rr12345 :Блять, Вик, ну как так то? Тут дети тоже иногда заглядывают на этот форум моложе 15-ти. Блять. Идиот, не? Старый мудак. 30-окт-2019 20:55:42
ViC :Ведроид, хошь дам номера пятнадцатилетних питерских фей из Кыргызстана, чтобы ты так не рефлексировал? 21-окт-2019 18:48:44
ViC :dimich66, я свой таргетинг не на помойке нашёл, но «Рокетмена» смотрел два раза, будь аккуратней вечером в Макурёвке. 21-окт-2019 18:41:40
dimich66 :ВИК, от ты, надож, зашквариться он стесняется, просто старому пидорасу ответил, надеяшсчо есщё таргетинг свой пристроить? 17-окт-2019 20:53:09
rr12345 :Тфу, блять. мало того что пидер, так еще какие то педофильные наклонности. Вик, бухай лучше дальше. 17-окт-2019 19:40:09
ViC :dimich66, тормошить кучку престарелых пидopacoв — это как вялым солоноватым домогаться отверстий своего ребёнка. Контент — Во! Эксклюзивность, таргетинг, самооценка, всё при деле. Но есть подозрения, что лучше не шквариться.. 17-окт-2019 0:42:24
dimich66 :ЛаНа. Вика не буду, ты держи ответ.Где все? почему никсну надо, а корешам его не надо. 16-окт-2019 19:46:47
rr12345 :да-да. ты еще вспомни: Времена были такие, когда небо было синее, деревья зеленые, а из динамиков доносилось "Белые розы, белые розы, беззащитны шипы..." ))) Вик в нирване по ходу дела уже давно. не отвлекай его от любимого напитка. ))) 15-окт-2019 18:22:57
dimich66 :VIC,я то проспал, а ты здесь.Растормаши болото, дайте вторую жизнь борнету, я уверен, все периодически тут появляются, для вас борнет , это ваша молодость, дайте просраться, или? 12-окт-2019 22:12:27
Ваш аккаунт
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 7:38 am Заголовок сообщения:
nikxn, Поздравляю с Днём рождения. Здоровья, счастья, финансового благополучия и непременно удачи во всём.
(кликабельно)
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 11:56 pm Заголовок сообщения:
nikxn писал(а):
ViC, спасибо! Правда, Олесю я не знаю (( Фото сисег есть?
Напомнило.
После возвращения оттуда ваш муж стал другим! Тлетворное влияние Запада... Эти игрушки идиотские! а эта странная фраза: "собака-друг человека фото сисег есть?"
(с)
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 1:58 am Заголовок сообщения:
vash_povelitel писал(а):
спасибо
vash_povelitel, Одной сбасибой не отделаешся - девы с прекрасным туловом - Хде,? А?
обленился сасем - как так з.ы. Ну мож старость и немощь - так и скажи сотоварищам, не томи. Авось подсобят, желающие))
_________________ не подходите близко, ведь встреча будет только с самим собой. (С)
тебе плевать на этот свет, ведь от него так много бед (С)