|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы пострадали в больнице? |
Да |
|
43% |
[ 7 ] |
Нет |
|
56% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
kid
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Заходил на форум:09.09.2021
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek писал(а): Многие из-за этого и едут в Воронеж рожать...
Мои все в Воронеже родились. Первого в животе у мамы даже на "кукурузнике" экстренно в Электронику отвозили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vash_povelitel
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Apr 24, 2010 Сообщения: 7448 Откуда: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Заходил на форум:09.04.2022
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Sep 26, 2012 Сообщения: 3956 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно, зачем нужна депутатская неприкосновенность... для того и придумана, чтобы беспредельничать могли. Ещё суд есть, СМИ... ну, это я так, фантазирую)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
escapee
Магистр

Зарегистрирован: May 15, 2013 Сообщения: 3672 Откуда: деревня Малиновка, за Оккервилем Заходил на форум:02.22.2016
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое-то странное название у темы: "ЦРБ г.Борисоглебск - люди умирают здоровые..".
А чего, собственно говоря, "здоровые" люди оказались в ЦРБ? Может быть они всё-таки были не совсем здоровы, раз нуждались в госпитализации?
_________________ «Есть два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса». ©  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTT
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Sep 26, 2012 Сообщения: 3956 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
escapee, прав: здоровые-в здравницах, а в больнице-больные д.б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irko
Бывалый

Зарегистрирован: Sep 22, 2012 Сообщения: 16 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:06.28.2014
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов- нормальный доктор.
Последний раз редактировалось: irko (Пн Май 05, 2014 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irko
Бывалый

Зарегистрирован: Sep 22, 2012 Сообщения: 16 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:06.28.2014
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marewsha писал(а): Боится наверное, что последние разбегутся... У нас уже в городе и так...некому разрезать... Контингент не меняется... Роддом вот,например, отстроили, а контингент врачей все тот же... Многие из-за этого и едут в Воронеж рожать...
А про роддом ничего плохого не могу сказать. Все пугали что без бабла угробят меня или ребенка. Сохранялась без бабла и рожала без бабла и на выписку бутыль шампанского и коробка конфет. Отношение замечательное, роды были тяжеленькие но сделали все, как нельзя лучше, и я здорова и дитё здоровое. Кстати за вторым туда уже собираемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irko
Бывалый

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marewsha писал(а):
Кстати, на счет Иванова,хоть многие его ругают... Я после этого случая с дочерью подруги, случайно узнала подобную историю с женщиной, она в Бебске гостила с дочкой. Вот точно так же у девочки аппендицит с перитонитом диагностировали... Иванов проаперировал... Женщина (она,кстати, в Москве живет) до сих пор ему очень благодарна...
Да... что самое обидное, хоть и воронежские врачи подготовили документы какие-то на того горе-помощника скорой... подруга не стала на него ничего подавать и он до сих пор (правда со строгим выговором) работает на скорой...
Иванов- хороший врач. Я в 13 лет попала на скорой в хирургию, ночью. Хотели аппендицит резать в пол седьмого утра. Он примчался в половину шестого утра и осмотрев все отменил, потому что не аппендицит это был!!! До сих пор это вспоминаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irko
Бывалый

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Кстати че полезла сюда?! Где взять номера телефонов УЗИ кабинетов города. "ДоброМед" уже есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marewsha
Магистр

Заходил на форум:12.21.2019
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irko писал(а): Marewsha писал(а):
Кстати, на счет Иванова,хоть многие его ругают... Я после этого случая с дочерью подруги, случайно узнала подобную историю с женщиной, она в Бебске гостила с дочкой. Вот точно так же у девочки аппендицит с перитонитом диагностировали... Иванов проаперировал... Женщина (она,кстати, в Москве живет) до сих пор ему очень благодарна...
Да... что самое обидное, хоть и воронежские врачи подготовили документы какие-то на того горе-помощника скорой... подруга не стала на него ничего подавать и он до сих пор (правда со строгим выговором) работает на скорой...
Иванов- хороший врач. Я в 13 лет попала на скорой в хирургию, ночью. Хотели аппендицит резать в пол седьмого утра. Он примчался в половину шестого утра и осмотрев все отменил, потому что не аппендицит это был!!! До сих пор это вспоминаю. Молодец он! Высший пилотаж! Вот так и работают доктора от Бога!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marewsha
Магистр

