Наверх

Пользователям
 Здравствуйте Гость !
 Регистрация
 Вход
 Забыли пароль?
    ГЛАВНАЯ   ФОРУМ   ЧАТ   ГОСТЕВАЯ КНИГА
  
   Главное меню
  Борисоглебск
  Главная
  О Борисоглебске
  Фотогалерея
  Старый город
  Бизнес-гид
  Доска объявлений
  Жди меня
  Телефонная книга
  Радио "Шансон"
  Туристическое агентство
  Фотохранилище
  GPS карта Борисоглебска
  Автосалон "Борисоглебск-АВТО"
  Автосалон "АКБ"
  Магазин "Timeout"
  Первый торговый центр
  Кинотеатр "Победа"
  Общение
  Форум
  Личные сообщения
  Новости
  Новости
  Темы
  Статьи
  Архив новостей
  Развлечения
  Игры
  Викторина
  Кроссворды
  Юмор
  Служба знакомств
  Коллекция смайликов
  Наши встречи
  Пользователям
  Ваш аккаунт
  Пользователи
  Разное
  Статистика
  Гостевая книга
  Обратная связь
  Поиск по форуму
   Погода

   Ваше слово

topnewshed :kristina.fedorova.10. 12.2002@list.ru
13-июн-2021 19:33:39
dimich66 :Я теперь понимаю Дима, почему ты жене неизменял, подкатываешь к женщинам своеобразно.
25-янв-2021 20:23:43
dimich66 :Не, такой способ для приворота непойдёт, да и сократ опять неодобрит.
25-янв-2021 20:20:47
Dima1 :Да не на угол надо,лучше на крыльце наложить кучу...
25-янв-2021 18:59:31
dimich66 :Роман,поссы на угол.
17-дек-2020 21:21:01
ROMANWOLK :Может ли кто нибудь в нашем городе сделать приворот на любимую женщину?
15-дек-2020 14:05:11
tango :А виноват Сократ, ктож ещё?))
22-ноя-2020 15:28:22
tango :А я чо ..скрывался шоле? Днюхи у людей ..чё поделаешь..
22-ноя-2020 15:27:25
Yurashek :от танга, и запалился када синячишь, 5 числа, 12 числа, почемуж 19 не синячил? Путин виноват?
21-ноя-2020 7:55:48
tango :Никксн нуты подумал? Много? Над предложенным тангой в сократовой теме. Чё скажешь?
15-ноя-2020 0:56:53

   Ваш аккаунт
Логин

Пароль

Секретный код:
Секретный код
Повторить код

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

   Смотрите в кинотеатре
Извините, на выбранную дату нет сеансов
   Рекламный блок
Борисоглебский информационный портал: Forums

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ZyXEL Keenetic
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Интернет от ИНФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: ZyXEL Keenetic Ответить с цитатой

Привет всем. Не работает инфорум с маршрутизатором ZyXEL Keenetic. При первом подключении все работало. Потом было подключено напрямую через комп. Работало. Снова подключили через ZyXEL Keenetic, и все. инет не работает. IP DNS автоматические. Обмен между маршрутизатором и компом идет. Пинговали. Через оболочку маршрутизатора делаешь запрос или пинг, нет ответа. ТАк же указывает что проблема с dns адресами. Хотя в маршрутизаторе стоят на автомате. В поддержку звонил. Ничем толком не помогли, сказали что модель типа не тестировалась. Хотя на деле ZyXEL Keenetic lite работает. обычный ZyXEL Keenetic ничем от лайта не отличается, только больше функциональности. Прошивка последняя. Когда перед покупкой звонил, сказали, будет работать. на деле: первый раз работал, теперь нет. Что подскажите?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Re: ZyXEL Keenetic Ответить с цитатой

SMAIL писал(а):
Привет всем. Не работает инфорум с маршрутизатором ZyXEL Keenetic. При первом подключении все работало. Потом было подключено напрямую через комп. Работало. Снова подключили через ZyXEL Keenetic, и все. инет не работает. IP DNS автоматические. Обмен между маршрутизатором и компом идет. Пинговали. Через оболочку маршрутизатора делаешь запрос или пинг, нет ответа. ТАк же указывает что проблема с dns адресами. Хотя в маршрутизаторе стоят на автомате. В поддержку звонил. Ничем толком не помогли, сказали что модель типа не тестировалась. Хотя на деле ZyXEL Keenetic lite работает. обычный ZyXEL Keenetic ничем от лайта не отличается, только больше функциональности. Прошивка последняя. Когда перед покупкой звонил, сказали, будет работать. на деле: первый раз работал, теперь нет. Что подскажите?


