Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 855 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:06.11.2020
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: Светофор
Я считаю пора строить светофор в районе пересечений Бланская Советская. У меня машины нет я как частный пешеход раза два влетал. Нельзя обсалютно перейти в птн, сб, вск
Я считаю пора строить светофор в районе пересечений Бланская Советская. У меня машины нет я как частный пешеход раза два влетал. Нельзя обсалютно перейти в птн, сб, вск
Полностью согласен и как водитель! Есть еще несколько проблемных перекрестков, на которых пора тоже ставить светофоры. В частности это выезд с улицы Мира на Матросовскую, завязав его в блок со светофором Чкалова-Матросовская, перекресток Пролетарской с ул. Свободы, и все перекрестки, расположенные около различных оптовых баз. Улицу Бланскую около тарасовской базы надо сделать односторонней с направлением движения в сторону Пролетарской.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Светофор
ReZka писал(а):
Там есть знак "Пешеходный переход" и водитель обязан оного пропустить.
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 5206 Откуда: Москва Заходил на форум:10.16.2020
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Ага, водители много чего обязаны (по ПДД), чего в жизни мало наблюдается. Да и пешеходы тоже хороши. Как-то еду я по Советской (угол со Свободой) в сторону парка, еду на зеленый. От БМУ к "Воронежу" на красный пешеходный свет переходит величественно какая-то мадам лет 18 со скоростью примерно 2км/ч. Пропускаю ее, посигналил, типа давай быстрей, так она в догонку что-то мне еще орала. Еле сдержался, что бы не выйти и тоже ей нахамить.