|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
starik50
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 12520 Откуда: Питер Заходил на форум:01.31.2016
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
I_am писал(а): Цитата:
6D-проектированием
Фигасе Это они в измерение X научились софт коннектить походу
Ну а как ты без этого говорящее чучело сделаешь?
_________________ Чтоб меня так пёрло, как иные тут трезвыми гонят... ©
Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 12520 Откуда: Питер Заходил на форум:01.31.2016
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vash_povelitel
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Apr 24, 2010 Сообщения: 7448 Откуда: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Заходил на форум:09.04.2022
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
starik50, дык адин в хате люстру с гаичной тачки снял и поставил вместо светомузыки
|
 |
starik50
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vash_povelitel
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Apr 24, 2010 Сообщения: 7448 Откуда: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Заходил на форум:09.04.2022
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
starik50, это тебе сансара подкинул, его кинопроба?
|
 |
starik50
Магистр

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танге только не давайте это смотреть, потому что он потом спросит: "И шо!!!!????", а я не найду, что на такой сложный вопрос ответить...
http://www.youtube.com/watch?v=cBY-0n4esNY&feature=player_embedded
Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(отсюда)
Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цунами в Японии(ВИДЕО)
Ось вращения Земли сместилась почти на 10 сантиметров после землетрясения в Японии
Сегодня ось вращения Земли сместилась практически на 10 сантиметров после сильнейшего в Японии землетрясения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный институт геофизики и вулканологии Италии.
По словам сейсмологов, воздействие данного явления на ось вращения оказалось значительно более существенным, чем даже в 2004 году во время землетрясения на Суматре, которое привело к смещению земной оси на 6 сантиметров.
В то же время специалисты геодезического центра Итальянского космического агентства считают, что для точного определения воздействия землетрясения в Японии на земную ось еще требуются более точные измерения.
«Сегодняшнее землетрясение слабее того, что было на Суматре. Но оно произошло на такой широте, что был достигнут наибольший эффект», – заявил директор геодезического центра Джузеппе Бьянко.
Итальянские эксперты считают, что последствия нынешнего землетрясения уступают силе Великого чилийского землетрясения 1960 года, магнитуда которого, по разным оценкам, составляла от 9,3 до 9,5.
11.03.2011 18:50
Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_am
Магистр

Заходил на форум:05.07.2023
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leenkor
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Feb 07, 2010 Сообщения: 834 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:09.03.2015
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бл.. Опять обнывают
_________________ Думать меньше надо,соображать больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I_am, Цитата: Тока ты там пиши что это шутка. А то Левашовцы ведь поверят.
Да вроде как и не шутка:
Землетрясение в Японии сместило ось Земли на 15 см
Сильнейшее в истории Японии землетрясение, произошедшее вчера, привело к смещению оси Земли на 15 см, сообщил ИТАР-ТАСС специалист NASA. Кроме того, согласно предварительным расчетам, продолжительность земных суток сократилась на 1,6 микросекунды.
Ранее Национальный институт геофизики и вулканологии Италии сообщил о смещении земной оси на 10 см.
12.03.2011 13:06
А левашоиды(они же онейроиды) возбудились и без меня. Они радуются и твердят, что землетрясение, цунами и взрыв на атомной электростанции - это проделки акадэмика по защите территориальной целостности России. Мол, теперь японцам временно будет не до Курильских островов.
А 15 сантиметров придумали супостаты-жыды...
Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие, наверное, уже читали, но для тех, кто блоги читает не в ЖЖ, а в Mail.ru, перепощу.
Сегодня это в топе:
Если б немцы победили в той войне.
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
"1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку."
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
starik50 писал(а):
© Нехорошая история вышла с благотворительным концертом в Санкт-Петербурге в поддержку больных детей. И фонд «Федерация» на всех баннерах повисел, и звезды западного кино детишек навещали, и премьер на рояле играл. А в больницах до сих пор - как в больницах до шоу.
Зато его организатор В.Киселев не вынес печатного гонения на свою репутацию и решил подать в суд на «Фонтанку». Нам еще повезло, ведь семь лет назад он обещал другое – «не потерпеть и рррразорить». ВАУ.
Дело было в Петербурге, где мосты висят.
Ранней весной 2004 года, на самом что ни на есть Дворцовом мосту. Я несся на работу на своей тогда «Ниве». Манера вождения, признаюсь, осталась милицейская, поэтому, когда на середине моста со мной поравнялся черный «мерседес», и серьезный водитель стал что-то выговаривать, я, не анализируя, стал кланяться и прикладывать руки к груди (эх, знать бы, как все оно сложится у водителя с Путиным, я кланялся бы покрепче).
Жестом он попросил опустить окно. Ничто не предвещало безумия, и я опустил.
- Ты что такой дерзкий? – спросил водитель.
На меня смотрело хорошее сухое лицо взрослого человека.
- Вот у Вас лицо умное, а Вы реагируете на всякую чепуху, – решил сделать я комплимент. И сделал его зря.
Комплимент-то он не расслышал. Скорее всего, ему почудилось, что коснулись самого его публичного.
