Молодца! Спиритуса поболее. Я, когда, был в берике, сдавал анализы на антитела джи, х.й, отрицаловка. юрахер вот только вроде вернулся. тоже сдавал, тоже х.й. по всей видимости в нашем спирте крови и вирусов не обнаружилось, ну и антител еже с ними.
я такую фичу слышал, - курящие болеют 25 и меньше % от 100%.
Димыч, ты куришь? и пьешь? про последнее, - в каком кол-ве?
да, бля, серьезный у вас г. северодвинск... и как такое случилось? или у вас еще 90-е не закончились.
мои соболезнования... все там будем... хотелось бы попозже... сочувствую...
думай о хорошем... плохое само придет...
зюыю
спиритуса все таки поболее.
1 часть спирта, 1 часть натурального виноградного светлого сока, родниковой воды 1/2-1 часть (в зависимости от вкуса). дружок с воскресенска насоветовал. отличная весчь.
да, бля, серьезный у вас г. северодвинск... и как такое случилось? или у вас еще 90-е не закончились.
зюыю
спиритуса все таки поболее.
1 часть спирта, 1 часть натурального виноградного светлого сока, родниковой воды 1/2-1 часть (в зависимости от вкуса). дружок с воскресенска насоветовал. отличная весчь.
И по 2 хуя в задницу, 3 раза в день.. Умолчал в своем рецепте..
у всех тест отрицательный..... Особенно у служащих.. им компенсция положена вроде, до миллиона..
Экссупруга, тесть, тёща.. всё отрицательно..
а с хера ли воспаление лёгких летом то?
2 месяца возил усиление врачей....полёт нормальный, но в бебск ехать очкую чота....
Кстати, сделали тесты всем в комерческой клинике.. У эксжены и сына антитела G-ки..
Когда пацан переболел, вааще никто не знает и не понимает, абсолютный бессимпомник.
А вот у меня отрицательно всё, и хз чо значит это. Надеялся на G-ки, но обломался...
Причем я возил реально врачей из красной зоны с марта по июнь по договору с Минздравом... И переболевших врачей тоже...Поэтому в бесбк и не совался...
От такие дела, думайте сами...
Но температуру меряю каждый день.. Загнуться от восаления пострашнее, чем от "медного быка"...
Эт я как переболевший бронхиальной астмой говорю....
Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 12:08 am Заголовок сообщения:
rr12345 писал(а):
зюыю
спиритуса все таки поболее..
город у нас спокойный боле менее, племяша в деревеньке порезали..
Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
Добавлено: Сб Dec 26, 2020 5:26 pm Заголовок сообщения:
elenchik, канешна, ведь спровоцированная ковидом хроническая болячка не считается причиной смерти, по новым правилам так.
зачем нам статистику портить.
Добавлено: Сб Dec 26, 2020 11:29 pm Заголовок сообщения:
dimich66 писал(а):
elenchik, канешна, ведь спровоцированная ковидом хроническая болячка не считается причиной смерти, по новым правилам так.
зачем нам статистику портить.
Это да, сколько такизх смертей ковид + хроническая болячка
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3