|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
man1984
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Jan 09, 2008 Сообщения: 1831 Откуда: Город-герой Борисоглебск Заходил на форум:02.24.2015
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Мотодальнобой |
|
|
Собственно... завтра собираюсь на дальняка. конешно дальняк условный..но на моте я думаю как дальняк потянет. Еду завтра в Россошь. Ночую. в субботу к вечеру в Павловск и в воскресенье домой. мой первый дальнобой. тем более в одиночку...чота я очкую пацаны)))
PS мот подготовлен и заправлен....назад дороги нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man1984
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Jan 09, 2008 Сообщения: 1831 Откуда: Город-герой Борисоглебск Заходил на форум:02.24.2015
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотоотчет будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavlik
вЫлЫсЫпЫдЫст

Предупреждения:

Заходил на форум:05.07.2023
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давай санёк, удачи...вел если чо на буксир цепляй...в случае чего на нём будешь тащить свой мапед)
|
 |
Lexmetal
Продвинутый

Предупреждения: нет предупреждений.
Заходил на форум:03.14.2011
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни ачкуй, всё будет OK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man1984
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavlik, =)))Lexmetal, спасибо...други!!! тож надеюсь что все окейно будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triniti
Магистр

Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2574 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.02.2023
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оставь свой мобильный... обещаю звонить и подбадривать 
_________________ Делай что хочешь. Потому что слишком печально тратить жизнь на нежеланные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man1984
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык на 89066712142..тока эта..не удобно в шлеме за рулем разговаривать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triniti
Магистр

Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2574 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.02.2023
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
услышышь звонок - остановишься и шлем снимешь)
_________________ Делай что хочешь. Потому что слишком печально тратить жизнь на нежеланные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man1984
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ога))) тогда звони подольше))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helga
Магистр

Зарегистрирован: Apr 23, 2009 Сообщения: 638 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:08.07.2014
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно так: вот щас читаю вас подбадриваете друг друга, мне прям за вас приятно)))
а иногда читаю: пипец как стебете жестоко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:11.29.2023
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
man1984, а у тя чоппер шоли? Аль харлей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikxn
Администратор

Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8993 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:11.27.2023
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_am
Магистр

Заходил на форум:05.07.2023
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nikxn, Хага. С коляской 
_________________ Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triniti
Магистр

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurasher, он ужо в пути... ответа дождешься не сразу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Triniti, Звонить будешь ..привет ему! Удачи! 
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triniti
Магистр

