|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:11.29.2023
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2023 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tango писал(а): Cokrat, Ну чёж ты промолчал то? Чё думаешь вот об этом?
мухи и котлеты не отдельно!
Мухи, черви, кузнечики, опарыш... в еде, вместо хлеба, мяса, овощей, молока... Дима считает шо тут всё хорошо, всё правильно. А ты как считаешь?
Танга, классная тема кстати.. Ничо на рыбалке не поймаешь, жена встретил со скалкой: где хавчик, добытчик хуев...
А ты опа: гость кузнечиков.. Все равено ж жрем за бабки оное... И четко!
У Ебанашки Танюхи Таксистки в телеге, кроме химтрейлеров, еще тем мяса из человечьих ***, кои мираторг распространяет..
А ты читал там, или либерахи не читают, а делают свои выводы, скока стоит этих червячков вырастить... Подороже шейки мраморной годянки стоить будут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:11.29.2023
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2023 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): Этот "театр" сейчас одновременно смотрят и читают 398 форумчан:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Зарегистрировались: 12054
Последний: baonayu42
Сейчас на сайте:
Всего:......................... 398
Гостей:........................ 395
Пользователей:........... 3
01: Cokrat
02: Iamorial33
03: Dima1
P.S. Yurashek писал(а): Театр одного актера для одного зрителя,
Yurashek, А ты был 399 зрителем.
Бедный Кократ, ты реально считаешь заход рекламного бота просмотром...
Ты непобедим, и звонят и бросают трубку именно хохлы с колл центров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10713 Откуда: Россия Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2023 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek писал(а): А ты опа: гость кузнечиков.. Все равено ж жрем за бабки оное... И четко!
Ну почему же, есть и иная точка зрения:
ДОКТОР РЕДЬКО: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ ОПАРЫШЕЙ?
А.Р.: Видимо, мы находимся в тренде глобалистов, которые думают, что завтра нам будет нечего есть. В принципе это готовилось для отсталых стран, где люди уже используют в пищу насекомых. Почему нас туда включили? Это чисто политическая тема.
Далее здесь: https://za-dergavy.livejournal.com/2126463.html
Yurashek писал(а): ты реально считаешь заход рекламного бота просмотром...
Ты непобедим, и звонят и бросают трубку именно хохлы с колл центров.
На этот вопрос лучше ответит админ Никсон.
И да, лучший рецепт от Димы1 - закусывай пока есть чем

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2023 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek писал(а): Танга, классная тема кстати.. Ничо на рыбалке не поймаешь, жена встретил со скалкой: где хавчик, добытчик хуев...
А ты опа: гость кузнечиков.. Все равено ж жрем за бабки оное... И четко!
Оно канешна так, еслиб не трейлы. Потравят всё, останецца только в ИХ! магазинах!!!
Yurashek писал(а): У Ебанашки Танюхи Таксистки в телеге, кроме химтрейлеров, еще тем мяса из человечьих ***, кои мираторг распространяет..
С этим к Сократу)). Я об общих тенденциях. О том как нас любят, как об нас заботяцца..
Yurashek писал(а): А ты читал там, или либерахи не читают, а делают свои выводы, скока стоит этих червячков вырастить... Подороже шейки мраморной годянки стоить будут..
Вот и хер то! Этож в разы дороже тех же самых коров-свиней-курей! Да и в частном секторе наврядли кто то будет заготавливать ..опарыша на зиму.. ..прости госспидя!((
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10713 Откуда: Россия Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2023 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стелла Джанни Как мало пройдено дорог.
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про ГИБДД ,ТС, МВД, полицию, Суды и ФССП России...
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
⚔️Приглашаем на службу по контракту в войсковые части МО.
Оформление контракта в городе Санкт-Петербург.
⚡️ЕДИНОРАЗОВАЯ ВЫПЛАТА: 1 095 000 ₽ (695 000 + 400 000 рублей)
⚡️ Денежное довольствие: от 204 000 ₽ в месяц
✅ Выплаты происходят на карту МИР сразу после подписания контракта
Требования:
🟧Мужчины: от 18 до 59 лет, годные по здоровью.
Преимущества:
✅ Профессиональный курс подготовки
✅ Социальные гарантии и льготы
✅ Перевозка до пункта приема
✅ Страхование жизни
🎖 Статус Ветерана Боевых Действий!
Страхование жизни: за ранение от 350 тысяч рублей до 3.000.000 млн. рублей. За гибель: 12.000.00 млн. рублей.
🌟 Подробную информацию вы можете уточнить по номеру телефона:
+79117930778 Михаил
+79811800126 Анастасия
ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ (https://t.me/budni_voennogo)
⭐️ Присоединяйся - Заполните форму заявки и наши сотрудники свяжутся в ближайшее время (https://forms.yandex.com/u/64ef295384227c09bad85ba7/)
P.S. В нашем округе можно обратиться в военкомат.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатляет! Россия разворачивает самую большую атомную стройку на планете
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет шутит...
- Дорогая, я хотел бы попробовать что-нибудь новое в постели.
- Давай покажу, как менять пододеяльник.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю:
"Доля россиян, имеющих финансовую подушку безопасности.
Примечательно, что лишь у 10% опрошенных есть средства на оплату всех нужд на протяжении шести месяцев в случае потери всех иных источников дохода."

