Наверх

Пользователям
 Здравствуйте Гость !
 Забыли пароль?
    ГЛАВНАЯ   ФОРУМ   ЧАТ   ГОСТЕВАЯ КНИГА

Главное меню
  Борисоглебск
  Главная
  О Борисоглебске
  Фотогалерея
  Старый город
  Бизнес-гид
  Доска объявлений
  Жди меня
  Телефонная книга
  Фотохранилище
  Общение
  Форум
  Личные сообщения
  Новости
  Новости
  Темы
  Статьи
  Архив новостей
  Развлечения
  Игры
  Викторина
  Кроссворды
  Юмор
  Служба знакомств
  Коллекция смайликов
  Наши встречи
  Пользователям
  Ваш аккаунт
  Пользователи
  Разное
  Статистика
  Гостевая книга
  Обратная связь
  Поиск по форуму
   Погода

Ваше слово

nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства.
11-июн-2023 22:21:44
YanTashikan :Да ладно.
09-июн-2023 17:24:57
RTT :Сообщения не отправляются.
27-май-2023 10:38:41
RTT :Сообщения не отправляются.
27-май-2023 10:38:41
RTT :сообщения не отправляются.
22-май-2023 18:54:57
nikxn :во-во. сам в шоке
02-май-2023 20:36:52
Triniti :пипец, завелась музейная машинка....
02-май-2023 20:01:58
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты?
01-май-2023 23:17:38
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно
01-май-2023 22:55:05
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью.
01-май-2023 22:42:53

Ваш аккаунт
Логин

Пароль

Секретный код:
Секретный код
Повторить код

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Рекламный блок
Борисоглебский информационный портал: Forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МЫСЛИ ВСЛУХ XIII
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cokrat
Магистр
Магистр

Предупреждения:

Заходил на форум:09.27.2023

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2023 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предсказанные мной ураганы, ливни, потопы, наводнения продолжаются и сегодня

Перейти Youtube

Перейти Youtube

Перейти Youtube

Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.

Последний раз редактировалось: Cokrat (Пн Сен 18, 2023 6:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cokrat
Магистр
Магистр

Предупреждения:

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2023 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Танго-Крымненаш...
Лучше, чем сказано в этой статье я не скажу и в основном с ним согласен.
Строчка из статьи:
"Вот для таких недовольных я и решил написать эту статью, а заодно и для довольных, чтобы у них были веские аргументы в споре с этими недовольными!"

А теперь о самой статье...

Автор Сергей Афонин. Текста многовато, но всё по делу.
"В России сейчас настоящий социализм, живём лучше, чем в СССР, но вечно недовольные… вечно недовольны и не ценят этого.

Иногда, слыша возгласы отдельных недовольных о том, что Путин пробыл у власти 23 года, а в стране ничего не изменилось к лучшему, и люди живут бедно, я, выглядывая в окно и видя заставленную новыми машинами придомовую территорию, начинаю медленно закипать от негодования.

Один из комментаторов спросил меня под одной из статей, доволен ли я Путиным, на что я ему ответил, что я очень доволен работой нашего президента и единственное, что меня пока не устраивает — это миграционная политика, которую я, да и многие другие наши граждане считаем ошибочной и, надеюсь, дождёмся изменений в этой сфере.

Но сегодня я хочу поговорить о нашей жизни, а не о мигрантах.

Замечу, что возгласы о том, что жизнь у нас плоха я слышу на протяжении уже как минимум 11-ти лет, с тех пор, как Путин вновь был избран президентом после перерыва.

И слышал я это не только от молодых сторонников Навального, которые сетовали на то, что, мол, они родились, когда Путин уже был у власти, и их дети родились, когда Путин ещё находится у власти.

Даже люди, пожившие в 80-ые и 90-ые годы прошлого столетия, которые вкусили жизнь при Горбачёве-Ельцине и которым есть с чем сравнивать, частенько жалуются на свою жизнь, то ли просто по своей запредельной неблагодарности, то ли у них память отбило, да глаз замылился, и они настолько привыкли к хорошей жизни, что забыли, как жили не то что в 90-ые, а и в первые сроки правления Путина и искренне считают, что жизнь не меняется к лучшему.

Да, разумеется, есть у нас те, кто живёт бедновато, но и в СССР многие люди жили очень-очень небогато, я бы даже сказал очень бедновато и только скудость товаров и продуктов на полках магазинов спасала тогда ситуацию — тратить деньги особо было некуда.

