Где ФСБ?! Ваххабиты уже в Москве - призывают к джихаду
_________________ Есть в Москве особая категория людей. Она ничего не понимает в живописи, не интересуется архитектурой и безразлична к памятникам старины. Эта категория посещает музеи исключительно потому, что они расположены в прекрасных зданиях.
!! Олег!Вот спасибо!И где ты такие вкусняшки выкапываешь?Вот только ты лично что-то подвёл выводы этого деда - вместо того чтобы высасывать все соки из России подался на историческую родину....Интересно а "Еврейские Марши" в Хайфе проводят?Или у вас каждый выходной на набережной свой марш под 7.40 или под "хава нагила"?
Зарегистрирован: May 25, 2011 Сообщения: 1506 Откуда: Israel, Haifa.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:29 am Заголовок сообщения:
Dima1 писал(а):
Интересно а "Еврейские Марши" в Хайфе проводят?
Неа, бывают бучки в основном изза того что какойнибудь пончик подорожал. Хотя щас идут протесты против освобождения неувиновных террористов.
Ну ещё сами неувиновные угнетенные палестинцы проводят марши за освобождение от жыдовского ига)
немножко разожгу. каксательно прыщавошого.
читал тут недавно статью, как живется русским еврееям в израеле. доходчиво и ясно, вполне номально объясняющая пмс у прыщавого. не, таки не подумайте, я не злорадствую, я сочувствую прыщавому. статью я ту не нашел, есть че то близко, но довольно тоже правильно.
Миллион нищих русских евреев Израиля.
http://worldcrisis.ru/crisis/1640462
конечно не знаю, правда или нет (сцука в той статье было разложено таки все потаким полочкам).
если че, носатый прыщавый, я за тебя. не поддавайся этим обрезанным. )))))))))