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну звонить я побоялась, мало ли как чел от звонка напугается... а смс кинула от всего борнета сразу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шожа ..хорошо. Ждём возвращения и фоток.
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man1984
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вернулся!!!! щас высплюсь и напишу все попорядку с фото. Маршрут был следующий: Борисоглебск-Новохоперск-Елань-Колено-Бутурлиновка-Павловск-Россошь-Каменка-Дивногорье-Лиски-Воронеж-Анна-Борисоглебск....Ух как закатнулся!!!!!! приехал вчера, т.е. сегодня в 2-15. уезжал в пятницу в 12-00. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man1984
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- карта машрута
по расстоянию - 820 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man1984
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Не спиться что-то буду описывать.
Выехал я как уже говорил в 12-00 в пятницу. Я - Мураев Сашка. Мотоцикл - Honda XR250R. Из вещей: палатка - 1,5*1,95,пенка-подстилка двойная, спальный мешок. В рюкзаке: cменная одежда/обувь, полтораха воды, полтораха бенза, фотоаппарат, cкотч, телефон, документы, деньги, еда. На мне: мотоботы, защита колено-голень, 'черепаха', мотоштаны, мотомайка, куртка, перчатки, шлем с очками. вводное вроде все.
Дождь и холод, жара и мухи, неудобная одежда и необходимость носить шлем по десять часов в сутки, поломки и заправки, дорожная путаница и внимание ДПСников - вот что ждет ненормального психа решившего все свои законные выходные глотать дорожную пыль вместо того, чтобы вдыхать чистый воздух в каком-нибудь лесочке с шашлычком. Очень быстро задница приобретает форму седла, голова - форму шлема, а ногам и рукам привычнее в полусогнутом состоянии. Мототурист спит, скрючившись в позу эмбриона, очень неуверенно ходит и, прежде чем сойти с места, некоторое время нервно крутит правой рукой делая в то же время странные пожимающие движения левой. Мототурист говорит очень громко, пытаясь перекричать воображаемый дорожный шум, и совершенно не слушает при этом своих собеседников. Он не привык к тому, что его слышат. Но большую часть времени мототурист молчит. Когда он молчит, он думает. Мототурист вообще много думает. Он привык думать. Все равно ему больше нечего делать, пока он наматывает километры на колеса своего мотоцикла. Думы мототуриста ровны и бессмысленны. Он уже давно передумал все большие и важные мысли, пережевал мысли второстепенные, незначительные и теперь думает очень просто. Он думает, зачем же он купил себе эти неудобные перчатки. Очень скоро, спустя каких нибудь двести километров, мототурист начинает свободно гулять по своему мотоциклу, принимая на нем прихотливые позы. К середине путешествия он научается есть и пить на ходу. Говорят, что наиболее продвинутые особи начинают гадить бензином прямо в бак, но к сожалению это нельзя проверить потому что после этого они уже никогда не останавливаются. К концу особенно продолжительного путешествия глаза мототуриста начинают светиться неземным чарующим светом. Он познал высший смысл бытия, он видел вершины Мира. К сожалению, он уже не может рассказать об этом другим людям, потому что он забыл слова.
(Автор не известен)
Как порядочный мотопутешественник я спланировал свою поездку. Спланировал остановки, заправки, стоянки отдыха, cобственно, весь маршрут. Кто, хотя бы
раз, планировал путешествие знает, что нифига из этого не получиться и, плюнув на все, cделав поправку на обстоятельства, незначительно или в корне изменишь свой маршрут. Так было и со мной. Первая запланированная остановка - заправка Роснефть в Елань-колено. как бы не так! Первая остановка - с.Октябрьское под Новохоперском. Святая вода никому не мешала в дороге. Выливаю кипяченую воду на обочину и набираю из источника. Окропил мотоцикл(как то спокойнее стало). Встретил башкировов они везли лошадей на конезавод. Пожелали хорошей дороги. Спасибо им! Вообще люди как-то добрее относятся к мотоциклистам. Почему? Пока сам не знаю. В путь! Началась вонь... Кто хотя бы раз ездил этим машрутом, знает, воняет завод в с.Красное. Газ до отказу и побыстрее проскочить! Единственная мысль. Вот и первая заправка. На резерв не перешел, значит в баке есть бензин. Заправился и в путь. Поднялся по "плывучему" подъему и вперед! Опять остановка на этот раз после Елань-коленовского(сах.завод ,кстати, то же нехило воняет) у родника. Попил водички и вперед! на Таловую. По кольцу и на Бутурлиновку. С Бутурлиновки на Павловск. В Павловске снова на заправку. Спросил у охранника и он показал мне где у них мотокроссная трасса. Ехал полями. Но! мужик на удивление точно дал ориентиры! На трассе никого! а обещался быть Серега Лобынцев. У него должна быть тренировка перед Россошью. Позвонил...Он уже в Россоши. Прочитал смс от Тринити(спасибо мил человек!! взбодрило). Теперь до Россоши без остановок!!! А собирался по графику задержаться в Павловске на часок-другой. Подгорное....Россошь...Где в Россоши мотокросная трасса я знал. Приезжал сюда в мае. На трассе уже был народ. Многие приезжают на гонку пораньше. Попробывать трассу-прикататься. Серега тут! И не один он...еще много старых знакомых...Спешился. Разобрал палатку, попил чайку и в город!
       |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|