|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10561 Откуда: Россия Заходил на форум:09.24.2023
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2022 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, блин, Пашка, ты даёшь...
Отвернулся от меня в последний момент. Обещал нескакзанное богаатство в лотерее 28 августа, а сегодня отвернулся.
Читаю:
"Новости России
26.08.2022, 09:30
· Служба новостей
Накроет денежным цунами: Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые с 27 августа могут стать богатыми" https://ncrim.ru/globalnews/view/nakroet-deneznym-cunami-pavel-globa-nazval-tri-znaka-zodiaka-kotorye-s-27-avgusta-mogut-stat-bogatymi
Смотрю, а меня там и нет. Сказал, что обогатятся только Рак, Скорпион и Рыбы. А как же я? Отменил выигрыш? А я билет приобрёл. И куда его теперь засунуть и кому?

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10561 Откуда: Россия Заходил на форум:09.24.2023
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2022 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели это правда?
https://vk.com/video-66196158_456243385
А это правда:
https://vk.com/video-66196158_456243382?list=b99a0406ae4325a5cc
И на вопрос, почему медленно продвигаемся - читаю:
"Офицер НМ ЛНР Андрей Марочко сообщил о новых позициях ВСУ на западных окраинах Артемовска.
«Огневые точки оборудованы в жилых домах, в качестве укрытий используются подвалы. Вооружение и военную технику украинские военнослужащие ставят во дворах частных домовладений»"
И ещё одно откровение:
"Нам все равно сколько украинцев умрет ‼
Экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк разоткровенничался про украинскую войну.
Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как безликая футбольный матч, и мы хотим победить.
Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего 160 тыс.
Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс.
Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, т.к. считает их братьям-славянами.
В отличии от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации.
Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец."
Восемь лет назад сказано:

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Заходил на форум:09.24.2023
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это касается каждого...
А вы знаете, я соглашусь с этими выкладками. На себе испробовано.
Прочтите:
"Ηaпoлeoн Бoнaпapт cлaвилcя cвoeй энepгичнocтью и cпaл вceгo пo 4 чaca в дeнь.
И, кcтaти, тaк дeлaл нe тoлькo oн… (c 21 вeчepa дo 01 cпaл )
Уинcтoн Чepчилль – 4-6 чacoв
Тoмаc Эдиcон – около 5-ти чаcов
Сальвадоp Дали – «pваный» cон
Леонаpдо да Винчи – 2-4 чаcа
Маpгаpет Тэтчеp – менее 5-ти чаcов
Γай Юлий Цезаpь – 2-4 чаcа"
Потеcтиpуйте и вы!

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Глоба, довожу до сведения, что я несказанно рад, что сегодня наконец то осчастливен крутым выигрышем. Напророчил, и почти всё сбылось. Правда не Джек пот с его 800 миллионов, а всего 50, но тоже не миллионов, а рублей. Вот думаю, как правильно распорядиться моим выигрышем. Прикидываю, что и сколько можно купить на этот несказанно крутой подарок судьбы..
Пять коробок спичек, а ещё можно водички газированной на разливе на улице несколько стаканчиков выпить, а если без сиропа, то можно ещё и съэкономить, а ещё.. , господи, сразу и не прикинуть чего ещё можно и сколько.
Но главное не победа, главное участие. Правда я немного в пролёте, так как участвуя по прогнозу Глобы во всех четырёх воскресных тиражах и покупая по одному билету стоимостью 150 рублей я затратил 600 рубликов, а выиграл 50. Но а выигрыш то есть и Глоба ошибся в одном в его сумме . А так то всё нормально. Странно только одно, с кого мне убыток в 550 рублей стрясти? Глоба далеко, а моя дурья башка сдачи не даёт. И вам не даст, если вы на его предсказания поведётесь. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
Желающим - проверьте, не ошибся ли я? Купил билет с обозначенными Глобой счастливыми цифрами 44 и 88.
В билете эти цифры есть и в номере билета тоже две восьмёрки.
Сегодняшний тираж Русское лото
999438503883 1455 28.08.2022, 08:20 1 билет 50 р.
Хотел с крутыми мильёнами к классной бабе в белом фраке на белом коне (мерсе) подкатить, а теперь...

|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|