Справедливости ради отмечу, что скудость товаров на полках магазинов была не только по причине недостаточного их производства в СССР, но и по причине того, что не было в те времена ни посудомоечных машин, ни кухонных комбайнов, ни микроволновых печей, ни кофемашин или хотя бы кофеварок, ни смартфонов, ни ноутбуков, ни компьютеров, ни игровых приставок, ни триммеров, ни снегоуборочных машин, ни разнообразного электроинструмента, ни многой другой, ставшей сейчас повседневной и привычной развлекательной, бытовой, садово-огородной, спортивной, авто-мото-вело-самокато- и строительной техники, да и запросы у народа тогда были гораздо скромнее.

Ну а сейчас подавляющая масса людей живёт в своё удовольствие, покупает себе любую вышеуказанную технику, мебель, о которой в СССР и мечтать было невозможно, ездит на новых автомобилях, но при этом некоторые из них не скупятся на негативные высказывания в адрес Путина — другого они хотят президента, этот им надоел!

Вот для таких недовольных я и решил написать эту статью, а заодно и для довольных, чтобы у них были веские аргументы в споре с этими недовольными!

Итак, поехали!

Замечу, что у нас в стране хоть официально и существует капитализм, но жизнь в современной России отличается от жизни при социализме времён СССР только наличием богатых и очень богатых людей — частных собственников (на средства производства) и наличием наёмного труда людей на этих частных собственников.

Но несмотря на существующий капитализм, жизнь подавляющего большинства людей в плане социального обеспечения сейчас мало чем отличается от времён СССР, а в чём-то социальные стандарты стали и выше:

1. Бесплатная медицина, включая высокотехнологичную, а также наличие скорой помощи, в том числе санитарной авиации для доставки в специализированные медицинские центры (как в СССР);

2. Бесплатное образование, вплоть до высшего и аспирантуры (как в СССР);

3. Детские сады с оплатой только питания (как в СССР);

4. Пособие по беременности и родам (100% среднего заработка за 2 года, длительность — 140, 156, 190 дней, лучше, чем в СССР: 112 дней);

5. Оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет (40% среднего заработка, лучше, чем в СССР: в 1989 году — до 1,5 года частично оплачиваемый отпуск, до 3 лет без оплаты)
6. Материнский капитал (такого в СССР не было, но давали бесплатные квартиры, однако в этом были отрицательные нюансы — статья об этом);

7. Бесплатная выдача жизненно-необходимые лекарства и медицинских изделий (как в СССР);

8. Путёвки в детские оздоровительные лагеря, которые родители могут приобрести за неполную цену, оплатив от 10% до 65% их стоимости (в СССР — 30%). Скажу больше, моя невестка в этом году отправила двоих детей в лагерь с шестикратным питанием от соцзащиты бесплатно при стоимости путёвки в 55 тысяч рублей как малоимущая (лучше, чем в СССР);

9. Бесплатные путёвки в санатории для пенсионеров (как в СССР);

10. Бесплатное обслуживание соцработниками очень пожилых людей и инвалидов (как в СССР);

11. Бесплатное восстановление многоквартирных и частных домов после стихийных бедствий за счёт государства, единовременные выплаты пострадавшим (такого нет нигде в мире и не было в СССР);

12. Бесплатное переселение из аварийного жилья (как в СССР).

Ну и так далее, я не буду перечислять что-то менее весомое, но суть вы поняли — социальная защита сейчас в России находится на очень высоком уровне, то есть мы даже в социалистическом государстве — СССР не жили так, как живём сейчас.

И всё равно недовольных жизнью у нас на удивление много, я это вижу и по комментариям под моими статьями и иногда общаясь со знакомыми на эту тему.

Причём я заметил, что чаще всего недовольны своей жизнью не те, кто мало зарабатывает, а те, кто считает, что им мало, что они достойны большего, а власть им этого не обеспечивает.

Этот вывод я сделал на основании живого общения с теми, кого знаю лично, а не с теми, кто льёт слёзы на жизнь в сети.

Я знаю, что у многих моих знакомых есть своя квартира или дом, дача, ездят они на новых, хорошо кушающих бензин кроссоверах и джипах, которые мне, к примеру, не по карману, при этом обязательно жалуясь на «дорогой» бензин, покупают путёвки на курорты Турции, Египта и Таиланда, и при этом всё равно высказывают недовольство — ругают власть.

Иногда так и хочется высказать подобным людям в лицо всё, что думаю о них, но выключаю эмоции и пытаюсь культурно и доступно разъяснить, насколько они неблагодарны и забывчивы и что для них всё могло сложиться сильно по-другому.