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2023 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко, но ясно.
Читаю:
"Никто не был наказан...
Суть "перестройки" - это конвертация "элиткой" контроля над гос.ресурсами в частные деньги. Всё остальное - следствия, предвиденные или нет."

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2023 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через 7 дней настанет зимний месяц. Что ждать в оставшиеся дни осени?
Президент объявит о кандидатуре при проведении выборов в 2024 году.
Флотилия катеров из Турции под разными флагами выдвинется в район сектора Газа.
Ожидается мощнейшая магнитная буря.
Нарастает головная боль с проблемой подарков, встречи и проведения Нового 2024 года
Кстати набрёл в сети на социальное исселование.
Делюсь с вами статьёй об этом:
"Деньги — лучший подарок?
Ещё один опрос про новогодние подарки, да. Что делать, сезон. )
Как показали результаты опроса, который провёл "Яндекс.Маркет", самым желанным подарком на Новый год для россиян являются деньги — их назвали 42% респондентов. Вот что ещё чаще всего называли участники опроса:
электронику или "умное" устройство — 28%;
косметику и парфюмерию — 12%;
кондитерские изделия и алкоголь — 11%;
одежду или украшения — 10%.
Что интересно, в списке самых популярных вариантов подарков для других деньги не фигурируют:
конфеты и алкоголь — 29%;
косметику и парфюмерию — 24%;
детские игрушки — 21%;
одежду и аксессуары — 15%.
Большинство опрошенных собираются потратить на подарки относительно небольшую сумму:
до 3 тысяч рублей — 30%;
до 5 тысяч — 28%;
до 10 тысяч — 23%;
до 15 тысяч — 8%;
до 20 тысяч — 6%.
Половина участников опроса признаются, что обычно на подарки уходит больше денег, чем было запланировано. Но при этом 44% не будут экономить на подарках родным, а 23% — на подарках детям."

|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Sep 26, 2012 Сообщения: 3993 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:12.02.2023
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2023 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): Приглашаем на службу по контракту в войсковые части МО.
Оформление контракта в городе Санкт-Петербург.
Сократ, ты приглашаешь? Танго, по-видимому, язык проглотил от неожиданности) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Праздник в США - Американцам на голову сыпят подарки с неба ,так Белый Дом поздравляет граждан !
Ну чё, Сократ, химтрейлы это фейк? Не? ,Оно нам на здоровье? Вовред? Почему об этом по ящику не говорят? Где мнения "учёных"?
Кста по ящику мноооого чё не говорят! Ага!) А сам чего думаешь? Ничё? А чё? Танга за тя думать будет?)
Ты сечёшь чё происходит? Отдупляешь!? ..Сократы с Димами уничтожают сами себя! Ни больше ни меньше! Тупо за зарплату! При этом ещё и гордяцца этим! Типа ониж патриёты! Ониж за родину! Чуишь чё творицца!?
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Sep 26, 2012 Сообщения: 3993 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:12.02.2023
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tango писал(а): Американцам на голову сыпят и нам тож сыпят( у них 95 % военных тупые-так их этому научили! а у нас 98 %...Есть Приказ и Заказчик, значит, будут сыпать на родных и близких в том числе, а также на детей своих, по сути, самое дорогое убивая свое будущее своими руками по Приказу. Дима1 тут грозился лоботомией... а по всему видно, что и без лоботомии можно мосг высушить кому хош... и тогда мысль отдать родного внука в кадеты/на мясо будет казаться здравой... Ии-эхх, тока и остаеца сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4516 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RTT, tango, ....как порой веселюсь от ваших страданий ,от всяческих начитанных фейков!!....продолжайте дальше выводить всех и вся на чистую воду !!
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima1 писал(а): .как порой веселюсь от ваших страданий Ты болен, просто ещё не знаешь об этом. Веселиться от чужих страданий могут садисты или психопаты, люди с низкой самооценкой или комплексом неполноценности., и т.д. и т.п. Понятно, что ты без диагноза, но уже достаточно токсичен, чтобы при встрече переходить на другую сторону. Думаю, диагноз у тебя будет, но попозже-лет этак через 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4516 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:12.03.2023
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
RTT писал(а): . Понятно, что ты без диагноза,
Ошибаешься ...у меня 2 гр инвалидности ....т.ч. диагноз у меня есть и я его не стесняюсь ,ибо не в пьяной драке получил свои раны...жду дальнейших рассуждений про мою ущербность , не теряй надежды ущемить меня ...
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima1 писал(а): RTT, tango, ....как порой веселюсь от ваших страданий ,от всяческих начитанных фейков!!....продолжайте дальше выводить всех и вся на чистую воду !!
RTT, Чё эт Дима сгородил? К какому селу? Городу?) Ты чё-нить поняла?))
Нда ..гр. есть гр.. причём даже 2!) Вот те и познания в области психиатрии!..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|