|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimich66
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek, чё та ссыль не открывается, говорит "не в чате"
_________________ С дурака меньше спрос!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:09.13.2023
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, получилось..
Четкие Деды Морозы то у нас в Боримоглебске
http://youtu.be/dPgSIM11NhY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия побила рекорд и строит уникальный объект.
http://www.youtube.com/watch?v=FBCCI1tba7c
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vash_povelitel
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Apr 24, 2010 Сообщения: 7448 Откуда: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Заходил на форум:09.04.2022
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek писал(а): О, получилось..
http://youtu.be/dPgSIM11NhY
у вас мож и в Боримоглебске, а у на с Борисоглебске
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10564 Откуда: Россия Заходил на форум:09.27.2023
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это уже серьёзно.
Читаю:
"Специалисты давно опасаются, что пандемия коронавируса может стать серьезной угрозой для человекообразных обезьян. Однако до сих пор возможность заражения этих приматов ковидом оставалась теоретической. О первом достоверном случае COVID-19 у человекообразных обезьян объявили сотрудники зоопарка Сан-Диего. Взяв анализы у нескольких содержащихся в парке горилл, они выявили у них следы коронавируса. Сейчас заболевшие гориллы чувствуют себя неплохо, хотя и страдают от кашля и небольшой заложенности носа. Тем не менее, если инфекция проникнет в дикие популяции горилл, шимпанзе или орангутанов, последствия могут быть катастрофическими."
Вы только представьте, что короновирус с его мутациями ВОЗМОЖНО перейдёт на животных.
Тогда человечеству придётся перейти только на макароны и рыбные продукты. Готовы?
Вдумайтесь в эту информацию:
"Согласно мнению большинства специалистов, коронавирус SARS-CoV-2 передался людям от животных — вероятно, от летучих мышей через пока неизвестного промежуточного хозяина. Однако инфекция может проделать и обратный путь. С начала пандемии регулярно поступают сообщения о животных, которые заразились ковидом в результате контактов с человеком: среди них домашние кошки и собаки, тигры и другие крупные кошачьи в зоопарках, а также норки на зверофермах." https://nplus1.ru/news/2021/01/12/gorillas-covid
В мире очень много стран с проблемами нехватки продуктов питания, а тут ещё и возможное поголовное заболевание всех видов животных. Не дай то бог.
На земной шарик так много бед сразу накатилось, что и без короновируса их хватает.

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:09.13.2023
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
vash_povelitel писал(а): Yurashek писал(а): О, получилось..
http://youtu.be/dPgSIM11NhY
у вас мож и в Боримоглебске, а у на с Борисоглебске
О, глянькась, еще один..
А я думал тут тока Шурег с Тайнознатцем остались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
И поэтому я остаюсь приверженцем семёрки.
Читаю:
"15.01.2021
В Windows 10 обнаружен баг, из-за которого повредить файловую систему можно всего одной короткой командой.
По сообщениям сетевых источников, в Windows 10 обнаружилась серьёзная уязвимость нулевого дня, эксплуатация которой позволяет повредить файловую систему NTFS с помощью однострочной команды. Проблема затрагивает Windows 10 1803 и более поздние версии программной платформы, включая последнюю Windows 10 20H2."
Пользователям десятки далее читать здесь: https://3dnews.ru/1030106/v-windows-10-obnarugen-bag-izza-kotorogofaylovuyu-sistemumogno-slomat-vsego-odnoy-korotkoy-komandoy/

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АКТУАЛЬНО!!!
Читаю:
"«Потерял нюх — радуйся»: учёные выявили интересный факт о коронавирусе.
Европейские учёные пришли к выводу, что у пациентов с лёгким течением COVID-19 гораздо чаще отмечается потеря обоняния, чем у людей, имеющих умеренные и тяжёлые симптомы.
При этом исследование показало, что обоняние почти у всех пациентов восстанавливается в течение 6 месяцев..."
Выяснилось, что у 85,9% пациентов, перенёсших COVID-19 в лёгкой форме, наблюдалась потеря обоняния. Для сравнения: этот симптом был только у 4,5% пациентов с умеренным течением болезни и у 6,9% — с тяжёлым и критическим.
Под лёгкой формой течения болезни имеются в виду случаи с отсутствием вирусной пневмонии и выздоровление человека в домашних условиях.
Выяснилось также, что в среднем пациенты сообщали о потере обоняния на 21 день, однако почти четверть переболевших сообщила, что обоняние не восстанавливалось в течение 60 дней."
Подробнее здесь: https://politcentr.ru/40982-poteryal-nyuh-raduysya-uchenye-vyyavili-interesnyy-fakt-o-koronaviruse.html

