Так что интересует то?
Вон у Никсна, коровавирус еще в феврале начался, КАК ПОГИБ 76-ТИ ЛЕТНИЙ ПЕНСИОНЕР В СЛАВНОМ ГОРОДЕ БОРИСОГЛЕБСКЕ. ИЗ- ЗА ПОЖАРА МЕЖДУ ПРОЧЕМ!
какой такой наблюдатель????? у нас тут с пенсионером еще не все понятно, КОТОРОМУ БЫЛО 76 ЛЕТ, И ПОГИБ ОН, ЕПТА, ВОСЬМОГО ФЕВРАЛЯ ДВУХТЫСЯЧА ДВАДЦАТОГО ГОДА!!!!!!!!
здарова, а чё, нет полчаса?если почитаешь, то на данный момент, здесь 3-4 человека, остальные все самоизлировались. Никите вопрос задавали, он сказал, что они онлайн не плохо общаются. Вик иногда заходит, и нецензурно спрашивает,чё мы сделали с его любимым порталом.
Это Сократ виноват, если чё.(шутка)
О, кста сегодня ответ пришел, у меня тест отрицательный, если этому можно верить, температура то с воскресенья больше 38 держится
Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8951 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:03.11.2023
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 4:12 am Заголовок сообщения:
А я думаю, что переболел. В апреле у начальницы жены температура 38 с копейками, дня четыре... слабость.
Потом, к концу апреля у жены 38.5 первый день, а потом 37.4 -37.8. Жуткая слабость. Кашля нет, только температура. и все это длилось 4 дня. Но слабость где-то с неделю была.
Следующая была теща с абсолютно такими же симптомами. Ну и 1го мая я точно с такими же симптомами слег. Сначала температура 38+ жахнула и слабость, а потом 37.2-37.7 дня четыре.
У друга одного девушка работает в ЦРБ, как раз с коронованными общается. У нее в конце мая официально подтвердился COVID-19. ну она 2 недели дома провела как раз таки с таким же течением болезни.
И общался с знакомыми, они тоже говорят, что были очень похожие симптомы в марте-апреле.
nikxn, у меня 38-39 была 11 дней с двухдневным перерывом. Соcедка приходила слушала и скорая слушала, легкие были чистыми. Вчера увезли в больницу, на КТ показало пневмонию 3 цыфра какая то. Вот чё странно, вчера ещё лечения не назначали, а температура куда то подевалась.,Сегодня врач посмотрела назначили лечение, ж0па уже болит.