Добавлено: Сб Мар 18, 2023 11:53 am Заголовок сообщения:
Сократ брось. Вас с Димой учить - тратить попусту время. Тоже говорил уже. Смотрите-не смотрите телевизор. Ничё не думайте. Это не ваше. Всё хорошо. Ага?)
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 1:29 pm Заголовок сообщения:
Какой же он кровожадный, твой всевышний!) Ужас какойта! Дим, ты зашёл повторить это в 155 раз?) Не надо Диим. Я ещё с первого раза понял.)) Ты заходи чё-нить нового сказать. Ага?)
Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10273 Откуда: Россия Заходил на форум:03.20.2023
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 9:04 am Заголовок сообщения:
Дима, ты повёлся на его пожелание не появляться на форуме?
Вспомнился маленький анекдот:
"Сидит мужик на рельсах.
К нему подходит другой и говорит - подвинься, я тоже сяду."
Форум, это место для всех без ограничений и не Танго устанавливать в нём свои правила.
Это что, Танго на тебя такие санкции ввёл? АГА!!!
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 4:32 pm Заголовок сообщения:
А вы подеритесь.)) Заняцца больше нечем, как кости кому то перемыть!) Тока в политику не лезьте. Тем для обсуждения нет. Вот и займитесь ..друг-другом.)
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4373 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:03.19.2023
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 6:53 pm Заголовок сообщения:
tango писал(а):
А изобрази чё-нить!)
?? вроде бы выкладывал (и не оди раз) ежели очень интересно то заходи в ВК или в Одноклассники,ну или в Ютубе тоже есть пару моих нетленок....
https://yandex.ru/video/preview/763696737419408773
пардон-с забыл как сюда вставлять
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 7:42 pm Заголовок сообщения:
Дим, а без войны чё-нить есть?
А прикинь, сидит какой-нить вроде тебя, афганец, чеченец, или украинец, не лягархи а простые люди. С жонами, с детьми, с внуками....и ..пишут песни..
Ты не пробовал написать песню ..от их имени? С их стороны! Не? А ты попробуй!
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4373 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:03.19.2023
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 8:19 pm Заголовок сообщения:
tango писал(а):
Дим, а без войны чё-нить есть?
А прикинь, сидит какой-нить вроде тебя, афганец, чеченец, или украинец, не лягархи а простые люди. С жонами, с детьми, с внуками....и ..пишут песни..
Ты не пробовал написать песню ..от их имени? С их стороны! Не? А ты попробуй!
Есть конечно...(краснею)...даже с матюками есть...я для души творю а не для денег...ей-ей коли интересно заходи...а вообще-то у нас (дворовых Джимми Хендриксов) есть музсайт,там мы выпендриваемся во всю bards.ru называется....
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения:
Уважаю. Но ты не ответил. Ты не хочешь попробовать встать на место простого афганца? Сирийца? Чеченца? Украинца....Америкоса..?.
Тыж ить не Сократ? Тыж не будешь глядеть на события с позиции лягарха, освещать их в нужном ключе), ..за зарплату?) Обьективность тебе то нужнаж!? Кому ты там кровь лил? За шо? Шо там теперь? Какова хрена ты там раньше? .......М?
Оставь уже своё долго-патриотическое, присягопринималочное, родинозащищалочное и т.д. Реально на происходящее глянь уже!? А? И щас чё? Пока ты в украине кровь льёшь, на Дальнем Востоке китаец уже города переименовывает...... Угу? Не?!
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 6:09 am Заголовок сообщения:
tango писал(а):
Уважаю. Но ты не ответил. Ты не хочешь попробовать встать на место простого афганца? Сирийца? Чеченца? Украинца....Америкоса..?.
Тыж ить не Сократ? Тыж не будешь глядеть на события с позиции лягарха, освещать их в нужном ключе), ..за зарплату?) Обьективность тебе то нужнаж!? Кому ты там кровь лил? За шо? Шо там теперь? Какова хрена ты там раньше? .......М?
Оставь уже своё долго-патриотическое, присягопринималочное, родинозащищалочное и т.д. Реально на происходящее глянь уже!? А? И щас чё? Пока ты в украине кровь льёшь, на Дальнем Востоке китаец уже города переименовывает...... Угу? Не?!
Не-не ,я как шизофреники не смогу..,это у них раздвоение (разтроение и пр.пр.) сознания наблюдаются...
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.