На китайском:
"Жил в каменной пещере поэт Си Си, который любил есть львов и поклялся съесть десять в один присест. Он часто ходил на рынок, где смотрел — не завезли ли на продажу львов? Однажды в десять утра десятерых львов привезли на рынок. В то же время на рынок приехал Си Си. Увидев тех десятерых львов, он убил их стрелами. Он принёс трупы десятерых львов в каменную пещеру. В каменной пещере было сыро. Он приказал слугам прибраться в ней. После того как каменная пещера была прибрана, он принялся за еду. И, когда он начал есть, оказалось, что эти десять львов на самом деле были десятью каменными львами. Попробуй–ка это объясни!"
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Зарегистрирован: Apr 24, 2010 Сообщения: 7448 Откуда: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения:
Древний дед звонит на скорую (возбужден и в панике):
- Срочно приезжайте, у меня бабка прИсмерти...
- А ты её трахнуть не пробовал?
- Да как вы смеете!!!???... Мне 95 лет!!!... Я Коммунист с 1915 года!!!... Да у меня Ленин, практически на руках умер!!!... Я буду жаловаться!!!...
- Ты не кричи... Иди и трахни... Если что - перезвонишь...
Пошел дед, залез на бабку... После уснул рядом, без сил...
Утро... Бабка с накрашенными губами, в цветастом платье, с новой прической... Пироги у печки печет...
Дед сел на кровать, почесал "репу" и говорит:
- Ёбть... Так я ж так мог и Ленина спасти!!!
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения:
А эт, я, уж хз - хто, просто число людев к которым сей лозунг не клеится зашкаливает, однако
Х.з. чему учатся - говорить тока если? (зачем и для чего - опять хз, главное поболе )
з.ы. я этим маюсь (учусь) по обстакАновке, учение -ради учения (ради ничего) - ересь какая-то ...
_________________ не подходите близко, ведь встреча будет только с самим собой. (С)
тебе плевать на этот свет, ведь от него так много бед (С)
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 4:35 am Заголовок сообщения:
и че тут такого презабавнейшего? все правильно сказано и все правильно сделано... а какие-то твари , которые составляют и распространяют такие ролики, действительно, желают только власти и денег.