|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Ср Май 05, 2021 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блокадники Ленинграда поймут.
Читаю фразу из текста:
"... у людей будут формироваться «правильные пищевые привычки."
Далее сам текст:
"В ресторанах Китая посетителей будут штрафовать за недоеденные блюда
Штраф до 10 000 юаней (около $1 500 — Ред.) можно будет получить в ресторане Китая за оставленную на тарелке еду.
Такую санкцию предусматривает принятый китайскими законодателями закон о борьбе с пищевыми отходами, который призван обеспечить национальную продовольственную безопасность.
Об этом сообщает агентство «Синьхуа».
Таким образом, посетители ресторанов, не справившиеся с заказанными угощениями, могут получить обвинение в том, что «тратят еду зря». Поэтому теперь заведения китайского общепита могут взимать плату с клиентов за утилизацию пищевых отходов либо штрафовать на крупную сумму.
Оштрафовать могут и сами рестораны, если они будут заказывать больше продуктов, чем им нужно. Такой штраф будет уже гораздо крупнее — до 50 000 юаней (около $7 700).
Законодатели заверяют общественность, что Китаю не грозит продовольственный кризис, просто у людей будут формироваться «правильные пищевые привычки»
https://rusvesna.su/news/1620156933

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Вс Май 09, 2021 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия может! Как обновляется военный и гражданский флот
http://www.youtube.com/watch?v=ViRIiNeBkC8
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Май 10, 2021 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось, спешу поделиться.
Читаю:
"Блогер взломал пытавшихся обмануть его мошенников и показал им изображение с их же web-камеры"
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/519811.php

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экономика России не рухнет никогда. Вот почему
http://www.youtube.com/watch?v=K91U0BZUn-I
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось...

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Май 21, 2021 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня читаю:
"Пришло время для Windows 11?
Безусловно, Windows 10 — отличная операционная система, но появление Windows 11 будет означать, что Microsoft решила начать с чистого листа. Этим бы компания показала, что всё плохое, что было в прошлых версиях Windows, осталось в прошлом, и Windows 11 выходит для того, чтобы исправить недоработки Windows 10."

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Май 23, 2021 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная энергия. Россия запустила мега-установку
http://www.youtube.com/watch?v=FgB8CMkcchM
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Май 25, 2021 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О предателях...
Читаю:
"25.05.2021 - 5:00
Протасевич предал хозяев, и сегодня все мировые лидеры с замиранием сердца будут смотреть прямой эфир Лукашенко.
Протасевич предал хозяев, и сегодня все мировые лидеры с замиранием сердца будут смотреть прямой эфир Лукашенко | Русская весна
Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков прокомментировал последние события вокруг задержания одного из главных разжигателей революции в Белоруссии.
«Роман Протасевич уже выступил по ТВ Белоруссии и заявил, что он активно сотрудничает со следствием, у него все хорошо со здоровьем и что он готов все рассказать.
И он расскажет.
1. Как спецслужбы Польши организовывали попытку государственного переворота в Белоруссии.
2. Кто в системе власти Белоруссии сотрудничает со спецслужбами стран НАТО.
3. Кто в российской власти сотрудничает с политическими центрами стран НАТО.
4. Как осуществляется финансирование системы политических ресурсов, работающих на государственные перевороты в России и в Белоруссии.
5. Как неонацисты из Украины связаны с оппозицией в России и в Белоруссии и как они готовятся перебрасывать в Москву и Минск боевиков-неонацистов для провоцирования насилия.
6. Какова общая стратегия спецслужб стран НАТО по подготовке государственных переворотов в России и в Белоруссии.
Чтобы он это не сказал, из стран НАТО летят письма поддержки к нему. Обещают все. Просят только одно — чтобы он молчал. Но он их сдаст. Он их предаст. Причина проста — они себе для работы отбирали только предателей.
Далее здесь: http://borisoglebsk.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11270&start=20
Нашёл в интернете, возможно снимок в телефоне Протасевича:

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Май 30, 2021 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите верьте, хотите нет...
Читаю:
"...большинство жертв испанского гриппа умерли не из-за испанского гриппа, а из-за бактериальной пневмонии вызванной НОШЕНИЕМ МАСКИ."
https://natvalbr.livejournal.com/2273925.html

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Май 30, 2021 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные цифры:
Смотрите, как рванули вперёд в минус по населению все самые "незалежные" - Грузия, Прибалтика, Украина...

