А я думаю Инфоруму сейчас гораздо выгоднее не снижать тарифы, а охватывать подключением как можно большее число домов, включая частные. Ибо Домолинк не везде может обеспечить нормальную связь по любой цене. А вот когда обеспечат инетом всех желающих, тогда можно и побороться тарифами.
А я думаю Инфоруму сейчас гораздо выгоднее не снижать тарифы, а охватывать подключением как можно большее число домов, включая частные. Ибо Домолинк не везде может обеспечить нормальную связь по любой цене. А вот когда обеспечат инетом всех желающих, тогда можно и побороться тарифами.
для того чтобы обеспечить всех желающих подключением, надо сначала предложить привлекательные тарифы, а так кто подключится к инфокомнате если они цены ломят?
ибо
Цитата:
охватывать подключением как можно большее число домов, включая частные
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:27 am Заголовок сообщения:
vash_povelitel, как бы основа бизнеса:
Нужно не конкурировать на чужой территории с более сильным соперником, а нужно искать новые ниши.
Разница в тарифах в 100 и даже 200р не такой уж весомый повод менять провайдера. тем более при платном подключении. а вот охватить всех желающих Домолинк не может. На данный момент Инфорум должен рассчитывать на тех, кто не может подключится к Домолинку. А вот они то без проблем будут и дороже платить.
Зарегистрирован: Apr 24, 2010 Сообщения: 7607 Откуда: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения:
Можете сделать тариф с меньшей скоростью, но дешевле рублей 350 - 400 ?
например у меня скоро модем накроется и я в раздумье подключиться к инфоруму или купить новый за 600 рэ.
мне скорость не нужна от 18 мб и выше мне в два раза меньше хватит, но абонентскую плату в 600 рэ. жлоба давит платить и таких думаю много.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:31 am Заголовок сообщения:
Флапс всё правильно написал. Нужен именно охват в частном секторе. Там множество потенциальных клиентов, у которых нет телефонной линии и в принципе она им и не нужна. Нужен только интернет. Если не предложить им его сейчас, то в дальнейшем это сделает домолинк, а менять оператора едва ли кто будет. Зачем менять оператора (пусть даже у него и тариф стал дешевле и скорость и всё-всё-всё лучше), если линия досталась с большим трудом? Допустим у меня нет городского телефона. Интернет беру от соседей. Естесственно хочется свою линию. Весной у РУЭСа была какая-то халявная акция, но я про неё узнал в последний день проведения. Если что-либо подобное будет ещё раз проводится- приму участие и потом меня не преманить уже никакими скоростями и тарифами ибо нафига мне весь этот геморой? Интернет есть? Есть. Скорость (5-6Мбит) устраивает? Вполне. Ценой доволен? Более чем. Качество не знаю у кого какое, но уменя вполне себе ничего. Ничего не вылетает. Так зачем от добра добра искать? Знаю ещё людей в частном секторе которые мучаются с со всякими там билайн-модемами. Им кто линию предложит первый- у того они и возьмут. Так что владельцы "Инфорума" думайте, пока не поздно. Пятиэтажки, конечно, вам выгоднее обслуживать, но там в основном уже всё схвачено, а в частном секторе ещё есть что взять.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:38 am Заголовок сообщения:
да с Билайн модемом я намучился уже год полбзую все нервы истрепал , а телефон проводить дороговато и прокопка в 20 тысяч встанет ( + ещё за поключение около 5
Зарегистрирован: May 25, 2011 Сообщения: 1506 Откуда: Israel, Haifa.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения:
LBEST, напишу так. Были бы у инфорума тарифы с расценками аналогичные то даю 80% перелез бы. Домолинк последнее время не фонтан + их самоуправство (не спросив проапгрейдили линию до вдсл, пришлось поднимать свою священную задницу брать новый модем в аренду, переписывать договор. Причем до апгрейда работало всё стабильно, щас же вечерами коннект рвеца по 2-3 в 10 мин)
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения:
YanTashikan, я тоже сидел на вдсл, только переходил сам)( я был в десятке кто переходит на вдсл) вобшем модем это ужасен)) первый раз в офисе не правильно оформили, ужаз а не вдсл