|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): только о нём все СМИ, наверно госдеп виноват
Ясен пень, госдеп разжигает. Даже пути следования и маршруты колонн в Москве напечатали. А у себя грабежи и протесты с погромами не видят.
Не понять эту "аристократию помойки", раньше не нравился социализм, был в оппозиции. Сейчас капитализм, опять не нравится! Тут как в старом анекдоте: "вы либо крест снимите, либо трусы оденьте".
Теперь смотрю как много видео раскаявшихся. Вчерашние храбрые и отчаянные протестуны, яростно толпой бросавшиеся на полицейских, превратились в жалких ноющих хомяков, плачущих и сдающих своих товарищей.
ЗА УЧАСТИЕ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГАХ ШТРАФ ОТ 10-20 ТЫСЯЧ ИЛИ 15 СУТОК ИЛИ 100 ЧАСОВ ПРИНУДРАБОТ.
А РОДИТЕЛЯМ УЧАВСТВОВАВШИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ШТРАФ.
Этот ЧЛЕН несанкционированного митинга сбил ударом кулака на землю сотрудника МВД, ударил второго, а теперь раскаивается. Ему реальный срок грозит. Попробуй в Америке с полицией вытворить такое. Тут же схлопочешь маслину в лобешник. Там и не за такое валят.
http://www.youtube.com/watch?v=4e0Sr7Wyfxk&feature=youtu
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Вс Янв 24, 2021 8:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России началось строительство уникальных дорог/
http://www.youtube.com/watch?v=sDV54y08IKM
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:09.13.2023
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): Cokrat, отчего так, "поссы на угол" висит в вашем слове уже месяц, и тут тебя понесло аж 5 раз цитировал..
Тссс, не мешай. Он по ходу дрочит... Возбуждают его оные слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАШЕ СЛОВО
dimich66 :Роман,поссы на угол.
17-дек-2020 21:21:01
Yurashek писал(а): не мешай. Он по ходу дрочит...
Ну вот откроет рот такой член нашего общества и сразу видно кто есть ХУ.
Каждый кто прочёл обогатился.
Интеллект, кругозор, такт, воспитание и прочее-прочее.
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek писал(а): Тссс, не мешай. Он по ходу дрочит... Возбуждают его оные слова хм, а чем он печатает тогда? неудобно же нерабочей рукой.
_________________ С дурака меньше спрос!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИФРЫ:
Кто кого кормит.
Сравнительный график крупнейших поставщиков зерна в мире.
Читаю:
"Слухи о сильно пьющих русских очень преувеличенны! Британцы посчитали...
Так вот. Средним оказалось количество - 20.8 раз. должен сказать, что в России даже меньше среднего - 19.1 и 18 место в мире.
Лидерами же признаны: шотландцы - 33.8 раза, англичане не далеко ушли - 33.7 раза, австралийцы - 31.8. Далее: датчане, финны, американцы, канадцы, ирландцы и французы.
Замыкают список Колумбия и Аргентина в этих странах люди напиваются в пять раз реже чем в Англии, Австралии и Финляндии, показатель - 6.5 и 6.9 соответственно."
Ещё цифры...
Читаю:
"За прошедший год российское гражданство получили 409 549 украинцев, что более чем на 110 тысяч превышает показатель предыдущего года и в несколько раз — 2018 года, когда россиянами стал 83 081 украинец. За четыре года российское гражданство получили почти 900 тысяч украинцев. "
А в России оказывается дешевле...