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irko писал(а): Marewsha писал(а): Боится наверное, что последние разбегутся... У нас уже в городе и так...некому разрезать... Контингент не меняется... Роддом вот,например, отстроили, а контингент врачей все тот же... Многие из-за этого и едут в Воронеж рожать...
А про роддом ничего плохого не могу сказать. Все пугали что без бабла угробят меня или ребенка. Сохранялась без бабла и рожала без бабла и на выписку бутыль шампанского и коробка конфет. Отношение замечательное, роды были тяжеленькие но сделали все, как нельзя лучше, и я здорова и дитё здоровое. Кстати за вторым туда уже собираемся.
Ну,это хорошо... У всех конечно по-разному... С первым мне тут не понравилось... Со вторым по-этому рванула в Воронеж... Конечно понравилось больше там...
Телефон Добромеда...6-45-73 вроде было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marewsha
Магистр

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...блин)...
есть же Добромед))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irko
Бывалый

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marewsha писал(а): Ой...блин)...
есть же Добромед)))
Добромед не делает того, что нужно. На блянской нашла нужную услугу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4429 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:09.28.2023
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irko писал(а): На блянской
Оговорочка то по-Фрейду...
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bloknot-bsk
Новичок

Заходил на форум:05.30.2014
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: bloknot-bsk (Пт Май 30, 2014 11:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
escapee
Магистр

Зарегистрирован: May 15, 2013 Сообщения: 3672 Откуда: деревня Малиновка, за Оккервилем Заходил на форум:02.22.2016
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bloknot-bsk писал(а): Один из главных царей ЦРБ со воей царицей главбухом всетаки сделали свое поганое дело.
Одного товарища уволил по поддельным документам в январе, в чем спокойно призналась полиция т.е. после проверки сделало заключение - приказ не имеет юридической силы. Но фишка в том, что прошел тремесячный срок обращения в суд. А супругу уволили по статье недавно, на днях.Самое интересное, что она написала заявление в конце марта и больше двух месяцев ее не увольняли. Вопрос пытались урегировать на самом высоком уровне, с помощью представителя президента, но Главврач все равно уволил ее по статье, с предложением супругам поработать уборщиками или дворниками. Их теперь нигде не берут. Изгои. И в добавок тупые работники
И еще.. человек (начальник отдела кадров ЦРБ) кто делал поддельные документы, в бегах, то ли в Москве то ли в Воронеже, но уже написал бумаженцию в прокуратуру на главврача
Это имеет отношение к открытию отделения гемодиализа, "один товарищ"?
Речь ведь о том, что больным не нужно будет ездить в Воронеж, что не каждый может себе позволить, много людей получат возможность продлить жизнь.
_________________ «Есть два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса». ©  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bloknot-bsk
Новичок

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: bloknot-bsk (Пт Май 30, 2014 11:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
escapee
Магистр

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bloknot-bsk писал(а): Откуда ненависть к чужим проблемам? Ни в коем случае. Проблема есть проблема. Я вообще по невнимательности перепутал темы, как ты видишь, и думал, что ты в теме о гемодиализе отписался, поэтому и ответил невпопад. Извини.
bloknot-bsk писал(а): Ваш родственник будет обслуживаться в Борисоглебске. Ну наверное за магарыч Даже речи об этом не было, честное слово. Всё очень доброжелательно и с пониманием.
|
Вернуться к началу |
|
 |
bloknot-bsk
Новичок

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: bloknot-bsk (Пт Май 30, 2014 11:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
escapee
Магистр

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bloknot-bsk, но ведь если, как ты пишешь, приказ был выпущен с нарушениями и "не имеет юридической силы", то он должен быть отменен. И восстановление законности это дело прокуратуры. Им нужно писать и писать. Каждый месяц, а лучше чаще. Отправлять по почте заказными письмами с уведомлением, добиваться официальных ответов и реагирования.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|