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Пн Май 31, 2021 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Май 30, 2021 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия вскрывает копилку ФНБ. На что пойдут наши деньги.
http://www.youtube.com/watch?v=lMpHKgD8VBs
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И опять цифры...

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю:
" Microsoft представит следующее поколение Windows на мероприятии 24 июня.
Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.
...будущее обновление Windows разрабатывается под кодовым названием Sun Valley.
Что касается сроков запуска обновления Sun Valley, то предполагается, что оно станет общедоступным в октябре-ноябре этого года."

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2021 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождались! Новый тракторный гигант в России
http://www.youtube.com/watch?v=Cpk-6_IsMkk
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечное затмение 10 июня 2021 года — кольцеобразное солнечное затмение 147 сароса, максимальную фазу которого можно будет наблюдать на территории Канады, Гренландии и России.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/SE2021Jun10A.gif
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"...истинно говорю вам,Земля налетит на космическую ось..." (с)
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые читатели Борисоглебского форума.
Сегодня прочел статью на сайте "БЛОКНОТ - Борисоглебск" о грядущей борьбе оппозиционной партии Справедливая Россия, его Воронежского отделения.
https://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/o-borbe-za-budushchee-borisoglebska-rasskazala-vor-1354210
Ну, что сказать, оппозиционная статья, которая имеет свою точку зрения на текущие события в Борисоглебском округе, НО...
Но имея своё видение, категорически не терпят иное, не согласное со своей. Уже который раз не пропускает комментарии к своим , как я думаю, заказным статейкам.
Прочтите внимательно саму статью в "Блокноте" https://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/o-borbe-za-budushchee-borisoglebska-rasskazala-vor-1354210 а затем вернитесь к не пропущенному комментарию ГОРОЖАНИНА, который я вам на этом, более демократичном форуме и представляю...
(не уверен, что мой коммент пропустят, такой прецедент на Борисоглебском сайте "Блокнота" уже был, когда я не согласился с авторами)
ОТГРУЖАЙТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ!
Господин Ершов, я прочел вашу статью с интересом, но давайте отделим "мух от котлет".
1 Я не знаком с Сергеем Борисовым, но в переддверии выборов он таки показался. Это для пиара или...?
2 Статью назвали "О борьбе за будущее Борисоглебска рассказала воронежская «Справедливая Россия – За правду»".
Напрашивается вопрос. А почему до сих пор много лет "Справоросы" проигрывали эту борьбу, как видится из текста статьи? И почему вдруг теперь они её выиграют? Неужели сработает протестный, как на Украине, хоть за партию клоуна но только не... . Из вторых ролей хотите перейти в первые? Да вы и на вторых то НЕ ОЧЕНЬ...
3 Теперь о предвыборных идеологических приёмах...
В статье есть строки: "о запросе общества на реальное разделение властей, на прозрачное голосование и на запрет добычи никеля.". Этот лозунг актуален во все времена и для всех партий. Так, что "Америку" здесь не открыли и использование лозунга является просто акцентирование на острые проблемы общества. Ну, ткнули пальцем в болячку и что???
4 Читаю далее: "политические силы уже начали готовиться к горячей поре перед голосованием." Эта статья и есть подготовка к горячей поре, мало того, уже в ней есть "ГОРЯЧИЕ" высказывания с обвинительным уклоном.
Читатели моего поста вправе потребовать доказательства - пожалуйста...
