Да практически любую музыку.Но очень нравиться Высоцкий ,Трофим, Любавин,Шевчук, ну в основном наши.А Ногу свело тоже здоровско. А так практически все.
Что слушаю?... R'n'B , Dram'n'Bass, хаос, электро, RAP
Наш человек... хоть кто-то Rap тута слушает..)))
Я тож могу такое послушать.Под настроение. Особенно R'n'B и RAP. Но мне почему то быстро надоедает и начинает "давить на уши", и тогда опять проверенный русский рок.
Ну короче не знаю толи армянский (фамилия вобсче похожа на таджикскую) В обсчем делает довольно прикольную музыку с использованием народных инструментиов. У меня на компе есть две темы но такие классные
ЗЫ Но только музыка без песен
А ты ещё арабское радио послушай,желательно каких-нибудь бедных стран, там такие тоже инструментальные вещи есть, правда долго слушать их невозможно, запаривает, ну лично меня
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Я слушаю иногда мужа... иногда маму... совсем иногда начальство...
а когда все надоедает слушаю все подряд... среди этого всего попадается Чиж, Многоточие, Дискотека авария, Джоан Осборн, Алиса, Найтвиш и какие то неопознанные творцы электронной музыки...
Как там тема называется... кто что слушает вообще... а вот встречный вопрос: кто что поет вообще? я вот например в душе ору чижовский "фантом" и песни из "Юноны и авось"... иногда мой репертуар разнообразится Черным вороном и Ой то не вечер то не вечер... акустика в ванной кстати самое петь
_________________ Делай что хочешь. Потому что слишком печально тратить жизнь на нежеланные вещи.
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
ежели я запою - то вороны попадают с веток.... да......
А слушаю..... иногда флейту(когда сам играю, и жена не слышит) а так что нить инструментальное, красивое, скрипку например в свременной обработке, или что нить наоборот пожесче с рваным ритмом...