Добавлено: Чт Апр 16, 2020 11:44 am Заголовок сообщения:
Инструкция
Если к вам на улице подойдёт наряд полиции, попросите их представиться и запишите их данные – ФИО и в каком отделении работают. На вопрос "А зачем это вам?" спокойно отвечайте — "Это на случай, если у меня обнаружат коронавирус — чтобы я мог указать вас в списке контактных лиц".
Если к вам на улице подойдёт наряд полиции, попросите их представиться и запишите их данные – ФИО и в каком отделении работают. На вопрос "А зачем это вам?" спокойно отвечайте — "Это на случай, если у меня обнаружат коронавирус — чтобы я мог указать вас в списке контактных лиц".
а у меня справка есть, на работу ходить, а так бы хотелось дома на самоизоляции.
да у меня и справка, и пропуск электронный на всякие передвижения на машине...
но все равно как то грустно
работы мало, спрос упал, но вроде как с сохранением зп
второй день самоизоляции пошел
завтра дойду до своей производственной площадки
проконтролирую
один хрен делать нехрена
до работы 5 минут пешком
херня все полная
пошел в магаз в перчатках
продукты брал, пред этим тележку
потом с касиром общался по поводу расплаты
она своими перчатками, кладет мои продукты, котрыми также брала продукты тех, кто без перчаток
мне че теперь, все спиртом протирать, че я из магазина принес???
да и ***. один хрен все умрем. статистика знаете ли. )))))
херня все полная
пошел в магаз в перчатках
продукты брал, пред этим тележку
потом с касиром общался по поводу расплаты
она своими перчатками, кладет мои продукты, котрыми также брала продукты тех, кто без перчаток
мне че теперь, все спиртом протирать, че я из магазина принес???
да и ***. один хрен все умрем. статистика знаете ли. )))))
я сейчас на обед домой не хожу, переодеваться лень, ежли из дома ничего не принес, то из магаза все спиртовыми салфетками протираю, карту и кошелек и телефон.
ЗАБЕЙ
ГДЕ ТО ОДИН ХРЕН ПРОМАХНЕШЬСЯ
ИДЕШЬ ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, В КОСТЮМЕ С ОТЛИВОМ, В ПЕРЧАТКАХ И В ПРОТИВОГАЗЕ
ХУЯК, И НАСТУПАЕШЬ В МОЮ СЛЮНУ КОРОНАВИРУСНУЮ, КОТОРУЯ Я СПЛЮНУЛ, 5 МИНУУТ НАЗАД, ПРОХОДЯ ПО ЭТОМУ ЖЕ САМОМУ МЕСТУ
А ТЫ ДОМОЙ НА БОТИНКАХ ПРИНОСИЩЬ ЕЕ УЖЕ СЕБЕ ДОМОЙ.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
СКАЧАЛ ТУТ - КРЕСТНОГО ОТЦА 1-2, ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ
ПО 5 РАЗ УЖЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ
МОЖ ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? НОРМАЛЬНОЕ. ЧТОБ ОТ ДУЩИ...
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 8:25 am Заголовок сообщения:
rr12345, на вкус и цвет...
Я так посмотрел старые старые советские комедии, если бы дома сидел, то посмотрел бы немые комедии с Гарольдом Ллойдом, Чарли Чаплиным. Они в основном короткометражные.
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 3:29 am Заголовок сообщения:
ой... не знаю кто там изолируется..... только те кто обязан своей изоляцией давить на психику работающим человекам...
а фильма огонь .... кустурица по млечному пути.. но на любителя..
а так хотелось бы чтоб кто-то посмотрел и мнение поимел.. любитель оне... или как...
_________________ Вопрос об умении властвовать собой она решала очень просто: сильные, бурные чувства всегда берут над ним верх, спокойные его не требуют.
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 12:18 am Заголовок сообщения:
не... ))))) с тебя пример брать не буду. это удел таксистов, косящих под гламурных геев.
ты, юрахер, как свое такси не украшай, один х..й полупид...м как был, там им и останешься.
зм.
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 2:05 am Заголовок сообщения:
rr12345 писал(а):
не... ))))) с тебя пример брать не буду. это удел таксистов, косящих под гламурных геев.
ты, юрахер, как свое такси не украшай, один х..й полупид...м как был, там им и останешься.
зм.