|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2023 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сократ, ты опять нихрена не понял. Причём тут европейские мерки! Я те о событиях мировых! А ты всё сравниваешь ..Шампань с Чигораком..
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствуете, сегодня запахло весной. Раскрыл черенок винограда. Дождик, почти тепло.
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…
Алексей Плещеев.

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мир стоит на грани нового мощного финансового кризиса.
Да, обязан предупредить - следите за фондовым рынком в понедельник.
В черверг ломанулся вниз биткоин, теперь следом может сигануть с пьедестала и бакс.
Пе5ндосы запаниковали. Не зря Россия анонсировала отвязаться от доллара. Надутый пузырь в ФРС (федеральной резервной системе) долга во меогие триллионы вот вот обязан рухнуть и Россия обезопасила себя уходя от взаиморасчётах в долларе. Россия Китаемсоздают приличный золотовалютный запас в золоте, но не набутом, как в Америке, а в физическом выражении.
По истечении года специальной военной операции НАТО предполагало военными, экономическими и иными средствами и многочисленными санкциями обрушить экономику России и вследствии чего произвести смену политического режима страны.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. На краю обрушения экономики оказались страны НАТО и особенно самой Америки.
Эксперты предупреждают, что мир в лучшем случае может ожидать повторения кризиса 2008 года, ну а в худшем… Об этом лучше и не думать.
Ждемс новостей, хорошей "лакмусовой" бумажкой станут биржевые новости.

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что задумали Россия и Индия. Ход слоном и Индийский поток.
http://www.youtube.com/watch?v=w2d3d7qMSCM
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера я писал:
Cokrat писал(а): Добавлено: Вс Мар 12, 2023 10:02 am
Да, обязан предупредить - следите за фондовым рынком в понедельник.
Сегодня произошло...
Читаю:
"March 13th,
Сегодня 11:03
В США рухнул второй региональный банк.
Вслед за обанкротившимся калифорнийским Silicon Valley Bank был закрыт уже нью-йоркский Signature Bank. Он хранил на депозитах больше 88 миллиардов долларов - причём из них четверть приходилась на депозиты криптовалютных компаний." https://vamoisej.livejournal.com/10527939.html
Кто следующий???
P.S. И да, вчера я писал:
...обязан предупредить - следите за фондовым рынком в понедельник.
Поясню: Какие-либо данные по понедельничным торгам на фондовой бирже появятся только после 16 по Москве понедельника, когда откроется NYSE.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цифры, цифры. О чём они говорят?
Сегодня читаю:
"13 марта 2023, 17:00
Миф о том, что советская Украина кормила Россию, живёт до сих пор."
А теперь об итогах санкций...
Изменение торговли европейских стран с Россией за прошлый, 2022 г.:
Торговля упала только с семью странами:
Эстонией,
Латвией,
Литвой,
Швецией, Финляндией, Данией и ...Ирландией!
Остальные проголосовали за санкции, а на самом деле положили болт на санкции, прибавив в торговле с Россией.
Даже через воюющую Украину до сих про прокачивают газ, и ни одна пуля не попала в огромную трубу в тысячу километров...
НИ ОДНА !!!
В детей попадает, в дома жилые, в больницы и школы. В трубу - ну как заговорённая....
И что самое главное - всё до сих пор качается, добывается, продаётся.
Куда бежать, зачем бежать, от кого бежать и...когда возвращаться?
Не туда бежали...

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Ср Мар 15, 2023 8:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не первый раз встречаю эту тему в сети...
Читаю:
"Шведский метод борьбы с коронавирусом оказался самым эффективным в Европе
Данные, регулярно собираемые статистической организацией при ЕС Eurostat, свидетельствуют о том, что шведский метод борьбы с коронавирусом оказался самым эффективным в Европе, если судить по показателям смертности.
Напомним, что этот метод заключался в отказе от карантина и прочих чрезвычайных мер. За это шведов в свое время изрядно критиковали. В итоге, однако, время доказало их правоту.
По итогам 2020-2022, в этой стране - наименьшая "избыточная смертность" (временное увеличение смертности в популяции по сравнении с ожидаемой).
То есть, ковид Швеция пережила с наименьшими потерями по сравнениями с остальными европейскими странами." https://rf-smi.ru/medicina/83801-shvedskiy-metod-borby-s-koronavirusom-okazalsya-samym-effektivnym-v-evrope.html

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально...
Интернет шутит.
Телеканал CBS смоделировал столкновение истребителя России с беспилотником США. А на самом деле только умыл керосином беспилотник
http://www.youtube.com/watch?v=HeEQyrjZezA&t=7s
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Чт Мар 16, 2023 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
Десять смертных грехов мужчины в преемственности поколений.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 дня назад я писал:
Да, обязан предупредить - следите за фондовым рынком
Сегодня ещё одна новость, наеб навернулся ещё один, но теперь уже швейцарский банк.
Читаю:
"Вот вам и надёжные швейцарские банки. Сначала они отменили тайну вкладов, потом отказались от нейтральности и начали вводить санкции и воровать российские деньги.
За всё заплатите, сволочи!
Главному банку Швейцарии Credit Suisse пришёл кирдык."