Видят, что я не из протестунов и не подхватываю тему «полаять» на власть и иногда дают заднюю, соглашаясь с моими доводами, но чаще всего переубедить таких людей невозможно.

А недавно я даже написал статью с ответом одному нытику и эгоисту, который оставил мне негативный комментарий под другой статьёй.

Он резко критиковал меня за то, что я перечислил многие из тех благ, которые даёт нам государство, потому что он не считает всё это благами, а считает, что нам всё это обязаны давать, забывая, что в других государствах люди ничего подобного не имеют и то, что всё это есть у нас, является заслугой Путина, который не только сохранил социальные стандарты СССР, но и постоянно улучшает их.

А ещё он жаловался на то, что с него берут налоги, а он не хочет их платить, потому что ему не нужна ни армия (а зачем она ему, ведь на него никто не нападает?), ни бесплатная медицина (а зачем она ему, ведь он настолько хорошо зарабатывает, что пользуется платной?), ни бесплатное образование (а зачем оно ему, ведь у него нет детей).

Причём в дальнейшем, учитывая, что (1) против нас ввели санкции, а значит, нам придётся развивать и развивать импортозамещение, и что (2) у нашей страны есть все необходимые жизненные ресурсы, могу твёрдо сказать, что жить мы будем всё лучше и лучше (возможно даже и снижение пенсионного возраста), но при одном условии:

Напоследок хочу обратить ваше внимание на тот факт, который показывает необыкновенную заботу Путина о людях, и на который наверняка никто не обратил внимания или принял его как должное.

16 августа президент проводил совещание с членами правительства, на котором обсуждалось… потребление рыбы россиянами!

На совещании президент привел цифры: в прошлом году потребление рыбы в России составило 22,6 кг на человека, тогда как рекомендация Минздрава — 28 кг на человека и он устроил целое совещание, на котором обсуждались меры, как стимулировать россиян на потребление рыбной продукции.

Вы можете себе представить совещание на подобную тему, проводимое, скажем, Байденом, Макроном, Шольцем или любым другим руководителем, любой другой страны мира с членами правительства?

Да им наплевать с высокой колокольни на то, чем питаются их граждане!
Я могу себе представить, что рацион питания своих граждан может беспокоить ещё разве что Си Цзиньпина, да и то сильно сомневаюсь в этом, а вот нашего президента он беспокоит.
И не только этот вопрос, разумеется. Это только один из маленьких, но очень выразительных примеров его искренней заботы о людях!
Поэтому пусть он остаётся президентом как можно дольше, пока в силах нести эту ношу…
Выключаем эмоции, включаем ум."

Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Cokrat
Магистр
Магистр

Предупреждения:

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2023 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мосту быть! Одобрен проект моста через Лену в Якутии

Перейти Youtube

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

Заходил на форум:09.28.2023

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2023 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Сократа- мнепох какрымваш-не ваш.
Ты опять не внимательно читал,) Тут написано -
tango писал(а):
А ты как это понимаешь? Расскажи, Сократ!?)
Без цытат, без картинок, без стихов, без песен... Сам чё думаешь? Расскажи, Сократ?))

Каким боком здесь вот это?

Cokrat писал(а):
Для Танго-Крымненаш...
Лучше, чем сказано в этой статье я не скажу и в основном с ним согласен.
Строчка из статьи:
"Вот для таких недовольных я и решил написать эту статью, а заодно и для довольных, чтобы у них были веские аргументы в споре с этими недовольными!"

А теперь о самой статье...

Автор Сергей Афонин. Текста многовато, но всё по делу.
"В России сейчас настоящий социализм, живём лучше, чем в СССР, но вечно недовольные… вечно недовольны и не ценят этого.

Иногда, слыша возгласы отдельных недовольных о том, что Путин пробыл у власти 23 года, а в стране ничего не изменилось к лучшему, и люди живут бедно, я, выглядывая в окно и видя заставленную новыми машинами придомовую территорию, начинаю медленно закипать от негодования.

Один из комментаторов спросил меня под одной из статей, доволен ли я Путиным, на что я ему ответил, что я очень доволен работой нашего президента и единственное, что меня пока не устраивает — это миграционная политика, которую я, да и многие другие наши граждане считаем ошибочной и, надеюсь, дождёмся изменений в этой сфере.

Но сегодня я хочу поговорить о нашей жизни, а не о мигрантах.

Замечу, что возгласы о том, что жизнь у нас плоха я слышу на протяжении уже как минимум 11-ти лет, с тех пор, как Путин вновь был избран президентом после перерыва.

