Добавлено: Пн Dec 20, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
([quote="Cokrat"]"Хочу отметить отвратительную работу адвокатской конторы, что на Матросовской. Необязательность в ... ")
Этот пасквиль написало существо без лица и без имени, спрятавшись за ником, и решившее безнаказанно очернить работу грамотных специалистов и уважаемых людей. Большинство юристов нашего города прошли свою профессиональную подготовку и получили неоценимый опыт именно в этой конторе с многолетней историей и отличной репутацией. А если возникли проблемы, надо не анонимки строчить, а как принято в цивилизованном мире и у порядочных людей(к коим вышеупомянутое существо явно не относится) открыто предъявить писменные или устные претензии.
Александр.
Зарегистрирован: Nov 10, 2008 Сообщения: 9577 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения:
Александр, без лица спрятавшийся за ником spirit1956, у Вас что, поток клиентов из-за него упал?
Письменные претензии предъявлены:
Цитата:
Поверхностное изучение приложенных документов привело к повторному слушанию дела и написания( за дополнительную плату), ещё одного искового заявления. На вопрос за что опять платить, мне было отвечено - за сопровождение в суде, хотя оба раза на само судебное заседание адвокат так и не явилась. А деньги берут авансом.
А конкретные имена и фамилии в цивилизованном мире не принято разглашать. Значит, сами знаете: "Свидетель Р. пришел к обвиняемому К." и т.д.
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения:
Cokrat писал(а):
Хочу отметить отвратительную работу адвокатской конторы, что на Матросовской. Необязательность в обещанных услугах, срывы сроков их исполнения и получение оплаты за некачественные услуги без приходных документов. Даже судья удивлён был их безответственным подходом. Все их услуги сведены максимум к написанию искового заявления.
C-O-K-R-A-T!!!!
Так активно начал развивать интереснейшую тему, а после появившегося сообщения 17 декабря заведующего адвокатской консультации Молчагина В.Ю. с обоснованными на мой взгляд претензиями, куда-то провалился. Может конечно причиной явился выезд из города, либо разрешение данной ситуации с организацией которой C-O-K-R-A-T недоволен, но никакого ответа в форуме не оставлено. Как говориться сказал А, говори Б, или все недовольствие к адвокатской консультации необоснованно, или просто не о чем было поговорить, так вот она возможность разговаривай - АУ???? :!:
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения:
Сколько еще адвокатов из конторы не отметилось в этой ветке?
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Добавлено: Пн Dec 20, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
C-O-K-R-A-T!!!!
Так активно начал развивать интереснейшую тему, а после появившегося сообщения 17 декабря заведующего адвокатской консультации Молчагина В.Ю. с обоснованными на мой взгляд претензиями, куда-то провалился.
Ой да ладно! Прежде чем писать всякие пасквили следовало почитать, что развивалась то тема об откосе какого-то паренька от армии, а Соkratовских постов то всего два. И последний пост у него 16 декабря в 6 утра. Так что претензии выглядят, мягко говоря, неадекватно.
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения:
Я думаю,что уважающая себя контора высказалась бы примерно в стиле директора в теме про "развод в эльдорадо"... Тут и название темы по хлеще на счет чего поспорить можно... Но директор взял на себя ответственность за "человеческий фактор"... мне кажется это было правильно... Руководитель должен брать на себя ответственность и адекватно реагировать...
Добавлено: Чт Dec 23, 2010 11:54 am Заголовок сообщения:
А где виновник торжества-Сократ?
Завел тему, а после реального реагирования-пропал.
До 17 декабря у Сократа по 2-3 сообщения в день, а после-тишина.
Нормальные люди за свои слова отвечают.
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения:
Я эту тему не создавал, админы мои посты переносили, но напишу и здесь.
По просьбе Adwokatа печатаю последний мой пост для него в личке:
"Уважаемый Adwokat! Посты мои после неоднократной моей просьбы админ удалил - проверьте:
http://nikxn.tmweb.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2870&postdays=0&postorder=asc&start=1620
Теперь по поводу "Облил нас публично, а извиняешься в личке. Не солидно."
Согласен но отчасти, так как частично моё моё возмущение нерадивым отношением ко мне, как к клиенту, оправдано. Возможно в пылу обид я не во всём был объективен и готов принести извинения, и приношу их публично, опубликовав этот пост на форуме, но основные высказанные претензии имели место.
Далее: "Я в последний раз предлагаю встретиться конфиденциально, больше предложений не будет."
Встретиться согласен и найду для этого время.
С уважением Cokrat."