Наверх

Пользователям
 Здравствуйте Гость !
 Регистрация
 Вход
 Забыли пароль?
    ГЛАВНАЯ   ФОРУМ   ЧАТ   ГОСТЕВАЯ КНИГА
  
   Главное меню
  Борисоглебск
  Главная
  О Борисоглебске
  Фотогалерея
  Старый город
  Бизнес-гид
  Доска объявлений
  Жди меня
  Телефонная книга
  Радио "Шансон"
  Туристическое агентство
  Фотохранилище
  GPS карта Борисоглебска
  Автосалон "Борисоглебск-АВТО"
  Автосалон "АКБ"
  Магазин "Timeout"
  Первый торговый центр
  Кинотеатр "Победа"
  Общение
  Форум
  Личные сообщения
  Новости
  Новости
  Темы
  Статьи
  Архив новостей
  Развлечения
  Игры
  Викторина
  Кроссворды
  Юмор
  Служба знакомств
  Коллекция смайликов
  Наши встречи
  Пользователям
  Ваш аккаунт
  Пользователи
  Разное
  Статистика
  Гостевая книга
  Обратная связь
  Поиск по форуму
   Погода

   Ваше слово

dimich66 :Да не, дети в порядке, правда у сына не брали тест, сказали симптомов нет, и уже с брльника выписали, а у дочери тесты отрицательные. Водила с которым , работаю приболел, но у нас, если не "контактный" тесты не берут, хотя у него все симптомы.
01-июн-2020 21:00:04
rr12345 :подозрение, или таки дети посадили?
01-июн-2020 18:53:32
dimich66 :Дозвизделся я, посадили на самоизоляцию.
01-июн-2020 9:32:04
rr12345 :В такое сложное и напряженное время не бухать в нашей стране - это преступление!
29-май-2020 22:09:17
rr12345 :Про Вика.
29-май-2020 22:08:36
dimich66 :Ты чё, подглядываешь за мной? или ты про ВИКА?не, а чё, мы заслужили, имеем право.
28-май-2020 21:26:45
rr12345 :снова бухает, вернее не просыхает.
28-май-2020 15:16:03
dimich66 :Всем, ну почти всем, лет уж без малого 20_ть, нравится, один, блясцуканах, VIC недоволен
25-май-2020 23:33:15
ViC :Что за уёбанный шрифт в ленте? И так верстают только мудаки. Никсн, ты ретроград-копрофил?
22-май-2020 5:31:58
rr12345 :Еврей.ю - это совсем не плохо, а жид, - это уже не еврей.
12-май-2020 19:15:49

   Ваш аккаунт
Логин

Пароль

Секретный код:
Секретный код
Повторить код

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

   Смотрите в кинотеатре
Извините, на выбранную дату нет сеансов
   Рекламный блок
Борисоглебский информационный портал: Forums

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройка NETGEAR JWNR2000
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Интернет от ИНФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuri4
Бывалый
Бывалый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 10, 2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Настройка NETGEAR JWNR2000 Ответить с цитатой

Недавно был подарен маршрутизатор NETGEAR JWNR2000. Все бы хорошо, но интернет от ИФОРУМ работать через него отказывается. Локалка работает, а интернет нет. При том что на прямую интернет идет. Есть у кого какие мысли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LBEST
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Dec 26, 2010
Сообщения: 571
Откуда: Борисоглебск

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошить до последней версии прошивки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri4
Бывалый
Бывалый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 10, 2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это первое что сделал. Не помогло
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ruskun
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 06, 2007
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пообщаться с Инфорумом на тему - что за сигнал у них, если работает только с определенными видами роутеров. Или купить D-Link.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LBEST
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Dec 26, 2010
Сообщения: 571
Откуда: Борисоглебск

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruskun, че за бред? ethernet он и в африке ethernet
Yuri4, скрин из гугла

ток тыкай не статический а динамический

---
кабель инфорума тыкать в WAN

WAN синий
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri4, какую прошивку ставили?

Если зайти на роутер и посмотреть полученный IP-адрес, то какой адрес там отображается? Ну и так же хотелось бы увидить маршруты присутствующие на роутере в момент подключения к сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruskun
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 06, 2007
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LBEST, может и бред (даже точно-бред), но это именно так.Работают не все роутеры.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruskun
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 06, 2007
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. может в Африке он и ethernet, а у нас - Борисоглебск Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruskun, как не прискорбно осознавать, но в Борисоглебске он тоже ethernet Sad , а роутеры не работаеют в сети Инфорум совсем по другой причине...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruskun
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 06, 2007
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно об этом я и писал - похоже инфорумовский ethernet очень ethernetный Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri4
Бывалый
Бывалый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 10, 2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruskun - звонил в инфорум там мне сказали что данный маршрутизатор не тестировался и скорее всего он не поддерживается. Прислали список поддерживаемых маршрутизаторов, но из него даже и выбрать себе нечего:
Asus VL520, RT16.
Dlink DIR 100, 120, 300, 320,
Zuxel keenetic lite рабочая прошивка от 16 августа
LBEST - он получает и IP и все остальные настройки из сети, но работать не хочет.

Вечером дома буду выложу скрин основных настроек
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yuri4
Бывалый
Бывалый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 10, 2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил попробовать сдать его обратно в DNS и взять себе D-Link
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ruskun
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 06, 2007
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В твоем случае - единственно правильное решение. Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruskun
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 06, 2007
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - в цифропарке есть D-Linkи. Только что там был. (Не сочтите за рекламу)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri4, для полной диагностики надо попробовать пингануть шлюз с роутера. скорее его можно заставить работать прописав два статических маршрута. Это проблема многих роутеров, которые не принимают адрес шлюза по умолчанию, который не принадлежащий к подсети выданной роутеру. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruskun
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 06, 2007
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это если провайдер выдает статику или есть заказ на статический ip, но насколько мне известно выдаются динамические ip адреса клиенту
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri4
Бывалый
Бывалый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 10, 2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Инфорум предоставляет пока только динамические IP. И кстати да при попытке забить значения - ip, маска подсети и шлюз которые автоматически выдает провайдер он ругался на неправильный шлюз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ksn
Продвинутый
Продвинутый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 28, 2011
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri4 писал(а):
... шлюз которые автоматически выдает провайдер он ругался на неправильный шлюз.

ну тут два варианта дальнейших действий:
1. Менять на то что поддерживает данный функционал
2. Общаться с тех.поддержкой данного производителя, что бы были приняты меры по устранению данной проблемы.

PS: Ну и еще вариант для продвинутых пользователей: если железка поддерживает возможность настройки по telnet-у, попробовать прописать правила маршрутизации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LBEST
Магистр
Магистр


Предупреждения:


Зарегистрирован: Dec 26, 2010
Сообщения: 571
Откуда: Борисоглебск

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri4, дай скринов вебменю, давно не крутил NETGEAR'ы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri4
Бывалый
Бывалый


Предупреждения:
нет предупреждений.

Зарегистрирован: Sep 10, 2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LBEST я его уже обратно товарищу в Воронеж отправил он должен попробовать обменять его (пока 2 недели не прошло), если не получится, то буду до конца разбираться с ним.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Borisoglebsk.net -> Интернет от ИНФОРУМ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Подсчет с 25.08.2003
Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт
Интернет ресурс города Борисоглебск.
Поддержка сайта: Колпаков Никита
Сообщения на форуме размещены пользователями сайта, и владелец сайта не несёт ответственности за их содержание.

Портал работает с 1 мая 2003 года.
Открытие страницы: 0,086 секунды