И слышал я это не только от молодых сторонников Навального, которые сетовали на то, что, мол, они родились, когда Путин уже был у власти, и их дети родились, когда Путин ещё находится у власти.

Даже люди, пожившие в 80-ые и 90-ые годы прошлого столетия, которые вкусили жизнь при Горбачёве-Ельцине и которым есть с чем сравнивать, частенько жалуются на свою жизнь, то ли просто по своей запредельной неблагодарности, то ли у них память отбило, да глаз замылился, и они настолько привыкли к хорошей жизни, что забыли, как жили не то что в 90-ые, а и в первые сроки правления Путина и искренне считают, что жизнь не меняется к лучшему.

Да, разумеется, есть у нас те, кто живёт бедновато, но и в СССР многие люди жили очень-очень небогато, я бы даже сказал очень бедновато и только скудость товаров и продуктов на полках магазинов спасала тогда ситуацию — тратить деньги особо было некуда.

Справедливости ради отмечу, что скудость товаров на полках магазинов была не только по причине недостаточного их производства в СССР, но и по причине того, что не было в те времена ни посудомоечных машин, ни кухонных комбайнов, ни микроволновых печей, ни кофемашин или хотя бы кофеварок, ни смартфонов, ни ноутбуков, ни компьютеров, ни игровых приставок, ни триммеров, ни снегоуборочных машин, ни разнообразного электроинструмента, ни многой другой, ставшей сейчас повседневной и привычной развлекательной, бытовой, садово-огородной, спортивной, авто-мото-вело-самокато- и строительной техники, да и запросы у народа тогда были гораздо скромнее.

Ну а сейчас подавляющая масса людей живёт в своё удовольствие, покупает себе любую вышеуказанную технику, мебель, о которой в СССР и мечтать было невозможно, ездит на новых автомобилях, но при этом некоторые из них не скупятся на негативные высказывания в адрес Путина — другого они хотят президента, этот им надоел!

Вот для таких недовольных я и решил написать эту статью, а заодно и для довольных, чтобы у них были веские аргументы в споре с этими недовольными!

Итак, поехали!

Замечу, что у нас в стране хоть официально и существует капитализм, но жизнь в современной России отличается от жизни при социализме времён СССР только наличием богатых и очень богатых людей — частных собственников (на средства производства) и наличием наёмного труда людей на этих частных собственников.

Но несмотря на существующий капитализм, жизнь подавляющего большинства людей в плане социального обеспечения сейчас мало чем отличается от времён СССР, а в чём-то социальные стандарты стали и выше:

1. Бесплатная медицина, включая высокотехнологичную, а также наличие скорой помощи, в том числе санитарной авиации для доставки в специализированные медицинские центры (как в СССР);

2. Бесплатное образование, вплоть до высшего и аспирантуры (как в СССР);

3. Детские сады с оплатой только питания (как в СССР);

4. Пособие по беременности и родам (100% среднего заработка за 2 года, длительность — 140, 156, 190 дней, лучше, чем в СССР: 112 дней);

5. Оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет (40% среднего заработка, лучше, чем в СССР: в 1989 году — до 1,5 года частично оплачиваемый отпуск, до 3 лет без оплаты)
6. Материнский капитал (такого в СССР не было, но давали бесплатные квартиры, однако в этом были отрицательные нюансы — статья об этом);

7. Бесплатная выдача жизненно-необходимые лекарства и медицинских изделий (как в СССР);

8. Путёвки в детские оздоровительные лагеря, которые родители могут приобрести за неполную цену, оплатив от 10% до 65% их стоимости (в СССР — 30%). Скажу больше, моя невестка в этом году отправила двоих детей в лагерь с шестикратным питанием от соцзащиты бесплатно при стоимости путёвки в 55 тысяч рублей как малоимущая (лучше, чем в СССР);

9. Бесплатные путёвки в санатории для пенсионеров (как в СССР);

10. Бесплатное обслуживание соцработниками очень пожилых людей и инвалидов (как в СССР);

11. Бесплатное восстановление многоквартирных и частных домов после стихийных бедствий за счёт государства, единовременные выплаты пострадавшим (такого нет нигде в мире и не было в СССР);

12. Бесплатное переселение из аварийного жилья (как в СССР).

Ну и так далее, я не буду перечислять что-то менее весомое, но суть вы поняли — социальная защита сейчас в России находится на очень высоком уровне, то есть мы даже в социалистическом государстве — СССР не жили так, как живём сейчас.

И всё равно недовольных жизнью у нас на удивление много, я это вижу и по комментариям под моими статьями и иногда общаясь со знакомыми на эту тему.