Вот тут-то и началось шоу. Как будто на машине времени я переместился в начало 90-х. Его «мерс» встал поперек моста, мужчина выскочил. Из него перла мрачная энергия. В развевающемся импортном кожаном пальтЕ его тело напоминало валькирию (правда вне скандинавской традиции, которая предусматривает обнаженный бюст и золотые волосы).
Делать нечего. Выхожу и я на ту дорогу. Лениво. Нутром предвкушая драматургию. Вижу: за моими «жигулями» нависает темный «Лэнд Крузер», рядом с которым уже нарисовалось два охранника. Они отсвечивали юрским периодом - килограмм по 130, овалы-сковородки вместо выражений физиономий, конечно же, в длинных черных куртках, конечно, ноги широко расставлены – носки ботинок врозь. Короче, все как положено в дешевых сериалах а ля «Кровавое убийство в зарослях укропа».
До меня дошло – это не просто хозяин иномарки. Это босс. Присмотрелся – по замазкам точно босс, но не босс всех боссов. До конца не тянет. Я это определил по его реглану – такие были в моде в середине 80-х у моряков загранплавания.
Он не кричал, он брызгал фразами. Понять его было не мудрено. Дословно так (не примерно так, а так): «Тебе, с--ка …, машину спалим (далее очень много времени уделялось моей сексуальной ориентации и она же ставилась под сомнение) ….., закопаем…., должен, …., лох…».
Стало смешно. День же был солнечный, даже большинство водителей, пытаясь обогнуть нашу сумбурную компанию, ухмылялись.
Его боевые слоны стояли молча, с видом типа - нам не впервой слушать эту фонограмму.
После аховой дозы оскорблений, он устал. Тогда слово взял я: «У меня действительно безвыходная ситуация».
- Почему? – опешил шеф, он же босс, он же лицо безупречной ориентации.
- Если твои меня ударят, я, наверное, умру; если ты меня ударишь, я не почувствую; если я их ударю, то сломаю пальцы, а они не почувствуют; а если я ударю тебя, то ты умрешь, – я вовремя остановился, так как сам начал путаться в этой восточной вязи.
Один из его телохранителей заржал. Глаза его налились человеческим.
С оскорбленным началась вторая серия нешуточной истерики. Но бывает срок всему, и он устал второй раз. Наконец, прозвучал приказ, практически победный клич: «Переписать номера, машину сжечь, его закопать в Зеленогорске».
Я пытался переспросить, отчего именно в Зеленогорске. Постарался объяснить, что в этом поселочке городского типа живут важные люди, и им будет неприятно. Его удаляющаяся лоснящаяся спина не прореагировала. Охранник тайком мне подмигнул и по-доброму улыбнулся.
И мне пришлось запомнить номера его «мерина». Сегодня точно помню лишь литеры: О, А, О. Опять же никто не сомневался в «ОО».
Мне стало любопытно. Приехав на Зодчего Росси, позвонил знакомым операм – передал номера. Они отзвонились. Говорят: «А пес его знает, Киселев Владимир Владимирович какой-то». Пришлось позвонить настоящим экспертам – гангстерам-ветеранам. Пересказал семантику речи и эстетику встречи. Они отвечали, что не верят, чтобы кто-то из их бывших мог себя так вести. Это, в конце концов, давно не модно.
Наконец мне ответил Роман Цепов. Сперва он спел в трубку: «И снится нам не рокот космодрома, ни эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава». Он хохотал и говорил многое о Киселеве. Столь многое, что если я это все изложу письменно, то Киселев точно и на моё особое мнение в суд подаст. Чуть позже пришел Андрей Константинов и, назвав меня чайником, сообщил, что он еще в начале 90-х писал о Киселеве статью, где прослеживалась его взаимосвязь с арестованным Александром Малышевым. Хотя нет. Не столько прослеживалась, сколько Александр Малышев был оформлен у Киселева в музыкальной фирме чернорабочим. Но это все злые языки РУБОПа болтают.
Я угомонился: все-таки свой, практически родной. И в Питере жил, и начинал отсюда, и про траву песни хорошие пел, и с Путиным в одном трамвае ездил (с его слов – интервью телеканалу «Дождь») и гангстера номер один Европы знает. А как ГУП «Кремль» ему удалось причесать - загляденье.
А после того, как Владимир Владимирович организовал такое мощное привлечение внимания к онкологически больным детям, заодно так помог нашему лидеру Владимиру Владимировичу поднять проблему на недосягаемый уровень цитируемости в «Яндексе», я все же хочу в первый и публичный раз извиниться за тот недостойный поступок на мосту. И напрасно он меня тогда простил, не осек. Поступил бы, как того стоила ситуация, и, возможно, тогда бы бойкое перо «Фонтанки» не нарвалось бы на кремлевскую стену закона.
Хотя… С учетом той искрометной новеллы на мосту, можно сделать вывод – у Владимира с голосом хорошо и с гонором он мастак.
А обещания хромают.
Так что - не страшно. А тем более, в суде.
Евгений Вышенков,
зам.директора АЖУРа
Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
starik50
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|