С маршрутизатора пинговали IP или web-адрес, если второе, то сделайте пинг к примеру до 80.82.32.9
Если пинг пройдёт, укажите DNS адреса в маршрутизаторе (Инфорум):
91.209.124.75
91.209.124.65
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LBEST
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Dec 26, 2010
Сообщения: 571
Откуда: Борисоглебск

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найстройки если сбросить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не надо сбрасывать, просто после отключения инфорумовского кабеля от компьютера, надо подождать минут 10, перед включением его в роутер. и все должно заработать Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы) Приятно что помогаете! Не думал что так быстро ответят. Что касается отключения кабеля, то отключали так, с утра включали комп с нуля, уже вставив кабель в маршрутизатор. Не пашет. Проблема с DNS адресами. на это указывает и винда при диагностике, и прога NetFriend, и браузер пишет, что dns сервера не отвечают.
Настройки не раз сбрасывали. Адрес сейчас пропингую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMAIL писал(а):
Спасибо за ответы) Приятно что помогаете! Не думал что так быстро ответят. Что касается отключения кабеля, то отключали так, с утра включали комп с нуля, уже вставив кабель в маршрутизатор. Не пашет. Проблема с DNS адресами. на это указывает и винда при диагностике, и прога NetFriend, и браузер пишет, что dns сервера не отвечают.
Настройки не раз сбрасывали. Адрес сейчас пропингую.


Пингуй IP, если пинг проходит, прописывай DNS которые я указал выше.
По результату отпишись пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Вот и я. В общем делал пинг с компа:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\KRAK>ping 80.82.32.9

Обмен пакетами с 80.82.32.9 по с 32 байтами данных:
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.

Статистика Ping для 80.82.32.9:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)


А это пинг с маршрутизатора:

# ping -c3 80.82.32.9
PING 80.82.32.9 (80.82.32.9): 56 data bytes

--- 80.82.32.9 ping statistics ---
3 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss



p.s.прописывала dns адреса. Результат ноль. Что скажите?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMAIL писал(а):
Так. Вот и я. В общем делал пинг с компа:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\KRAK>ping 80.82.32.9

Обмен пакетами с 80.82.32.9 по с 32 байтами данных:
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.
Ответ от 91.219.4.161: Заданный узел недоступен.

Статистика Ping для 80.82.32.9:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)


А это пинг с маршрутизатора:

# ping -c3 80.82.32.9
PING 80.82.32.9 (80.82.32.9): 56 data bytes

--- 80.82.32.9 ping statistics ---
3 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss



p.s.прописывала dns адреса. Результат ноль. Что скажите?


Роут не работает дальше 91.219.4.161
Баланс на счёте Инфорум положительный?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gsm писал(а):

Роут не работает дальше 91.219.4.161
Баланс на счёте Инфорум положительный?

А что это значит? а то не понимаю пока "Роут не работает дальше 91.219.4.161"?


Баланс составляет 349,81. Сейчас сижу в инете через инфорум, но через комп кабель, без маршрутизатора
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит по какой-то причине данные не пускают дальше устройства с IP 91.219.4.161
Если этот IP принадлежит твоему маршрутизатору, то проблема только на твоей стороне.
Я сейчас посмотрю описание на данный маршрутизатор....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понятно что дело в маршрутизаторе, в том то и вопрос, как настроить то? Сейчас скрины будут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нём ещё и маршруты нужно самим все указывать?! или по умолчанию какие-то указаны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрины





Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gsm писал(а):
В нём ещё и маршруты нужно самим все указывать?! или по умолчанию какие-то указаны

Скрин про маршруты пятый
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по скринам, что первое бросаеться в глаза, так это отсутствие действующих маршрутов (я их называю роутом) связанных с интернет провайдером Инфорум: "Системный монитор интернет-центра KEENETIC" раздел "Действующие маршруты".
Дождись завтра спецов из Инфорум или напиши им на internet@ivrn.net прикрепи ссылки на скрины и уточни какой действующий маршрут прописать, что бы данные с твоего модема уходили в сеть инфорума.
По идеи они должны были назначиться автоматически, но почему то этого не произходит...
Маршрутизатор нормально сбрасывается (если есть в нём физическая-кнопка сброса) ?
Некоторые устройства сбрасываются если держишь кнопку 15-20 сек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IP Address :
91.219.4.8
Subnet Mask :
255.255.255.255
Default Gateway :
91.209.124.8
DNS :
91.209.124.75 91.209.124.65

Вот данные которые необходимы для работы интернета.
У тебя ни где не указываеться Default Gateway, в этом тоже может быть проблема
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMAIL
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Nov 07, 2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Сейчас это попробую. отпишусь завтра. и с техподдержкой свяжусь завтра, что скажут. Потому как ранее свзявался, и ничего толком кроме ,как вытыкнуть кабель и через 10 минут вставить в маршрутизатор, не подсказали....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gsm
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 26, 2011
Сообщения: 483

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMAIL писал(а):
Спасибо. Сейчас это попробую. отпишусь завтра. и с техподдержкой свяжусь завтра, что скажут. Потому как ранее свзявался, и ничего толком кроме ,как вытыкнуть кабель и через 10 минут вставить в маршрутизатор, не подсказали....

Я не специалист, чем мог-помог.
Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smiva
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Aug 17, 2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки помогут вряд ли. У меня была такая проблема с кинетик лайт. Писал в техподдержку, через неделю прислали прошивку, с которой все заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smiva
Новичок
Новичок


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Aug 17, 2011
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телефону в техподдерже зикселя ничего дельного не скажут. Надо регистрироваться на сайте и там переписываться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Интернет от ИНФОРУМ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Подсчет с 25.08.2003
Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт
Интернет ресурс города Борисоглебск.
Поддержка сайта: Колпаков Никита
Сообщения на форуме размещены пользователями сайта, и владелец сайта не несёт ответственности за их содержание.

Портал работает с 1 мая 2003 года.
Открытие страницы: 0,154 секунды