Причём я заметил, что чаще всего недовольны своей жизнью не те, кто мало зарабатывает, а те, кто считает, что им мало, что они достойны большего, а власть им этого не обеспечивает.

Этот вывод я сделал на основании живого общения с теми, кого знаю лично, а не с теми, кто льёт слёзы на жизнь в сети.

Я знаю, что у многих моих знакомых есть своя квартира или дом, дача, ездят они на новых, хорошо кушающих бензин кроссоверах и джипах, которые мне, к примеру, не по карману, при этом обязательно жалуясь на «дорогой» бензин, покупают путёвки на курорты Турции, Египта и Таиланда, и при этом всё равно высказывают недовольство — ругают власть.

Иногда так и хочется высказать подобным людям в лицо всё, что думаю о них, но выключаю эмоции и пытаюсь культурно и доступно разъяснить, насколько они неблагодарны и забывчивы и что для них всё могло сложиться сильно по-другому.

Видят, что я не из протестунов и не подхватываю тему «полаять» на власть и иногда дают заднюю, соглашаясь с моими доводами, но чаще всего переубедить таких людей невозможно.

А недавно я даже написал статью с ответом одному нытику и эгоисту, который оставил мне негативный комментарий под другой статьёй.

Он резко критиковал меня за то, что я перечислил многие из тех благ, которые даёт нам государство, потому что он не считает всё это благами, а считает, что нам всё это обязаны давать, забывая, что в других государствах люди ничего подобного не имеют и то, что всё это есть у нас, является заслугой Путина, который не только сохранил социальные стандарты СССР, но и постоянно улучшает их.

А ещё он жаловался на то, что с него берут налоги, а он не хочет их платить, потому что ему не нужна ни армия (а зачем она ему, ведь на него никто не нападает?), ни бесплатная медицина (а зачем она ему, ведь он настолько хорошо зарабатывает, что пользуется платной?), ни бесплатное образование (а зачем оно ему, ведь у него нет детей).

Причём в дальнейшем, учитывая, что (1) против нас ввели санкции, а значит, нам придётся развивать и развивать импортозамещение, и что (2) у нашей страны есть все необходимые жизненные ресурсы, могу твёрдо сказать, что жить мы будем всё лучше и лучше (возможно даже и снижение пенсионного возраста), но при одном условии:

Напоследок хочу обратить ваше внимание на тот факт, который показывает необыкновенную заботу Путина о людях, и на который наверняка никто не обратил внимания или принял его как должное.

16 августа президент проводил совещание с членами правительства, на котором обсуждалось… потребление рыбы россиянами!

На совещании президент привел цифры: в прошлом году потребление рыбы в России составило 22,6 кг на человека, тогда как рекомендация Минздрава — 28 кг на человека и он устроил целое совещание, на котором обсуждались меры, как стимулировать россиян на потребление рыбной продукции.

Вы можете себе представить совещание на подобную тему, проводимое, скажем, Байденом, Макроном, Шольцем или любым другим руководителем, любой другой страны мира с членами правительства?

Да им наплевать с высокой колокольни на то, чем питаются их граждане!
Я могу себе представить, что рацион питания своих граждан может беспокоить ещё разве что Си Цзиньпина, да и то сильно сомневаюсь в этом, а вот нашего президента он беспокоит.
И не только этот вопрос, разумеется. Это только один из маленьких, но очень выразительных примеров его искренней заботы о людях!
Поэтому пусть он остаётся президентом как можно дольше, пока в силах нести эту ношу…
Выключаем эмоции, включаем ум."

Тяж просили расскажи чё сам думаешь?))

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2023 9:04 pm    Заголовок сообщения: [[[[ Ответить с цитатой

Cool

Последний раз редактировалось: tango (Вс Сен 17, 2023 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз
tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2023 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Сократа-СибирьНЕВАШ.)

Перейти Youtu.be

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему никто до сих пор не летал в космос? Фейлы космонавтов.

Перейти Youtu.be

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние слова Муамара Кадафи (завещание всем людям)

Перейти Youtu.be

А вот чё написано в Википедлии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B8,_%D0%9C%D1%83%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80

ЗА ЧТО УБИЛИ КАДДАФИ? МЕГА-ПРОЕКТЫ лидера Ливии, которые ему не простили

Перейти Youtu.be

Сократ а ты кому веришь-не веришь больше?)

А, да ..если страница раздвинулась - ничё страшного. Это здесь не главное.) Главное здесь информация о Муамаре Кадафи.) Кому веришь-не веришь ты? Википедии или ему самому?))