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия строит «Цифровой ковчег». Спасутся умные.
http://www.youtube.com/watch?v=J2rB-EYVYaI&feature=emb_logo
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): АКТУАЛЬНО!!!
Читаю:
[b]"«Потерял нюх — радуйся»: учёные выявили интересный факт о коронавирусе.
Европейские учёные пришли к выводу
Вот и именно, что читаешь, нашёл кого читать " европейские ученые", у самого то опыт есть?
Расскажу тебе про свой:
Болел я месяц, 10 дней дома, остальное в стационаре.
Начнём с того, что у меня полипы в носу, и всякие хронические заболевания там же, я запахи не чуствую уже лет 15-17, вообще никаких. Что интересно, после лечения, я стал чувствовать запахи, но не долго, до первого насморка.
Скажу тебе, много канеш теряешь не имея обоняния, но, сцуко, не всё "ландыши", я вспомнил.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): Вот и именно, что читаешь, нашёл кого читать " европейские ученые"
Читаю, читаю. И данные наших научных исследований и мнение ВОЗ тоже:
"18 января 2021
Сколько дней заразны больные коронавирусом?
Данные Всемирной организации здравоохранения.
На вопрос о том, сколько заразен заболевший коронавирусом человек, ответила представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита ВуйновиЧ.
Эксперт подчеркнула, что речь идет о тех, кто распространяет живой вирус.
«Согласно предварительным исследованиям, большинство пациентов заразны только в течение 8-9 дней после появления симптомов», - цитирует Вуйнович «Российская газета».
У тяжелобольных пациентов период может продлиться дольше, уточнила представитель ВОЗ." https://chelny-izvest.ru/news/top5/skolko-dney-zarazny-bolnye-koronavirus
И ещё..., тем, кто уже переболел:
"18.01.2021
Голикова призвала переболевших COVID-19 не торопиться с вакцинацией.
"По данным научных исследований, несмотря на то, что после перенесенного заболевания антитела в организме переболевшего человека могут постепенно снижаться, это не означает, что уходит клеточный иммунитет или клеточная память. Повторно люди заболевают крайне редко, это единичные случаи, и об этом показывают и свидетельствуют все наши наблюдения. Поэтому тем, кто перенес новую коронавирусную инфекцию, пока не следует торопиться с прививкой".
ВОПРОС: Им значит, если прошли 10 дней болезни и они не заразны, выздоровели и вакцинироваться им не надо, то можно ходить везде без маски?

|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat, по этой теме короновирусной,сколько учёных, столько и мнений, кому и верить?
А ты случаем не сионист?(см. картинку выше)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="dimich66"]А ты случаем не сионист?(см. картинку выше)/quote]
А ты кто?
(см. текст ниже)
ВАШЕ СЛОВО
dimich66 :Роман,поссы на угол.
17-дек-2020 21:21:01
Далее читаю ответ:
"Телеведущий Андрей Норкин заставил студию хохотать до слёз, рассказав анекдот всего из десяти слов. Он начинался с того, что Сара Абрамовна вышла замуж...
Очередной анекдот от Андрея Норкина оказался "еврейским" и немного скабрёзным, но, как всегда, в исполнении импозантного телеведущего, не пошлым, а уморительно смешным. И это несмотря на то, что он максимально короткий — состоит всего из десяти слов.
Сара Абрамовна вышла замуж за плохого танцора. И не прогадала...
Стоило рассказчику завершить анекдот, как зал на мгновение умолк, соображая, а затем грохнул раскатом хохота."
ВАШЕ СЛОВО
ВАШЕ СЛОВО
ВАШЕ СЛОВО
Каждый приносит на форум и делится тем, чем богат и озабочен.
А танцор то ты никудышний! Зато ума палата советы раздавать...

|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat, эк, как тебя торкнуло, на сиониста.
Кста, спасибо тебе за никудышнего танцора.
И картинка со стишком голимый фейк, не может безграмотный человек писать так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): не может безграмотный человек писать так
Как видим - может:
ВАШЕ СЛОВО

|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat, отчего так, "поссы на угол" висит в вашем слове уже месяц, и тут тебя понесло аж 5 раз цитировал.
Норкина зачем приплёл, он в студии попохабней анекдоты травит. Видео не получилось вставить,почитай
"Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Стишок твой тоже не к месту, там у автора ни грамма безграмотности, веселится так дяденька.
А последняя твоя картинка на 282 статью тянет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодняшнее...
Новосибирск сотрясается от митинга:
"Татьяна Мещерякова
«Марш миллионов» в Мурманске не получился. Сторонники Алексея Навального три дня довольно активно звали всех на Пять углов.
К слову, в других городах, люди не вышли вообще: в Североморске и Апатитах, где тоже были заявлены митинги - никто не пришел."
Читаю комментарии:
"Элана Блик
Всем привет! А знаете, что испытываю , глядя на эти "выступы" либерты-хомячков и просто откровенных предателей страны - СТЫД... Гребаный стыд... За то, что сами допустили такое влияние откровенных "врагов народа", моего народа... За то, что молодое поколение не научилось ценить , а старое стало забывать... Не все, конечно, но как их много среди нас...И еще у меня страшное желание - встать в ряды правоохранителей и дать как следует по мордасам...."

|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat, даже не скажу что подДАкнул, ты просто подвякнул, как же без тебя.
Вот скажи мне, ещё полгода назад фамилию навальный слышно было только из интернетов, а сейчас все СМИ, каждый день, и не раз.Пуп земли нашли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто меня читает, знает, что я всегда был против всякого рода площадных протестов. Выходят побузить не представляя чем это закончится. Я приводил в пример Украину. Они сами себя высекли и теперь "пожинают". А перспектива у них - сохранится ли государство? Зато появилась огромная возможность чистить унитазы в Европе. Понятно, почему лжеоппозиционеры даже детей вытащили на площади страны?
Тебе это нравится?
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Вс Янв 24, 2021 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat, без Украины то нельзя уже написать?Везде затычка.
Мне не нравится, что происходит на площадях, я знаю ,что такое массовые беспорядки, и как их подавляют, поэтому никому никогда не посоветую идти на митинг против чего то. Всегда говорю, что надо как то дрговариваться.
Вот, ты картинку вставил в своём посте, где пишут, что пойдёт пи....ть навальнят, тебе такое нравится?и кто тогда за такими стоит?У меня был вопрос к тебе, почему никто про навального не говорил, а теперь только о нём все СМИ, наверно госдеп виноват, или Украина опять же.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|