5 Читаем: "...Местная власть практически срослась с крупным бизнесом финансовыми, родственными и дружескими связями."
Опять читаем: "..через подконтрольные фирмы которых проходят десятки и даже сотни миллионов рублей местного бюджета".
Это предположение или факт, то пожалуйте в прокуратуру с доказательствами. Иначе за оговор могут и привлечь. А без решения суда, это пустой популизм.
6 Опять выдержка из статьи: " Городская Дума полностью монополизирована «Единой Россией», депутаты которой, по сути, устранились от обсуждения и решения проблем города.
Ой ли? Так таки и собираются только для того, чтобы "принять на грудь" по случаю или без?
Господин Ершов, или чьи слова ты приводишь, это чистой воды навет за наветом и думаете что читающий "пипл схавает"?
7 И опять слух режет: "власть в городе и в городском парламенте принадлежит членам одной и той же группировки, тогда они используют выделяемые средства из областного бюджета только для личного обогащения".
Друзья читатели, это о чём пишется, о банде, которая с вашего утверждения сегодня "контролирует" округ? А почему мы до этого, то есть до выборов, особенно "справоросов" мы ни сном ни духом? А почему автор унизил, укорив за бездействие административные органы, прокуратуру, суд и иные "компетентные" органы, которые молча наблюдают разгул Борисоглебской мафии? Если со слов находящихся в острой предвыборной фазе "щуки - праворосов" таковая имеется.
Ой блесна, ой блесна, чтобы читатель не думая заглотил вашу предвыборную политбузу.
8 Опять следует накладка с противоречиями:
В начале статьи пишется: "...сейчас Городская Дума полностью монополизирована «Единой Россией», депутаты которой, по сути, устранились от обсуждения и решения проблем города."
Затем это утверждение опровергается:"...мы видим, что не отвечает за свою работу муниципальная исполнительная власть. Депутаты же стараются, чтобы управление осуществлялось в интересах народа".
Критиковать тоже надо умно. А пока читаю и понимаю, где они - настоящие предвыборные борцуны-крикуны.
9 Главное наотмашь ударить по мозгам избирателей пафосными лозунгами наподобие этой строки: - "Мы провозглашаем себя реальной оппозиционной силой".
ПРОВОЗГЛАШАТЕЛИ, - вспомнилось знаменитое: ОТГРУЖАЙТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ!!!
10 Читаем далее, где пишут опять таки бездоказательно: "«Карачано-Третьяковский стрит-арт», в моем понимании – за гранью".
Нет дражайший автор статьи, опять в лужу... . Где факты? Опять ваше бездоказательое утверждение - ЗА ГРАНЬЮ.
И, ложка мёда в бочке..., итоговая фраза: "Мы будет делать все, чтобы показать реальный результат". Да ради бога, и попутного вам ветра, но кто вам не давал реализовать свои лозунги за 30 лет существования партии? Или надеетесь всё же на украинский вариант?
P.S. От себя - ещё в адрес "хозяв" Борисоглебской страницы Блокнота. Вышенаписанную статью не пропустили, зато лоханулись опубликовав этот коммент:
Peter Akvin 7 часов назад
Мы тоже хотим отпилить от этих денег, голосуйте за нас!
Как видите, Peter Akvin написал слово "ТОЖЕ", как бы предлагая себя в сообщники в распиле к борющейся за власть партии Справедливоросов. Может это ТОЖЕ оговор?
Выводы делать как всегда вам, мои читатели.
Оба на..., в Блокноте под ником Горожанин выложили пост тоже Горожанина, но только другого Горожанина и с другим текстом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где смотреть матчи Евро-2020? Полное расписание матчей и трансляций группового этапа

|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Германию поставил 1тыс на финал....
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь тебе повезёт.
Внукам на подарки.
Кстати о прививках...
Вот столько прививок делают деткам только до 7 лет.
А вы взрослые дяди и тёти, одну сделать боитесь.

|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|