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрица ломается ! Два вида зомби ! Простейшая программа на жизнь ! / Майами американцы Флорида США

Откуда беруться тупари, в том чисмле с ВО? Думать они не умеют. Они могут запоминать и повторять. Что то новое, необычное, не общепринятое.. обьяснить им не возиожно, поскольку сравнивать им не с чем, вспомнить ничего подобного они не могут.. Они такими родились. Но! Некоторым всё же можно попробовать запустить мыслительный механизм..!

Перейти Youtu.be

Чуишь Сократ, это про тебя (ВО не имеется в виду)) ..крым ты ..ваш-наш.)) Хорошо запомнил? Про Сибирь уже не вобьёшь! Не влезет!)))

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сократ, на-ка погляди чё творицца при "единой россии".

https://www.youtube.com/shorts/33h2eafrJjU?feature=share

ПрокомментирУешь? Не?)

Cokrat
Магистр
Магистр

Предупреждения:

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои предсказания продолжают сбываться.

Cokrat писал(а):
Добавлено: Сб Сен 09, 2023 9:39 am И заметь , моё предвидение как назло свершается, климат даёт "прикурить" то там, то здесь потопы, наводнения, штормы и град. Почти повсеместно затопляются части стран.

Предсказанные мной ураганы, град, ливни, потопы, наводнения продолжаются и сегодня 18 сентября

Перейти Youtube

Перейти Youtube

Перейти Youtube

Перейти Youtube

P.S.Ну и следуя логике надо ожидать парадоксльную ситуацию. Штормы, потопы, град, наводнение, буйство водяной стихии, а человеку негде взять питьевой воды. Мало того, теперь следует ожидать оползней провалов грунта, грязевые сели, обрушение зданий и сооружений, разрушение транспортных магистралей.

Cokrat
Магистр
Магистр

Предупреждения:

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cokrat писал(а):

Cokrat писал(а):
Добавлено: Сб Сен 09, 2023 9:39 am И заметь , моё предвидение как назло свершается, климат даёт "прикурить" то там, то здесь потопы, наводнения, штормы и град. Почти повсеместно затопляются части стран.

Предсказанные мной ураганы, град, ливни, потопы, наводнения продолжаются и сегодня 18 сентября

Перейти Youtube

Перейти Youtube

Перейти Youtube

Перейти Youtube

P.S.Ну и следуя логике надо ожидать парадоксльную ситуацию. Штормы, потопы, град, наводнение, буйство водяной стихии, а человеку негде взять питьевой воды. Мало того, теперь следует ожидать оползней провалов грунта, грязевые сели, обрушение зданий и сооружений, разрушение транспортных магистралей.

P.SS. Просто обязан предупредить форумчан, что природный апокалипсис не закончен, ждите горестных продолжений... .

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cokrat писал(а):

Предсказатель)), чё не предсказываешь то?

Вирусолог предсказал новую волну COVID-19 осенью

https://www.gazeta.ru/science/news/2023/08/10/21046034.shtml

«В России уже идет ухудшение ситуации»: эксперты — об «Эрисе» и других штаммах коронавируса и о том, чего ждать уже в сентябре

https://v1.ru/text/world/2023/08/22/72620804/

Россиян предупредили о новой волне коронавируса

https://lenta.ru/news/2023/02/06/new_wave/

Предсказания твои уже в дааавно в свободном доступе!)) Отстаёшь!)) Давай, предсказывай! уже!))

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2023 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На-ка вот ещё погляди. Тебе, как сексуально озабоченному думаю будет не лишне )

Перейти Youtu.be

Cokrat
Магистр
Магистр

Предупреждения:

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2023 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почти каждый гаджет, подключенный к интернету показывает где вы, с кем вы и о чем вы общаетесь.
Сегодня читаю:
Выяснилось, что Google отслеживает местоположение пользователя, даже в случае отключения функции «История местоположений».

tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2023 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕСПЛАТНАЯ ТУШОНКА И ПРОДУКТЫ

Перейти Youtu.be

Сократ, а в рф нельзя вот так сделать? Мало имущим, пенсионрам, безработным... помогать! Низя? Не?!
Ну раз нормальных пеннсий нет, нормально оплачиваемой работы нет, просто работы нет!? Чё людЯм не помочь то!? А? Сократ, чё думаешь ..без цытат, без картинок, без стихов, без песен..)) Сам чё думаешь? Ничё?((
Может вспомнишь чё?))) Не? Ничё не вспоминаецца? В России государство никогда людЯм не помогало? Ни при царях, ни при срциализьмах, ни при капитализьмах.. И накой оно тогда? ..Бяда..

