aist
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: Feb 05, 2007 Сообщения: 331 Откуда: Гедлиберг Заходил на форум:11.26.2012
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom писал(а): У нас на Набережной 40 000 собралось и разошлись только к 3:00-4:00 ночи.
Какой энтузиазм масс! "Ротор" помер уже окончательно или оживлён усилием мысли?
Играет "Кисталл" вроде как потихоньку в чемпионате области. Вот ЕР пообещала стадион с подогревом, тогда уж он попрёт со страшной силой... Наверное.
_________________ "Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью. А меня... Хе-хе, меня боялся сам Флинт!" |
|
Artyom
Продвинутый

Заходил на форум:07.08.2014
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему помер ?
Играем в первой лиге (ФНЛ) , задача на сезон быть в пятерке , на следующий год попытаться выйти в Премьер Лигу.
Оживлен с подачи Губернатора Бровко , но оживлялки хватило на один сезон в Первой Лиге (аналогия с прошлогодним Факелом) , потом команда благодаря отличным сборам с Домашних матчей сумела продержаться на 1 месте в 2 лиге до нового губернатора Боженова, а он с барского (Бюджета области) выделил 10 МЛН долларов на сезон и Ротор вернулся в Первую Лигу.
Ошибки того 2010 года были учтены , в команду набрали людей с опытом ФНЛ и главное в большинстве они имеют Волгоградские корни , а значит бьются за город и родного болельщика.
Кстати , не у одной команды в России нет традиции после каждого матча подходить к трибунам и благодарить болельщиков , а у нас принято , что футболисты подходят к первым рядам и просто разговаривают с людьми.
В следующем году с Факелонами позажигаем круто , давно вместе не встречались .
А вот Кристалл просто обязан играть в 2 лиге , чем Борисоглебск хуже Лисок ? |
|
aist
Магистр

Зарегистрирован: Feb 05, 2007 Сообщения: 331 Откуда: Гедлиберг Заходил на форум:11.26.2012
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пара нюансов 
_________________ "Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью. А меня... Хе-хе, меня боялся сам Флинт!" |
|
FSV
Бывалый

Заходил на форум:05.07.2016
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom писал(а):
А вот Кристалл просто обязан играть в 2 лиге , чем Борисоглебск хуже Лисок ?
"Кристалл" играет во 2-ой областной лиге. Денег на футбол в городе(как и на весь спорт) нет.
Мы даже не тянем высшую областную лигу. Печально но факт. |
|