Наверх

Пользователям
 Здравствуйте Гость !
 Регистрация
 Вход
 Забыли пароль?
    ГЛАВНАЯ   ФОРУМ   ЧАТ   ГОСТЕВАЯ КНИГА
  
   Главное меню
  Борисоглебск
  Главная
  О Борисоглебске
  Фотогалерея
  Старый город
  Бизнес-гид
  Доска объявлений
  Жди меня
  Телефонная книга
  Радио "Шансон"
  Туристическое агентство
  Фотохранилище
  GPS карта Борисоглебска
  Автосалон "Борисоглебск-АВТО"
  Автосалон "АКБ"
  Магазин "Timeout"
  Первый торговый центр
  Кинотеатр "Победа"
  Общение
  Форум
  Личные сообщения
  Новости
  Новости
  Темы
  Статьи
  Архив новостей
  Развлечения
  Игры
  Викторина
  Кроссворды
  Юмор
  Служба знакомств
  Коллекция смайликов
  Наши встречи
  Пользователям
  Ваш аккаунт
  Пользователи
  Разное
  Статистика
  Гостевая книга
  Обратная связь
  Поиск по форуму
   Погода

   Ваше слово

topnewshed :kristina.fedorova.10. 12.2002@list.ru
13-июн-2021 19:33:39
dimich66 :Я теперь понимаю Дима, почему ты жене неизменял, подкатываешь к женщинам своеобразно.
25-янв-2021 20:23:43
dimich66 :Не, такой способ для приворота непойдёт, да и сократ опять неодобрит.
25-янв-2021 20:20:47
Dima1 :Да не на угол надо,лучше на крыльце наложить кучу...
25-янв-2021 18:59:31
dimich66 :Роман,поссы на угол.
17-дек-2020 21:21:01
ROMANWOLK :Может ли кто нибудь в нашем городе сделать приворот на любимую женщину?
15-дек-2020 14:05:11
tango :А виноват Сократ, ктож ещё?))
22-ноя-2020 15:28:22
tango :А я чо ..скрывался шоле? Днюхи у людей ..чё поделаешь..
22-ноя-2020 15:27:25
Yurashek :от танга, и запалился када синячишь, 5 числа, 12 числа, почемуж 19 не синячил? Путин виноват?
21-ноя-2020 7:55:48
tango :Никксн нуты подумал? Много? Над предложенным тангой в сократовой теме. Чё скажешь?
15-ноя-2020 0:56:53

   Ваш аккаунт
Логин

Пароль

Секретный код:
Секретный код
Повторить код

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

   Смотрите в кинотеатре
Извините, на выбранную дату нет сеансов
   Рекламный блок
Борисоглебский информационный портал: Forums

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение к интернету в приставке KONOOS GV-4000

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Интернет от ИНФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spice_girl
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Feb 14, 2009
Сообщения: 1462
Откуда: Замужем

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Подключение к интернету в приставке KONOOS GV-4000 Ответить с цитатой

Купили мультимедиаприставку GV-4000 к телевизору, подключили сетевой кабель Инфорума к ней, лампочка подключения кабеля загорелась, типа соединение установлено, но ни одна сетевая программа не соединяется с интернетом. Автоматические настройки прошли коррекктно (такое было сообщение), но соединения нет. Как быть? Помогитяя!!!

Скрин из интернета.


У нас тоже самое, только в пункте Gateway нет адреса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это проблемма давно известная, некоректная работа части сетевого оборудования с 32 подсетью, и ваше оборудование попало в эту часть, поэтому единственный совет вам купить роутер и пустить приставку через него, тогда все заработает

Последний раз редактировалось: ksn (Вт Июн 26, 2012 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smouse
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Oct 27, 2010
Сообщения: 100

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

являюсь владельцем такого же аппарата. но подключен к домолинк. вручную прописан айпишник и все работает без проблем. в вашем случае необходимо выбрать динамический айпиадрес.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smouse, прописал вручную ip, но забыл про маленькое "но", которое звучит как: adsl-модем выполняет функцию роутера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smouse
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Oct 27, 2010
Сообщения: 100

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. модем выполняет функцию роутера. но и роутер стоящий в ящике у инфорума тоже раздает айпишники. по-идее конус должен получить айпи от роутера инфорума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spice_girl
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Feb 14, 2009
Сообщения: 1462
Откуда: Замужем

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спасибо Smile Придется на роутер раскошеливаться Sad Куда деваться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smouse, там стоит не роутер... но речь не об этом, данное оборудование получает ip адрес, но не понимает 32 подсеть и шлюз не из этой же подсети и из-за этого не работает...

spice_girl, а роутер покупать по-любому, если интернет нужен больше чем на одном устройстве.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smouse
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Oct 27, 2010
Сообщения: 100

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как не роутер. cisco catalyst router - как ни крутись он же роутер. а с тем что не понимает настройки могу согласиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spice_girl
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Feb 14, 2009
Сообщения: 1462
Откуда: Замужем

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksn писал(а):
это проблемма давно известная, некоректная работа части сетевого оборудования с 32 подсетью, и ваше оборудование попало в эту часть, поэтому единственный совет вам купить роутер и пустить приставку через него, тогда все заработает

А если заказать статический a/p адрес у Инфорума, это ничего не изменит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LBEST
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Dec 26, 2010
Сообщения: 571
Откуда: Борисоглебск

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spice_girl, не поможет, купите роутер и не мучайте себя Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spice_girl, если под "статический a/p адрес" подразумевается услуга "Фиксированный IP-адрес", то не поможет, так как механизм работы тот же, просто вам постоянно выделяется один и тот же IP-адрес. А тут нужна статика, которая как услуга не предоставляется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeanzz
Магистр
Магистр


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Jun 06, 2010
Сообщения: 368
Откуда: интернет

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smouse писал(а):
ну как не роутер. cisco catalyst router - как ни крутись он же роутер. а с тем что не понимает настройки могу согласиться.

Ты ж вроде грамотный малый... никогда каталист не был роутером... и не будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Интернет от ИНФОРУМ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Подсчет с 25.08.2003
Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт
Интернет ресурс города Борисоглебск.
Поддержка сайта: Колпаков Никита
Сообщения на форуме размещены пользователями сайта, и владелец сайта не несёт ответственности за их содержание.

Портал работает с 1 мая 2003 года.
Открытие страницы: 0,076 секунды