Последний раз редактировалось: tango (Вт Сен 19, 2023 11:27 am), всего редактировалось 1 раз
tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2023 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как живут индейцы в США сейчас? Что такое резервации в Америке?

Перейти Youtu.be

Cokrat
Магистр
Магистр

Предупреждения:

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2023 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Задорнов: Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело — критиковать, другое — поганить.

tango писал(а):
Как живут индейцы в США сейчас?

Сочувствую тому,как живут индейцы в США, но меня больше волнует шкурный вопрос.
Тут в России на меня напали...
Напали мои спутники благоустроенной жизни, которые мне обеспечивают комфортную и счастливую жизнь.
До сих пор я с ними ладил и терпел их ценовые заскоки, НО...
Но мне пришлось недавно выяснить, что мне пора сменить счётчик газа. Время видишь ли пришло. Состарился он. (Это их предположение)
Вдруг будет привирать при учёте газа. Это ж в какие расходы я в этом случае накажу наш великий и могучий Газпром.
Я не рассматриваю иной вариант, когда он крутит не в мою пользу, а прибавляет доход в пользу Газпрома, ежели неверно не в мою пользу накручивает. Хотя, чего ему неймётся, дует через него газ и дует, а он безжалостно крутит своё колёсико-счётчик.
Совсем не понимаю тех, кто каким либо способом пытается затормозить колесо-денюжку у счётчиков воды, света или газа. Что есть, то и потребил. Чего там выгадывать на мелочи, только на штрафы нарваться? Потом напомню, насчёт ВЫГАДЫВАТЬ НА МЕЛОЧИ.
А Горэлектросеть и вовсе изуверствует, таких выворотов нагородила... И антимагнитные наклейки и при ежемесячном обходе клиентов обязательное фотографирование показаний счётчика, и росписи в бумажке - обходе проверяющего и проверка на наличие пыли на счётчике, как показатель, что хозяин - потребитель лоялен к поставщику и ни боже мой не помышляет украсть лишкий киловатт. НЕДОВЕРЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛЯМ, НО И ПРОВЕРЯЮЩИМ, а предъяви ка фото с показаниями накрученного...
Ладно, вернёмся к нашим БАРАНАМ, то бишь к тому экономическому гиганту в мировой экономике - к Газпрому, с которым я имел честь столкнуться в неравном бою. По его (думаю необоснованным) нормативам, мой счётчик МОЖЕТ по истечению нного возраста начать "накалывать" Газпром, обманывая его на каждом витке внутренних колёсиков и как они предполагают не в их пользу., а значит дарить мне несколько граммов родного Российского газа из моих и тоже Российских недр. (Это их предположение).
Меня известили, что пора сменить счётчик газа, так как срок его эксплуатации подошёл к концу - (Это их предположение). Иначе будет ...знамо, что будет. А в переди зима, и альтернативы моё родное государство мне не представило, хочешь - не хочешь, а придётся плясать под их дудку, придется жить по правилам Газпрома.
Ладно, сообщаю нашему БАРА Газпрому, что я дома и готов к экстрадиции моего возможно дышащего на ладан, возможно умирающего (Это их предположение) счётчика. Назвал своё адрес, номер телефона по которому мне предварительно сообщат о приезде "скорой" - Газовой скорой. И в течении дня спецслужба на почти скорой, с синими огнями на крыше прискакала. В наличии два меди спеца в фирменных спецовках вежливо так постучались и обозначили свою цель визита.
Да ради бога, проходите и совершайте нужные манипуляции. Один разложил бумаги и начал писать свой технический болезный эпикриз моему счётчику, возможно находящемуся в прединфарктном состоянии и предсмертной агонии - (Это их предположение).
Будьте так добры, оплатите нам, тоесть Газпрому 705 рублей за то, что мы у вас путём неисчислимых трудов сняли счётчик открутив две гайки, а вэамен вам на время замены счётчика прикрутили две гайки на такой же наш временный счётчик. Итак открутить и закрутить в сумме аж четыре гайки у Российскогно Газпрома стоит 705 Российских рубликов, а это значит по 176 рублей и 25 копеек за каждую злополучную открученно-закрученную гайку. Не находите, что дороговато? Особливо напрягает вопрос, а почему ещё 25 копеек? Кому не хватает для полного счастья эти копейки? Кто сделал экономическую раскладку - расценку этих манипуляций?
Но и это ещё не всё...
Мне предложили вариант, - какая щедрость... Или сделать поверку счётчика, убедившись что он готов ещё на один срок исправно крутить колёсики в пользу(вы знаете кого) или купить новый счётчик.