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И опять о деньгах и мошенниках...

|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): За всё заплатите, сволочи!
Сократ, и чёж они заплатят?)) Если мировое правительство при помощи банков и делает этот кризис!))
Неужели это так трудно понять? Сократ, это чё, вообще не понимаемо? Ваще? Никак?)
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис начался не с этого, а с введением большого количества санкций против России - кормилицы Западной экономики.

|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис не начался. Его начало мировое правительство. И санкции против России - это всего лишь одна из целого комплекса мер. Кста тыж сам говорил шо ..спецоперация, санкции ..нисколько не мешают крупному бизнесу. Ну и это как то же надо увязывать! А? Как думаешь?
Грубо говоря всё в мире связано. Ничё не происходит по отдельности. Ещё грубее - каждому президенту даётся своё задание. А в комплексе их действия приводят к разрушению нашего общества.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому и надо...
Читаю:
"Объявляю запись на очный прием граждан в г. Москве.
Коллеги!
Объявляю запись на очный прием граждан в г. Москве.
Дата: 25 марта (суббота)
Время: 12:00 Место: ул. Академика Пилюгина, д.14, к.2
Записаться на прием можно по номеру телефона: 8-918-088-79-71
P.S. Напоминаю, что запись на прием обязательна (в том смысле, что без записи не попадете)
До скорой встречи!"

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, о чём я писал (и для Танго тоже)
(детям до 16 нельзя)
Читаю:
"ВНИМАНИЮ тех, кто хранит деньги в крупнейшем мэрыканськом банке CHASE.
Храните деньги в Сбербанке!"
https://vk.com/video-68059429_456303034
И вот опять америка:
"Видео N 100572 про изоляцию и санции.
Уже прямо чёрным по белому печатают на сопроводительных документах: "Санкции н**уя не работают!!!"
https://vk.com/video-68059429_456303035

|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): Храните деньги в Сбербанке!"
Ты опять не вьезжаешь. Деньги переводят в цыфрУ. Какая разница в каком из филиалов мирового банка будут госденьги для тебя (строго лимитированные талоны на питание, покупки)? Они всё равно не твои.
В зависимости от того как ты выполняешь приказы (скока раз ты перфорировался и т.д.) тебе будет разрешено купить ..соответственно. И если шо то будет не так ты просто ничё не сможешь купить. Ага. И чем дальше ты отьедешь от дома тем всё будет для тя дороже.. Смотри про цифровые деньги ( в интернете навалом ..и пусть восемь раз это типа фэйк)), но тыж не дурак?)) не распространяй) и помни ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ В МИРЕ! А не в отдельно взятой стране.
Кста, прикинь чё такое фейк. А это всё шо не говорят по ящику. Иными словами всё шо говорят по ящику, будь оно в восемь разом более фейково, оно таковым не является!
Ты панял чё происходит? Тебя заставляют говорить и жить по тому шо говорят из ящика! Несмотря на то шо тебе это сто лет не надо! Это вредно для тебя! Не приемлемо ни с какого боку! Ты понимаешь?
Другими словами тя тупо уничтожают! А ты должен думать шо кругом враги а об тебе какойта народный слуга беспокоится.. Абязан ты так думать, понимаешь? А то в магазе ничё не купишь! Ты понимаешь?
Бля ну чё тут не ясно то!? Уж за 20 лет можно бы уже чё-то понять!?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
tango писал(а): всё равно не твои.
tango, ..расстрою тебя - ты упадёшь,но даже жизнь твоя это не твоя,это воля Создателя !...
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, тогда Танго кто? Созданный кем то но не родителями? То то я за ним замечаю что то иноземное. Прямо клон какой то, чесслово. Ага - как любит писать Танго.
И мысли у него кем то внедрённые, чужие и когда рот открывает, то речь его тоже не его. Странный он, ага.
Откуда у него такой огромный интеллект, не иначе, как из мирового закулисья вылупился. Всё о нём знает и нас неучей натаскивает, мордой в свои факты тычет. Умница, не иначе. АГА.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): Созданный кем то но не родителями?
??...созданный родителями tango, по воле Творца....на всё воля Всевышнего...!
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|