Блаватской и другими интересными ребятами лет двадцать назад пере...:
У нас в госпитале несколько очень неплохих докторов были искренне и убедительно сдвинуты на всяких сенсорных(и не очень) делах.
Ну и на окололежащих и сопутствующих...
Сколько "Спасибодоктор"ов под эти разговоры было выпито...
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:11 am Заголовок сообщения:
starik50, простой человек, к сожелению. не может оценить всю красоту окружающего мира. Для него это ОБЫДЕННОСТЬ.... Это доступно только гениям или бездельникам.
"Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, сколько горюют о том, чего им не дано. "
Белинский В. Г.
Лично я , когда последний раз засмотрелся на облака, чуть не собрал весь ряд на мкаде.... Но хорошие тормоза у киа)....
Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2574 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.02.2023
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:15 am Заголовок сообщения:
Yurasher писал(а):
Это доступно только гениям или бездельникам.
как это печально, сэр...
но вообще-то не только гениям и бездельникам, но и обычным людям после выхода из крайне жосской фрустрации... как раз начинаешь радоваться что мама тебя все-таки родила
впрочем, бывают моменты, когда мимо какого-то явления не пройдешь, уж очень красиво...
моя коллекция снимков из старого телефона... красотища, блин))
[/img]
_________________ Делай что хочешь. Потому что слишком печально тратить жизнь на нежеланные вещи.
Triniti, Да ушшшшш... АмБре от оных фоток: одиночество и уныние...Даж от зимы холодом разит....Мож те тепла не хватает, так сказать, тактильного общения с брутальными мужчинами?)))
Свадьба Тринити и Юрашера проходит в маленькой часовне в Техасе. Приглашены только самые близкие. Ничто не омрачало светлого торжества, до тех пор, пока седой пастор не произнес роковую фразу:
-... И если есть причина, которая может воспрепятствовать этому браку...
Пастор не успел закочить фразу. Мрачный мужчина в черном кожаном плаще до пят и в темных очках поднялся с последнего ряда и глухо произнес:
- Есть такая причина... Я - НЕО!!
Небрежным движением руки мужчина в черном достает из кармана пистолет-пулемет "Стэн" и расстреливает толпу. Потом подходит к Тринити, долго смотрит на нее мрачным взглядом и наконец произносит:
- Идем домой, неверная жена...
И помолчав, ворчливо добавляет:
- Уже и в матрицу нельзя одному сходить...
слушай Юрашер... а вообще-то... я тут подумала... неее, не пойду я за тебя замуж
_________________ Делай что хочешь. Потому что слишком печально тратить жизнь на нежеланные вещи.