а зачем высмеивать человека, - это я вообще не пойму.
lovex, адрес человеку сообщили, всё остальное - размышления(что ты тоже очень любишь) на тему отношения к экстрасенсам вообще и данному персонажу в частности.
(а про порчу BadBoys'а вообще всё в тему: подобное лечится подобным...)
lovex, адрес человеку сообщили, всё остальное - размышления(что ты тоже очень любишь) на тему отношения к экстрасенсам вообще и данному персонажу в частности.
я не против, до тех пор пока это идет на пользу... однако спроси у белки84 как она восприняла все эти бестолковые (непобоюсь этого слова) посты боюсь, ничего кроме отторжения они у нее вызвать не могли... печально...
эх айэмыч айэмыч... и все тебе надо объяснять всегда... ну неужели самому не понятно, что раз человек пришел за помощью, то самая последняя вещь, которую он хотел бы услышать, это типа твоего поста "все это фуфло... ты переосмысль... мне друзья сказали..." и т.д.?
1) "все это фуфло" - таков основной смысл твоего поста, верно?... вот ты просто взял и унизил белку этим и своим советом 2) "ты переосмысль"... ты думаешь она не думала? да она уже давным давно все переосмыслила без тебя любимого, а ты вот так вот просто взял и надсмеялся над ее решением...
3) друзья... какие друзья? ты уверен в них? щас начнешь с них спрашивать - окажется, что им сказали другие друзья, а тем третьи и т.д. до бесконечности... первичного сплетника никогда не найдешь...
вот поэтому и говорю "пустой и бестолковый пост"... решения никакого ты не предлагаешь, доказательств реальных не приводишь... так отметился очередной раз в теме да унизил очердного посетителя - ничего больше... не стыдно?
lovex, смысл моего поста в том, что у меня есть знакомые сталкивавшиеся с искомым "экстрасенсом". И имевшие возможность оценить его способности и методы.
На основании их рассказов я советую обращаться к нему с осторожностью или не обращаться вовсе.
Так как есть вопросы как насчет его способности помочь. Так и насчет целей и методов такой помощи.
PS. lovex,lovex, заканчивай говорить за других. Неблагодарное это занятие. И для кармы вредное
PPS Более "реальных" фактов привести не могу. Это не моя история и подробно пересказывать не буду.
_________________ Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов
lovex, ты и со мной не сталкивался. Однако пофлудить не упускаешь случая.
С Гитлером и Сунь-Цзы мы тоже не сталкивались. Но пользуемся источниками заслуживающими доверия.
А вот выдавать за чужое мнение свои фантазии. Да еще делать это по отношению к присутствующим - нездорово.
PS Шел бы ты,а? Еще до каких нибудь цифр. Ну или на три какие нибудь цифры
_________________ Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов