|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
escapee
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: May 15, 2013 Сообщения: 3672 Откуда: деревня Малиновка, за Оккервилем Заходил на форум:02.22.2016
|
Добавлено: Сб Dec 27, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arkaim писал(а): Житель Урюпинска пытается ... Если житель Урюпинска пришил себе лампасы, значит он не житель, а участник ОПГ или ансамбля художественной самодеятельности. Из этого и исходить.
_________________ «Есть два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса». ©  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
escapee
Магистр

Зарегистрирован: May 15, 2013 Сообщения: 3672 Откуда: деревня Малиновка, за Оккервилем Заходил на форум:02.22.2016
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|

_________________ «Есть два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса». ©  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikxn
Администратор

Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8990 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:09.13.2023
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViC
Покоритель сцены

Предупреждения:

Зарегистрирован: Jun 17, 2003 Сообщения: 3111 Откуда: Из-за бугра... Заходил на форум:05.06.2023
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
escapee писал(а):
Лилия Ишкова, хмм... Это та самая рефлексирующая барышня от коммунистов, которую выгнали ссаными тряпками с какого-то там избирательного участка?
_________________ Чувств своих скрывать не стану я,
Крепким словцом не брезгуя,
Если я - сволочь пьяная,
То модеры - сволочи трезвые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViC
Покоритель сцены

Предупреждения:

Зарегистрирован: Jun 17, 2003 Сообщения: 3111 Откуда: Из-за бугра... Заходил на форум:05.06.2023
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут занятая статья от третьего марта:
Цитата: Искали нефть — нашли радиацию
Заброшенные скважины, которые бурили геологи в 60 — 70-х годах прошлого века, угрожают экологии Воронежской области
Там же:
Цитата: — Споры об этих скважинах среди местных идут давно, — рассказывает жительница Новохопёрска Лилия Ишкова. — Одни считают, что вода в них ядовитая, другие — что, наоборот, целебная, и чуть ли не пьют её. Впервые такую скважину я увидела прошлой весной возле Пыховки. Я слышала, что вода из скважин может быть радиоактивная. Мы с местными активистами решили измерить уровень радиации рядом со скважиной. Когда прибор показал 100 микрорентген в час и выше, мы вызвали экологов…
Очень неоднозначная барышня. Собственно как и все, ударенные антиникелем в голову.
Если я - сволочь пьяная,
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Sep 26, 2012 Сообщения: 3956 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Технология добычи урана новая, подземное выщелачивание посредством бурения. Через систему скважин закачивают воду с окислителем, за ней в пласт подают сернокислый раствор. Такчта не за никелем они пришли-это потом, когда уран выгребут (которого там типа нет, но в питьевой воде теперь есть, и сильно много). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
escapee
Магистр

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что там с никелем - закрыли тему?
Рано утром сквозь сон вроде как слышал голос с кухни, что вождь, спасая от вымирания "казаков" и выхухоль, запретил добычу на хер.
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Sep 26, 2012 Сообщения: 3956 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:09.28.2023
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:09.13.2023
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek писал(а): этим двоим сидельцам давла замесила(( никто не зарекайтесь и "под ноги" не попадайтесь(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViC
Покоритель сцены

Предупреждения:

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, а чё случилось?
А где все эти понтовые борцуны с Системой, вроде Бровко, Мещерякова, сварного с Воронежа, RTT?
Вчера был «Всемирный День Борьбы с Путиным», а эти ленивые литса нетрадиционной ориентацыи (плюс дама) не просто не собрали тысячу единомышленников на площади, так ещё даже и не начинали агитацию против ущемления «прав, достоинств, свобод и выхухоли» на этом форуме!
nikxn, эти оборзевшие либералы совсем уже твой портал ни во что не ставят? Мне вот обидно.
Если я - сволочь пьяная,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ViC писал(а): , сварного с Воронежа,
ViC, Спасибо.что за забываешь обо мне...... не знаю где были упомянутые тобою,но я вчера-сь был "на леваке" - устанавливал (варил) забор в посёлке "для бедных"....заработал 3.5 тыс,моим 3 ( трём VIC !! ) внукам денежка ныне ой как нужна ,а вот вечерком прежде чем упасть в сон успел палазать в инете...
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ViC, ты кого то вызвать пытаешься чоли своими заклинаниями про никель. ВСе уже давно забыли и забили на эту тему, только один ты "никель-никель"
_________________ С дурака меньше спрос!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vertiga
Магистр

Заходил на форум:07.05.2018
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): ViC, ты кого то вызвать пытаешься чоли своими заклинаниями про никель? после драки кулками помахать милое же дело, особенно когда на месте драки уже давным-давно никого нет))
_________________ "Низкие цены - против системы!!"(Tele2) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimich66
Магистр

Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vertiga, зачем драка?как мне кажет всё гораздо проще-выепать комунить моск.
_________________ С дурака меньше спрос!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViC
Покоритель сцены

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimich66 писал(а): зачем драка?как мне кажет всё гораздо проще-выепать комунить моск.
Во! Золотые слова!
Просто парни навертели херни, выепали моск доброй десятой части непуганых провинциалов, зашкварились по самую макушку, а потом разбежались по норам, как так и было. Вот, ворота варить (бл*ять, звучит как скороговорка из Азбуки).
Ещё раз, по хронологии.
Пять лет назад кучка столичных подонков, дюже облажавшись на протестных антиправительственных акциях, решила податься в дауншифтинг и сколотить свой протест, с толпой провинциальных дурачков, блэкджэком и Каргиной.
По сей причине был найден отличный региональный инфоповод, уже высасываемый из пальца парой-тройкой идейных маргиналов, отлично мотивированных и зарекомендовавших себя в качестве топовых борцунов с Системой на различных медиаплощадках.
И тут всё заверте...
Перспектива того, что вся эта херня закончится потерей интереса кураторов и уголовными делами на местах была очевидна лет пять назад. Я её даже озвучивал. Ну да и хер с ним.
Меня, как и пять лет назад, волнует мимикрия основных участников этого шабаша.
Друзья. Кучка маргинальных подонков и педерастов, устроивших самую грандиозную мистификацию в истории нашего города, настроивших жителей города друг против друга, декламирующих откровенную ложь в угоду политической конъюнктуры своих кураторов, а возможно и по идейным соображениям, растворилась среди нашего общества.
Эти люди не понесли наказания, не признали своей вины, но по сей день считают себя полноправными членами нашего социума.
Если этот пост соберёт тысячу лайков Парни, ну вы же зашкварились по полной. И я до конца жизни буду вам, уродам, тыкать этим зашкваром в харю на этом форуме. А некоторым ещё и оффлайн.
Если я - сволочь пьяная,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ViC, Молодец ,что не бросаешь темы никеля и отдельно благодарность за то что не забываешь о персоналиях,не знаю в чём ты увидел мою личную "зашкваринность" ну да Бог тебе судья,я же лично как и ранее остаюсь во внении что строительство ГОКа недопустимо и сделаю всё что в моих силах чтобы этого не произошло.....бегу на смену,правда сегодня не ворота варить а какую-то строительную дребедень ( настилы в туры...) желаю и тебе здоровья и благоденствия и жду твои излияния в теме...
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ViC писал(а): Кучка маргинальных подонков и педерастов, устроивших самую грандиозную мистификацию в истории нашего города, Дак это ты про Ростань чтоль)) Хватит издалека завывать-приедь водички испей, нашенской бэбской/она из железа вся. Если тебе некрепко покажется-велкам в Елань попить, там с ураном/местные пьют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|