- классно! Спасибо! А ты видел, там еще несколько клипов с той же мелодией, но с другими исполнителями(и картинками)? Жену торкнуло - заставила скачать и записать на диск.
(А я умею?)
Скачал этого исполнителя? Или дать ссылочку откуда эту вот мелодию в его исполнении скачать можно?
ПыСы А я вчера вторую музыку скачал и на хорошей аппаратуре поставил, громкость побольше сделал. От последнего куплента буквальномороз по коже.)) Хотя исполнителя мягко говоря не очень люблю.
tango, такое я не слушал даже после коктейля "Сучий потрох"...
89 год...
Ну, пожалуй Башлачёв, Шевчук, "АукцЫон"(а вечером с ними в "Жигулях" на Владимирском внизу пивка "Невского" завода "Вена" разливного...), "Аквариум"(не очень понимал тогда, но слушал), Крис Ри, наверное, Дир Стрэйдз(мы так произносили)...
Можно ещё кого-нибудь вспомнить, конечно, но на всё времени не хватало - мы тогда ещё читали очень много. Сейчас вспомню, что было в 89-м в толстых журналах: "Дети Арбата" А.Рыбакова, в "Москве", по-моему, "Верный Руслан" Владимова в "Знамени", "Жизнь и необыкновенные приключения солдата Ивана Чонкина" Войновича в "Юности", "Архипелаг ГУЛАГ" в "Новом Мире", "Альтист Данилов" В.Орлова, почему-то в "Звезде", "Падай, ты убит..." Пронина, Ф.Искандер писал восхитительную "Сандро из Чегема", В.Пьецух был тогда популярен чрезвычайно(тебе ещё перечислить?)...
Журавлёву я тогда знал одну, автора блистательной книги "Роман с героем, конгруэнтно - роман с собой". До сих пор помню оттуда, что "кристаллическая решетка топаза повторяет теневую проекцию четырёхмерного пространства..."
Хорошее было время, спасибо, что напомнил, мой далёкий(нет, недалёкий) друг...
(смахнув украдкой скупую мужскую слезу)
В Румянцевском садике проводили свои первые митинги пугливые "Память"ники. Грозный фюрер Васильев в черном галифе и гимнастёрке, с казачьей портупеей, прятался от прохожих в 16-м отделении милиции и поил ППСников водкой, чтобы его проводили домой. А те водку выпивали, но провожать его отказывались - ходить с ним рядом было ещё западло даже ментозаврам.