https://prokazan.ru/news/view/160850
А сегодня читаю:
"С 18 августа в жизни двух знаков Зодиака наметятся масштабные изменения. Известный российский астролог Павел Глоба считает, что именно они смогут завершить это лето на высоте во всех отношениях: в делах наметятся сдвиги, финансы польются на их счета и в кошельки..."
И кому же вы думаете он богатство предрёк?
Скорпионам и Водолеям. https://progorod33.ru/news/68057
Впереди ещё более десятка дней августа он до конца месяца переберёт все знаки зодиака, всех обнадёжит, но веры ему теперь точно нет.
Понаобещает всем богатого стола, хлебушка с маслицем, икорки, коньяка и т.д.
А на деле облом. Кто ему, Глобе, за пустое обнадёживание-оболванивание платит?

|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! А зачем нам президенты!? Не думали об этом? А вы подумайте! Ну ..у кого есть чем..)
Франция , суд 4 G , коровы - кожа и кости ! Опять плачут и предупреждают ! ООН \ Флорида Майами США
http://youtu.be/a-aX7De88SQ
Против Роттшильдов с иконой ! Не оттащить от телевизора ! Злые лица ! Люди говорят ! \ Флорида США
http://youtu.be/01P8rUoGpAQ
Сократ, а ты как думаешь? Президенты нам всем нужны? Есть от них какая то польза нам?)
Сократ, Ты за Бога или за антихриста?) Дима1, а ты за кого?)) По всему выходит шо вы ..слуги ..дьявола.. Угу?))
п.с. А Танга то тут и не причём! Вы ведь сами ..все такие ..свободные, демократичные...антитеррористические... спецоперационные .. и тд и тп.. благодпря зомбоящику..))
Люди! Оно нам всем надо?
Хотите верьте-не верьте, хотите нет. Дело хозяйское.. Но обьясните подругому!? Флаг в руки!
Последний раз редактировалось: tango (Чт Авг 18, 2022 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|