Ежу понятно, что счётчик мой девственно не тронутый ничьим вмешательством ещё не один срок отмотает (не на уголовном жаргоне сказано).
Открутили две гайки и поставили мне свой временный такой же счётчик и предложили сообщить, когда можно будет после поверки поставить вновь мой уже проверенный счётчик.
Нет, я ему доверял и до поверки, но уважаемый Газпром думает иначе.(Бог ему судья).
На следущий день отвёз мой, возможно неисправный, (Это их предположение) счётчик на поверку. Приняли сразу, без проволочек - это их хлеб и предложили после обеда забрать с их слов уже исправный (Это их предположение).
Приехал забирать счётчик, а мне предложили оплатить поверку в сумме 1050 рублей.
Нет, спорить о сумме не с кем, они, сотрудники поверки этот вопрос не решают, но их материально , я так думаю, защитили, добавив к тысячи ещё 50 рублей. Опять вопрос, а кто расценил эту услугу и почему ещё 50 рублей к тысяче?
Ладно, спорить себе дороже, оплатил и отбыл во свояси. По номеру 04 позвонил и сообщил. что счётчик с поверки привёз и готов встретить (правда без фейерверков, торжественных речей и цветов), спецов по установке обновлённого, готового (надеюсь после честной поверки) ещё к очередному десятилетию крутить-вертеть колёсики учёта потреблённого газа.
Но не тут то было, оказывается я обязан опять оплатить 1015 рублей за ещё четыре(4) открученных-закрученных гайки для замены их счётчика на мой проверенный.
Напрашивается вопрос, а почему эти четыре закрученно-открученных гайки подорожали? теперь одна открученная или закрученная стоит уже 253рулбя и 73 копейки. Долго не мог "дотумкать", а почему такая разница, снять 705 рублей, а прикрутить проверенный 1015руб.
А потом предположил, что расценки на снятие счётчика и на постановку после поверки расчитывали разные чиновники, и каждый вымудрился-выпендрился как хотел на свой страх и риск. Но прокатило, не нашёлся тот, кто сопоставил эту, абсолютно одинаковую работу спецами из Газпрома. И опять, откуда к тысячи набрали ещё 15 рублей. Где, кому не хватило из высших руководителей Газпрома для почти скромной зарплаты и чтобы поддержать экономику ведущей отрасли государства.
Надеюсь, что ещё десять лет вас, газпромовцев не видеть, хотя без вас и не обойдусь, к сожалению.
Оно понятно, что наведоваться спецы газпрома должны, чтобы проверять состояние газовых приборов на предмет исправности и утечки, и делают они это регулярно раз в год и не за спасибо, а опять таки за денежку, но мне непонятны эти расценки и особенно это крохоборство с копейками.
И суммируя все затраты на поверку счётчика со снятием, поверкой и установкой получается 2770руб. плюс мои транспортные расходы.
И раз уж он (Газпром), так мелочится на копейки, попробую помелочиться и я. Мне по итогам месяца придётся оплачивать потребление газа по счётчику, а значит и оплачитвать надутые при поверки кубы пустого воздуха, за которые мне уже пришлось заплатить 1050 рублей. Оплачу, я же не мелочный как Газпром.
P.S. Помните фразу из фильма "Покровские ворота": "Хоботов, это мелко".

Последний раз редактировалось: Cokrat (Ср Сен 20, 2023 7:51 am), всего редактировалось 1 раз
tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2023 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cokrat писал(а):
Сочувствую тому,как живут индейцы в США,

Ты видать не смотрел видео.) Они живут прекрасно! Имеют бизнесы, дома, машины ..налоги не платят, получают пособия ( и не копеешные как в рфии) ..))

За шо с ними так? А типа за то шо они предоставили свою территорию для проживания европевцам! Чего не скажешь про россиян ..у которых всё отобрали и выкинули их на улицу...

Сократ это они тебе могут посочуствовать!))

Не смотришь чё тебе предлагают, потому и не знаешь чё в мире происходит! Гонишь какую то телевизионную пургу!((

Последний раз редактировалось: tango (Вт Сен 19, 2023 8:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
tango
Магистр
Магистр

Предупреждения:
нет предупреждений.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2023 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cokrat писал(а):
альтернативы моё родное государство мне не представило,

Нет у тя государства, скока те раз говорить! Как тока обозвали РФией так и отобрали! Ты теперь гастырбатер на ничейной территории. В прочем может быть уже и на английской..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Флейм Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: