Зарегистрирован: Nov 10, 2008 Сообщения: 9543 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Пн Dec 10, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения:
Эсминец_Экспериментальный писал(а):
tango писал(а):
Эсминец_Экспериментальный писал(а):
чтоб именно для этой девочки
А как же другие девочки!? Им не надо?
эта тема о помощи именно этой девушке. не надо засорять словесным мусором эту тему. надеюсь на понимание. модератор Вуглускр.
Вы либо не поняли о чём я пишу,либо одно из двух)) кричали в этой же теме ,что про других писать не надо и сами ж спрашиваете А как же другие девочки!? Им не надо? . К сожалению,ситуация начинает смахивать на пьесу театра абсурда...Я предлагаю варианты конкретной помощи,мне пишут про словесный мусор...где логика? Хорошо,продолжайте нести деньги в школу-попадая под меткую швабру технички-вам же не помочь нужно,а я так понимаю,просто указать мне на моё место удостоверившись в собственной значимости? Ну чтож.
Красным цветом - замечание модератора юзеру tango, а не Вам.
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Добавлено: Сб Dec 15, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения:
Обязательно найду время и дам ссылки, и напишу, что знаю о лечении онкологии, об открытиях, о замалчиваниях, о разводилове на этой беде. Просто для информации, вы имеете право знать, но тема большая. Каждый сам должен решать, как лечиться, и должен иметь всю информацию на данный момент. Раз тема открыта и есть возможность высказаться и ваше мнение услышать, а флуд-не флуд. не важно. Время покажет. нужно это или нет.
В общем и целом, полтора месяца прошло, прежде чем что-то начало вырисовываться конкретное по теме онкологии. К моему сожалению, точка зрения не сместилась-наоборот, стал виднее масштаб трагедии (онкобольные и их родственники, ну и онкологи, конечно) по России конкретно. Из материалов интернета и личной информации при общении с людьми, лечащими онкобольных, стало ясно, что лечили и будут лечить по "технологии отчаяния":операция, облучение и химиотерапия. Неважно, что выживает при этом порядка 20%, зато все заняты, операции денег стоят, лекарства больших денег стоят. Короче, всех все устраивает, кроме пациентов, конечно.
Это при том, что паразитарная теория рака, оказывается, существует уже с сороковых годов прошлого века! Невядомский писал:"...клетки организма имеют свойство неподвижности, т.к. образуют прочную ткань. Клетка или кусок мяса, который оторвался от кровеносных сосудов, погибает и растворяется пепсином".Приехали, а как же метастазы -это не клетки организма, получается? Почему их пепсин не берет?Есть причина задуматься.
Вильямс Колли изготовил вакцину на основе стрептококковых бактерий, лечил больных раком. На 1000 вылеченных было 6 смертельных случаев-потому, что неясна была дозировка. Это было еще в 1893-1917 гг, куда делось потом- не нашла, может, кто-то найдет эту информацию, напишите.
Черешнев в наше время создал похожую вакцину, которая лечит рак и заодно сердечно-сосудистые заболевания очень хорошо. Наверно, слишком хорошо лечила-сейчас не используется, хотя ССЗ больше онкологии в 3 раза по статистике.
Василий Бритов создал противораковую вакцину, эффективность лечения 1-2 стадии 90-95%, 3 стадия-до 70(!)%. В начале 2004 г лаборатория Бритова была закрыта. Вакцина В.А. Козлова-лечение до 80% рака разной локации-неизвестна широким кругам и не применяется. Сейчас похожими методами пытаются дожать Свищеву с ее паразитарной теорией рака, которая рекомендует лечиться 8-рублевым лекарством, но рак -болезнь серьезная и дешевыми таблетками не лечится.
Можно приводить еще примеры, но и так ясно, что это не совпадение и не случайность, а система просто нечеловеческая. Кто является здесь выгодоприобретателем, не больные-это точно. Недавно попалась на глаза жалоба доктора Матиаса Рата в Международный суд, где он обвиняет фармацевтические компании в сговоре с врачами различных практик и геноциде всех людей медицинскими средствами, в т.ч. путем уничтожения их раком. Не удивлюсь, что его объявят сумасшедшим или что похуже придумают.
Дело "КР"-Роскина и Клюевой, предложивших в 30-е годы прошлого века очень смелую идею биотерапии рака трипанасомами. Был создан препарат "круцин", прошел все проверки, был разрешен к применению в СССР и Франции. Года полтора назад лично читала в интернете статью из журнала "Знание-сила", теперь не нашла, старые ссылки не работают, куда все девается? Как в "1984"?
RTT, Ей-ей я вроде спокойный мужик,но твои опусы про рак задевают за живое т.к. только в этот вторник супруге диагностировали рак.....Раздражает то ,что ты зараждаешь необоснованную надежду в некую упрятанную от народа некими недоброжелателями русского народа панацею.Ну нет панацеи от этой болезни...даже операция всего 61% (по диагнозу супруги) статистическая выживаемость по прошествии 5 лет...Пожалуйста не стоит миорочить голову людям,мы на сегодняшний день вроде-бы с супругой уже пришли в себя и всяким панацеям за которыми скрываются только желания денег ни капли не верим,...
С радостью бы узнал что-то от настоящего спеца-онколога....
Dima1, насколько я в теме, настоящего спеца-онколога в природе не существует, но это имхо. Все, что я пишу здесь, является моей точкой зрения на альтернативные и официальные теории лечения этого заболевания. Для этого привожу здесь некоторую информацию, на мой взгляд отражающую катастрофическое положение онкобольных. Вы сами можете поискать в сети, поговорить с людьми, прошедшими лечение, сравнить и сделать выводы, но уже свои собственные.
В начале прошлого года разговаривала с женщиной, оказалась врачом по этой специальности, никаких ссылок давать не буду, не нашей области диспансер, она рассказала, и про хосписы тоже, такое, что пришлось заниматься проверкой по доступным простым людям каналам, потому что инфа шокирующая, я сразу не поверила. Получилось-все так и есть, только хуже. Официально правдивой информации нет, в Америке 58% выживают, но тоже вопреки, а не благодаря.
Dima1, почитай хотя бы Свищеву, посмотри атлас клеток крови, вообще лучшая информация -от больных или их родственников. Не надо называть свою надежду необоснованной-такой она и будет, если сам не обоснуешь.
Dima1, в Воронеже лучше всех по отзывам <личные данные, во избежание возможной компрометации, удалены модератором> была, сейчас не знаю, принимает ли. Вчера в интернете наткнулась на инфу, что она берет 20 тыр за консультацию по телефону, можно ли верить, не знаю. Метод ее есть в интернете, вполне вменяемый и бюджетный, люди пользуются, спроси, расскажут что и как, если интересуешься.