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Чт Янв 28, 2021 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): Yurashek писал(а): Тссс, не мешай. Он по ходу дрочит... Возбуждают его оные слова хм, а чем он печатает тогда? неудобно же нерабочей рукой.
Он по французки, от себя...
Ты так поди не умеешь..
Последний раз редактировалось: Yurashek (Ср Янв 27, 2021 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): ВАШЕ СЛОВО
dimich66 :Роман,поссы на угол.
17-дек-2020 21:21:01
Yurashek писал(а): не мешай. Он по ходу дрочит...
Ну вот откроет рот такой член нашего общества и сразу видно кто есть ХУ.
Каждый кто прочёл обогатился.
Интеллект, кругозор, такт, воспитание и прочее-прочее.
Эх, Шурка, как был ты балбес, иным и остался..
В копирасте ссылок полоумных поцреотов наше всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Поссать", "дрочить", наш форум благодаря этим членам, вешающим ярлыки и все ниже пояса, постепенно превращается в словесную помойку. С молчаливого твоего согласия Никсон ты не находишь? Кто нормально мыслящий зайдёт читать их опусы на этот форум? Трудно не заметить, что число их не уменьшается и об их непримиримой злости и неприязнь к нормальному общению хорошо в далёкие времена 140 лет назад объяснил Щедрин.
Я понимаю, интеллект любого общества не однороден и в каждом найдутся такие члены, общение с которыми здравомыслящий старается избежать, ибо их в этом возрасте моча а не кровь и никуда их не посадить и уже не переделать вновь - (вспомнился Маяковский)... .
P.S. Странно, но вскоре ожидается мощнейшее землетрясение. Готовы?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat, с молчаливого согласия никсн-а, ты его всё время называешь Никсоном, другим он делал замечание, по этому поводу, на это, я обращал твоё внимание неоднократно, как думаешь, Щедрин не про тебя писал? :Вспомним ещё I_am -ча, он тебя, на правах модератора, просил соблюдать правила форума, неустраивать из своей темы кашу-малу, но ты же "шёл на пролом" наплевав на правила форума, и плакался НиксОну, что тебя обижают. В итоге никс-н тебе дал индульгенцию, а Iam, обидевшись покинул форум.
И другие на той же волне уходили, Сократ, это ты киллер форума. Такшта нече нам тута про ""поссать, дрочить".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66, Я не оправдываюсь, не жалуюсь, а просто пишу о том, что есть на форуме члены, которые общение "ниже пояса" считают нормой и среди них ты занимаешь "почётное" место. Мне, а думаю и многим нормальным форумчанам это не нравится. Но ты "положил" нет - "поссал" на их мнение и продолжаешь хамить на форуме. А после замечаний сразу указываешь на кого то, но свои грехи видеть не желаешь. Это удел скандальных и слабых перекладывать на других. А тем более признать ущербность своего лексикона. В твоём возрасте поздно надеяться на духовный рост личности и на пользование богатым русским языком, но что самое интересное, у тебя есть последователи, с которыми ты легко находишь общение ниже пояса. "Каждому своё" (Suum cuique) - латынь. Это значит богу - богово, а тебе... Вот и трепыхаетесь вы в болоте словесных нечистот. Вам это общение комфортно. Вы в свей уютной среде. Удачи тебе и твоим последователям барахтаться в этой субстанции.
dimich66 писал(а): Cokrat, отчего так, "поссы на угол" висит в вашем слове уже месяц Ты тоже после этих слов уйдёшь с форума со словами, что Сokrat виноват?
Ссыте, передёргивайте и т.д.
Только нормальные форумчане здесь причём?
P.S. Кстати, спорить на эту тему с тобой бесполезно. Чтобы понять свою умственную ущербность, надо иметь то, чем понимают.

|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сам дурак"
Марк Твен прав, с тобой никто не спорит.
Сократ, ты считаешь борнет этакой цитаделю нравственности и целомудрия, и как барышни, падаешь в обморок при слове ж0па? так они падали для позёрства, а ты зачем?
Расскажу тебе, если интересно, откуда это"поссы на угол".а от природы это, из животного мира, что делают собачки-кошки всякие, метят территорию, для размножения в том числе. Поэтому я и ответил человеку, на вопрос, где можно сделать приворот, логично же-ПОССАТЬ (ты снова упал в обморок?)НА УГОЛ, т е пометить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чём общаться мне с теми животными, кто задрав ногу метит форум? Хорошо, что вас немного, вони меньше.

|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat, хамишь, и чем ты отличаешься от нас тогда, Тем,что ты улитка в своём придуманном панцире?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): Расскажу тебе, если интересно, откуда это"поссы на угол".а от природы это, из животного мира, что делают собачки-кошки всякие, метят территорию, для размножения в том числе.
Хм-м-м-м...так мною предложенный способ из той-же области....
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima1, вот чесслово незнал, удивлён.
Сократ говорит - пошлятина.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошлятина ,когда серешь под заборами...а когда насрал в рояль ,это оригинальность....
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima1, представил. Да, действительно, оригинально, но неудобно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия скидывает ещё одну удавку. Испытан новый двигатель.
http://www.youtube.com/watch?v=bOcTE1pyARU&feature=emb_logo
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ НИКСОНА - АДМИНА!
Читаю:
"В понедельник 1 февраля в России вступает в силу федеральный закон, ужесточающий требования к социальным сетям. Их владельцы должны будут искать и блокировать запрещенный контент, говорится в публикации газеты "Коммерсантъ".
Отныне в публичном сетевом пространстве не разрешается появление нецензурных выражений и приглашений на несогласованные митинги, отмечает газета. Ранее уже был введён закон о запрете на публикацию "экстремистских" материалов, к которым российские власти нередко относят мнения, не совпадающие с официальной позицией "Роскомнадзора".
За отказ удалить запрещённые властями тексты, владелец сайта должен будет уплатить штаф в размере 100 тысяч рублей (физическое лицо), или от 3 до 8 миллионов рублей, если сетью или ведеохостингом владеет юридическое лицо. Как отмечается в публикации, за повторное нарушение владелец сети может лишиться до 20% годового дохода."

|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|